|
https://vk.com/id185466719
Знакомьтесь-препод Харьковской Юракадемии,админ группы Антимайдана,сепаратистка
омар сдох !!!
Последний раз редактировалось MoonMouse; 24.04.2014 в 08:08.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Багси самоуспокоение по формуле "мне не стыдно что уссался, потому что сосед ваще усрался" в данном случае не уместно. Думаю ты с этим согласишься. Лизать задницу заму негра Обамы ни чуть не почётнее чем лизать задницу полковникам Вове Путину и Вове Жириновскому. Нет? Я думаю что применительно к обществу достойных и свободных людей понятие "лизать задницу" кому либо вообще не клеится никаким боком.
это сайт Царева?
вот тут рейтинг более менее правдивый.
Врач она отличный, от Бога. О посредственности и речи быть не может. Нам бы побольше таких врачей!
я там уже 3 раза проголосовала))))))))))))
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Снова фейсбук порадовал:
Я русский бы выучил только за то,
Что можно скандировать: ПУТИН - Х...ЛО!
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
А у Коломойского наполеоновские планы раз решил не ограничиваться батальоном, а нанять армию помасштабнее.)) Ну это было вполне ожидаемо. В стране где толпа с палками и бутылками ещё долго будет подменять и хозяйственные суды, и милицию, и власть вообще, с помощью этой самой толпы можно за "не дорого" отобрать любую собственность как у конкурентов, так и у государства. А как Европе всё это понравится!
Интересно насколько Ярош не идиот? Т.е. он вообще понимает, что его счастье, как главы организации боевиков, будет очень не долгим? В любой стране, после периода грабежа и развала, когда крупные бизнескланы окончательно осуществили передел собственности, разграбили и подеребанили госимущество, наступает объективная необходимость в стабильности и все бывшие "выразители народного гнева" вроде Эрнста Рёма и постсоветских лидеров крупных ОПГ идут под нож.
Совершенно не идиот
"Правый сектор" это теперь политическая партия, у которой есть ячейки по всей территории Украины. А Ярош его лидер и кандидат в президенты.
Теперь так просто его не "подвинешь". У нас из лидеров партий физически устранили только старшего Черновола, если не ошибаюсь. Но то была совсем другая ситуация.
Социальные закладки