|
нам, 2,9... до 4-х ох как далеко))
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
В "Золотом ребенке" при наборе группы из 3-4-х человек собираются проводить занятие на укр. языке, и это на Таирова. Долгая 102Объединяйтесь и приходите, будем рады
![]()
Девочки, подскажите пожалуйста в районе Фонтана музыкальные занятия для ребенка, которому годик. У меня знакомой очень нужно. И еще интересует общеразвивающие с музыкальным сопровождением или без. Мне на ум приходит только Почемучки и Дети Будущего в этом районе... За ответ заранее сасибо![]()
У нас есть развивалочка с музыкальными упражнениями, но это с 1,5![]()
Черёмушки!!!! Подскажите ШРР для годовасика ПОЖАЛУЙСТА!!!
На Якира,бывший магазин "Черёмушки",сейчас "ОБЖОРА",рядом в доме,называется"Знайка".
Не соглашусь с тобой.
Головной мозг ребенка "свободен". Язык лишь способ заполнить пустующие клеточки информацией для дальнейшей его тренировки и развития.
Мне знаешь высшая математика на факультете "Учет и аудит" тоже до сих видится как полный идиотизм, но мозг работал при ее изучении - а это уже хорошо![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Были на пробном в Умачке и Мазл Тове.
Мазл Тов-понравилось музыкальное занятие, остально е не особо вдохновило, зато идею подали-куплю детскую беговую дорожку)
У Б-га только одни руки-Твои...
Нам в Мазл тове тоже музыка нравилась, особенно когда малый был совсем маленький. В тот год не было наших сверстников и мы пошли в группу с детками намного старше - малому было 4 месяца, а остальным уже год. Конечно, я держала его ручки в своих, когда играли ложками или маракасами или показывали носик-ротик-ушки, а танцевал он сначала у меня на руках, потом на столе и на полу (я за руки держала). У мужика было море радости. На следующий год фаворитом стала физкультура-танцы - из комнаты было просто не вытащить. Лично мне из преподов там больше всего нравится именно Юля (танцы) - у нее индивидуальный подход к каждому малышу. Например, когда мы занимались в группе с годовасиками, которые уже "бегали", а мы еще не ползали, Юля давала нам индивидуальные упражнения на матах для развития разных групп мышц и т.п. Анечка, которая ведет ИЗО - отличный, добрый и приятный человечек, но не всегда может заинтересовать ребенка, на ее уроках малый чаще всего отвлекался на "свои дела".
Из плюсов Мазл това: можно остаться после занятий и попользваться разными развивалками (мы собирали рамочки, пирамидку, формочки-пасочки), именно там попробовали модную развивашку "лабиринт" и это уберегло меня от бесполезной траты 150 грн - малого не заинтересовало абсолютно.
genia, видимо мы с Вами в одной группе)))))
У Б-га только одни руки-Твои...
Не, мы в этом году не ходим. Малый в сад пошел и пока все время болеет. Я думала, что смогу возить его на вечерние занятия, которые в 5 вечера, но пока это не реально. Живем на Поскоте, бываю в городе на подработке по вечерам 3 раза в неделю (малого беру с собой), теоретически по времени как раз можно было бы втиснуть Мазл тов между садом и подработкой, но пока не получается.
Социальные закладки