Пишется - богомолец, читается - ющенко...
Неужели не понятно, что это креатура, или если хотите, реинкарнация пчеловода!
|
Пишется - богомолец, читается - ющенко...
Неужели не понятно, что это креатура, или если хотите, реинкарнация пчеловода!
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.
Это ты сказал.
Понимаешь разницу между коррумпироваными гадами и честным и ответственным человеком или нет?
А что такого помешало тому же писателю Ватславу Гавелу представлять свою страну на международной арене?
Или лучше был дурень Янукович, который ее представлял?
Он же тупо плясал под дудку Путина. О чем речь вообще?
Я желаю всем счастья!
На чем это основано?
Нет такого закона природы.
А в истории и есть законы. И есть примеры, которые подтверждают обратное.
Значит насильник и вор мог "заниматься делом", а тот (та), кто стране обещает правильное развитие - нет?)))))
Да ее все поддержат, если она будет просто честно работать.
У Украины огромный потенциал. Если изменить ключевые правила, само завертится.
Я желаю всем счастья!
Опознаны боевики в Славянске: россияне, крымчане и бойцы "Оплота". ФОТОрепортаж
Сепаратистами, которые орудуют в Славянске, оказались россияне – представители терских казаков, житель Иркутска, крымчане и жители материковой Украины.
Как сообщает Цензор.НЕТ, издание Ukrainian Policy идентифицировало несколько боевиков.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Боевики в Славянске отказываются освобождать американского журналиста
Евгений Пономарев родом из Белореченска, Краснодарский край. Ему 39 лет, он зарегистрирован как казак, активен в сообществе Терских казаков. Он был изображен на многих фото, сделанных в Славянске и Краматорске. Он также сфотографировался с самопровозглашенным "мэром" Славянска. Источник: http://censor.net.ua/p282319
По поводу рейтинга Богомолец, про 6% это вранье. Я думаю, что Порошенко себе рейтинг накрутил.
У нас есть сотрудник, у него родственники в деревне, все как один были на стороне Януковича, он с ними всю дорогу ругался, вся деревня симпатизировала Януковичу и их было не переубедить.
И каково же было наше удивление, что они теперь поголовно все за Богомолец!
Я желаю всем счастья!
На секундочку Янукович для них политик,а Богомолец ноль,чувак не знал где верх,где низ,жизнь прожил, и такие перлы выдавал,что можно было усраться,ахметов,чехов,море в белорусии,чехословакия,израил европа,это ж тихий ужас,это не начальник пакгауза,а президент державы такое молол,и для них он опытный политик,когда глядя в глаза президенту туркменистана,он назвает его президентом казахстана, как за положенное,это ж упырь хренов,а для них он авторитет политический с харизмой))шо б вы всрались.
Социальные закладки