|
...а можно подробнее?что за дорожка
на какой возраст и какой фирмы?[/QUOTE]
Фирму не знаю, она у них хорошо не новая. Но такая классная.Как для взрослых, только не електрическая, а обычная-просто крутящаяся по кругу поверхность. Сказали, что купили в спортмагазине. Возраст-моему 1,3 он пытался ходить))))
Последний раз редактировалось Shatzi; 16.10.2009 в 13:37.
У Б-га только одни руки-Твои...
понятно.Мы настроены на шведскую стенку, ждем пока место для нее освободится...малыш с 1.7 на занятиях в ШРР научился на ней лазить и до сих пор не охладел...
Подскажите есть ли в ценре города какие-то секции или занятия по физическому воспитанию,где детки с мамами?моему сыну 2.5 - очень активный и энергичный, занятий в ШРР - не хватает.... Пробовали самостоятельно на карате- еще рано...
Наверняка я не знаю, мне они назвались ШРР, докУменты я не просила).
Танцы...пение... круто, у нас там такого нет... мабуть все-же не курсы...)
Старшие детки? ну если моего (1г6м) назвать старшим, то да, малышни у нас нетЕсть игровой карридор, там машинки стоят)
ПыСы. Папа дэ морэ(с) вот сижу теперь и думаю, за что я вообще деньги плачУ, это и не ШРР и не курсы, ни домика, ни горки...
ох уж эти евреи...![]()
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Ничего не понимаю.Мазл Тов на Воровского/Пр.Мира , за магазином Сан Валентино. На Воровского/Л.Шмидта -это Мигдаль. Там что - фидиал Мазл Това?
У Б-га только одни руки-Твои...
подскажите пожалуйста какие ШКОЛЫ в центре там где есть занятия изо лепка и какие-то активные для ребенка 2.5
спасибо большое
спасибо за отзыв но во семья это для нас очень далеко может быть кто то знает что то поближе к центру
обозначьте понятие центр для вас)
она пишет, что счастливая.... притворяется....
1. В садик мы как раз в этом году и пошли, но ШРР - это же не садик (в ШРР интереснее).
2. Пахнет-пахнет! Как раз в том и отличие, что празднуют не Новый год, Рождество и Пасху, а Хануку, Пурим и Песах. Соответственно рисунки, поделки и песенки еврейской "ориентации". Самый первый наш праздник в Мазл тове был как раз Пурим, мы тогда ходили меньше месяца и уже участвовали в праздничном мини-спектакле нашей малышовой группы (дети с 1 до 1,5 лет и мой 4-х месячный чукча).
3. Есть нееврейские группы, они занимаются в другое время и по другой программе.
Мазл тов - это ж типа дочернее мигдалевское отделение для малышей. Он родился на базе Мигдаля. Старшие дети, подростки и молодежь ходят уже в Мигдаль, а не в Мазл тов, поэтому, исходя из адреса, я подумала, что Кактус ходит в Мигдаль и что у нее ребенок постарше. Но, судя по игровому коридору с машинками, это и не Мигдаль, а что-то еще третье. Кактус, может ты таки попросишь у них докУменты? А то платишь, платишь, а деньги не понятно в какую организацию идутНичего не понимаю.Мазл Тов на Воровского/Пр.Мира , за магазином Сан Валентино. На Воровского/Л.Шмидта -это Мигдаль. Там что - фидиал Мазл Това?![]()
Последний раз редактировалось genia; 17.10.2009 в 20:48.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Социальные закладки