Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 141 из 833 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 16655
  1. Вверх #2801
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    что-то я потерялась-в Пассаже какая школа?????
    "Умничка", только это не школа, а родительский клуб.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

2. Вверх #2802
    Постоялец форума Аватар для Карма
    нам, 2,9 ... до 4-х ох как далеко))
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

3. Вверх #2803
    Частый гость Аватар для estrella2003
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    а я хотела бы пойти с ребенком, в ШРР на уроки украинского языка... на Таирово, но не нашла таких. Нет спроса.. хотя и программы есть...
    у нас в ШРР есть украинский, мы, правда, ездим с Таирова на Черемушки - но это единственный предмет, который меня там вообще не впечатляет, учительница - мрак. так что в принципе он есть в ШРР, но чтобы нормально преподносили - это еще надо поискать...

4. Вверх #2804
    Частый гость Аватар для Gold Child
    В "Золотом ребенке" при наборе группы из 3-4-х человек собираются проводить занятие на укр. языке, и это на Таирова. Долгая 102 Объединяйтесь и приходите, будем рады

5. Вверх #2805
    Частый гость Аватар для Alice991
    Девочки, подскажите пожалуйста в районе Фонтана музыкальные занятия для ребенка, которому годик. У меня знакомой очень нужно. И еще интересует общеразвивающие с музыкальным сопровождением или без. Мне на ум приходит только Почемучки и Дети Будущего в этом районе... За ответ заранее сасибо

6. Вверх #2806
    Частый гость Аватар для Gold Child
    У нас есть развивалочка с музыкальными упражнениями, но это с 1,5

7. Вверх #2807
    Новичок Аватар для Gloriy
    Черёмушки!!!! Подскажите ШРР для годовасика ПОЖАЛУЙСТА!!!

8. Вверх #2808
    Живёт на форуме
    На Якира,бывший магазин "Черёмушки",сейчас "ОБЖОРА",рядом в доме,называется"Знайка".

9. Вверх #2809
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    На Якира,бывший магазин "Черёмушки",сейчас "ОБЖОРА",рядом в доме,называется"Знайка".
    Спасибо!!! Там вывеска есть? Как найти? Может номер знаете?

10. Вверх #2810
    Посетитель Аватар для Tanya Gzoludova
    Цитата Сообщение от Gloriy Посмотреть сообщение
    Спасибо!!! Там вывеска есть? Как найти? Может номер знаете?
    Напротив Терешковой, рядом Красная Обжора. А перед входом в ШРР арка разноцветная, не пропустите

11. Вверх #2811
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Английский можно учить хоть с рождения. Если он нужен будет в будущем. Допустим, мне он и в 15 лет дался очень легко. Но…смысла в нем не оказалось. Я уже 11 лет не говорила на английском ни с кем. И он мне в обиходе практически не нужен. Так изредка туристам на улице могу объяснить как пройти в нужное им место. Но повторю еще раз, что не вижу смысла в изучении его с раннего возраста. Мне больше нравится в ШРР развитие мышления, смекалки, лепка, рисование и физ.развитие ребенка до школы. В школе еще успеет научиться. Пусть пока отдыхает и делает все в свое удовольствие!
    Не соглашусь с тобой.
    Головной мозг ребенка "свободен". Язык лишь способ заполнить пустующие клеточки информацией для дальнейшей его тренировки и развития.
    Мне знаешь высшая математика на факультете "Учет и аудит" тоже до сих видится как полный идиотизм, но мозг работал при ее изучении - а это уже хорошо
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

12. Вверх #2812
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Не соглашусь с тобой.
    Головной мозг ребенка "свободен". Язык лишь способ заполнить пустующие клеточки информацией для дальнейшей его тренировки и развития.
    Мне знаешь высшая математика на факультете "Учет и аудит" тоже до сих видится как полный идиотизм, но мозг работал при ее изучении - а это уже хорошо
    Я тоже закончила «учет и аудит». С дипломом красным! И школу с медалью. Но высшая математика забыта. Училась легко! Английский – легко! Но мозг оставил себе только то, что нужно мне на сегодняшний день. Так что никто меня не переубедит, что английский нужно учить с трех лет.

13. Вверх #2813
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alice991 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста в районе Фонтана музыкальные занятия для ребенка, которому годик. У меня знакомой очень нужно. И еще интересует общеразвивающие с музыкальным сопровождением или без. Мне на ум приходит только Почемучки и Дети Будущего в этом районе... За ответ заранее сасибо
    ШРР "Весёлый кружок" на пл.10 апреля, общеразвивающие занятия 2 раза в неделю: один день музыкальное и второй день с поделками. Мы туда ходим, нам нравиться, но нам уже 3 года. По моему есть группа и для таких маленьких тоже, тел.80638056363

14. Вверх #2814
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Я тоже закончила «учет и аудит». С дипломом красным! И школу с медалью. Но высшая математика забыта. Училась легко! Английский – легко! Но мозг оставил себе только то, что нужно мне на сегодняшний день. Так что никто меня не переубедит, что английский нужно учить с трех лет.
    у меня дочь учит с 1,2) и тоже никто меня не переубедит что это неполезно
    Такое дело. Решать каждой маме)
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

15. Вверх #2815
    Цитата Сообщение от Tanya Gzoludova Посмотреть сообщение
    Напротив Терешковой, рядом Красная Обжора. А перед входом в ШРР арка разноцветная, не пропустите
    Cпасибо!

16. Вверх #2816
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Были на пробном в Умачке и Мазл Тове.

Мазл Тов-понравилось музыкальное занятие, остально е не особо вдохновило, зато идею подали-куплю детскую беговую дорожку)
    У Б-га только одни руки-Твои...

17. Вверх #2817
    Постоялец форума
    Мазл Тов-понравилось музыкальное занятие, остально е не особо вдохновило, зато идею подали-куплю детскую беговую дорожку)
    Нам в Мазл тове тоже музыка нравилась, особенно когда малый был совсем маленький. В тот год не было наших сверстников и мы пошли в группу с детками намного старше - малому было 4 месяца, а остальным уже год. Конечно, я держала его ручки в своих, когда играли ложками или маракасами или показывали носик-ротик-ушки, а танцевал он сначала у меня на руках, потом на столе и на полу (я за руки держала). У мужика было море радости. На следующий год фаворитом стала физкультура-танцы - из комнаты было просто не вытащить. Лично мне из преподов там больше всего нравится именно Юля (танцы) - у нее индивидуальный подход к каждому малышу. Например, когда мы занимались в группе с годовасиками, которые уже "бегали", а мы еще не ползали, Юля давала нам индивидуальные упражнения на матах для развития разных групп мышц и т.п. Анечка, которая ведет ИЗО - отличный, добрый и приятный человечек, но не всегда может заинтересовать ребенка, на ее уроках малый чаще всего отвлекался на "свои дела".
    Из плюсов Мазл това: можно остаться после занятий и попользваться разными развивалками (мы собирали рамочки, пирамидку, формочки-пасочки), именно там попробовали модную развивашку "лабиринт" и это уберегло меня от бесполезной траты 150 грн - малого не заинтересовало абсолютно.

18. Вверх #2818
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    genia, видимо мы с Вами в одной группе)))))
    У Б-га только одни руки-Твои...

19. Вверх #2819
    Постоялец форума
    genia, видимо мы с Вами в одной группе)))))
    Не, мы в этом году не ходим. Малый в сад пошел и пока все время болеет. Я думала, что смогу возить его на вечерние занятия, которые в 5 вечера, но пока это не реально. Живем на Поскоте, бываю в городе на подработке по вечерам 3 раза в неделю (малого беру с собой), теоретически по времени как раз можно было бы втиснуть Мазл тов между садом и подработкой, но пока не получается.

20. Вверх #2820
    Частый гость Аватар для IRINA_SUN
    Были на пробном в Умачке и Мазл Тове.

А где Мазл Тов находится???

Ответить в теме
Страница 141 из 833 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права