|
Не боись, это исключительно по желанию, а ваще там все тихо мирно на коврике, оч медленно и дышать надо правильно. а то напужаю тебя, а тебе точно надо туда.
На Новосельского, возле Кирхи. Купила там малой пальто за 200грн и трусишки наборами оч приличные, оч дешево, и колготки есть, но на наш размер уже маловаты. А для манюнь очень даже ничего.
Девочки,что хотела спросить)муж сегодня купил(перепутал)вместо черники черёмуху,очень сладкая ягода с косточками.Её можно детям давать и заморозить?))
Ой у меня точно я до беременности вообще не ела мороженное а теперь абажаю его а еще подружка когда беременная была хотела пива постоянно при том что вообще его не пьет я с нее смеялась а сама вот недавно такая же я так и поняла что беременна нестерпимо захотелось пива и повторюсь до этого ни разу его не пила
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Не, зая, мне уже бояться некогда, даже толстым не испугать, вперед и только вперед!
Племяшка меня пол года уговаривает на счет пилатеса, она сама им занимается, Марусе моей 38 лет, весит 57 кг, рост 171 см.
А я никогда черемуху не пробовала
Ууууу ты какая..., на тебе розочку![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девочки, всем привет!Зашла почитать, но не могу....Отравилась вчера глазурованным сырочком...Ну что сказать, думала умру, сейчас более или менее чувствую, но температура 38,5))))
Я вас всех люблю, на выходных была у мамы, а там тырнета нет))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
о шпионов прибыло
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
я тогда не пойду,мне не обязательно, пусть лучше девочки, кому действительно необходимо.
Ничего, Даша, что я за тебя разрешила?
Ни нюхать , ни тем более чистить не могу сырую рыбу, водорослями и тиной мне пахнет мне....бррр.... муж любит, а мне хоть вешайся, ...не готовлю ее вообще, это выше моих сил
После родов ничего не полюбила нового, вот только наоборот, перестала сладкое любить, могу поесть , но совсем необязательно
Судя по нику, у вас он тоже присутствует![]()
сначала подумала "Ого, как далеко". А на след. неделе сама в том районе будут) дашь ориентир поточнее? в какую сторону от Кирхи, как называется?
вот честно, так и подумала)) ток не обижайся, я без задней мысли)
вот же ж... зато теперь на своем опыте убедилась. что ж за менталитет у нас? пока себе шишку не набьем, грабли не обходим.
Приходи быстрее в норму!
Социальные закладки