|
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 05.12.2013 в 00:45.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Странно ,что для девочки с бутербродницей рюкзак оказался большой.Продам Новый Ранец Hama Единорог для девочки с бутербродницей, для нашей будущей первоклашки оказался большим.
На свете много чужих нервов,совершенно не требуется трепать свои.
Что за империя такая?Если мы не забыли Одесса входила в русскую империю
Османская империя тоже хотела быть типо европейской
а кто добил римскую империю? можно сказать на то вреся европейскую империю?
Ганнибал варварА это вааще, типа Азаров пишетЯ верю что империя возродиться куда она дениться, будем снова меко державой
вообщем вывод такой не надо нам в европу тулиться которая и так через лет 10 развалиться как союз когда-то
Основные игроки кто выйдет первыми это греция, испания португалия потом прибалты и польща так как видно что идет спад экономик
такие союзы никчему не приводят если есть крупные игроки надо чтоб был один крупный игрок всеми управлял подругому не как
а тикие страны как англия франция германия чтоб кто-то был главный 1динпомоему ты меня не понял я тут всю дорогу болею за стабильную украину без европы а то я говорил что эти страны должны решить кто будет править европой 3м они очень быстро лет 10 не больше посруться на равных правах такое дело не бывает
империей должен править центр как во всех империях не как 3 страны
а европа по сути это новая империя которая хочет чтоб российская держава слабела
Последний раз редактировалось Собрина; 06.12.2013 в 05:03.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
есть на форуме тема "Остатки от рукоделия-меняемся, продаем (***)"
ну так и крутится на языке
"Остатки от..рукоблудия"![]()
Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье !!
Главное, чтобы изюменки не были просроченными.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Уважаемые суперсодераторы
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
СуперСОДЕраторы - это те, которые нейтрализуют кислых модераторов.)))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки