|
Если она не мастер по заморачиванию головы, это говорит только в ее пользу. Говорила она внятно и понятно. И говорила о ключевых моментах. Объединение Украины, полная реструктуризация системы и создание условий для малого и среднего бизнеса, который для любой страны является "подушкой безопасности" в период любого кризиса. Она это хорошо понимает. Это три кита, на которых можно базировать все остальное.
Не говоря уже о том, что люди у власти должны понимать на то, что такое честь, честность и иметь настоящие моральные ценности.
Я желаю всем счастья!
Правильно, вы же его в реале не видели, он не пьет , сахар у него уже лет 6 , я вообще когда его увидала по тел.думала что он низкорослый))) а оказалась что нет, у меня рост 1.75, он выше , и не толстун как мне казалось)) так что пока с человеком в реале не встретишься , судить по фото или по сми не советую, он совсем другой.
Все конечно может быть, однако:
- регистрация сделок с недвижимостью сейчас там не производится. Как, впрочем с катерами и лодками, те, насколько я знаю, ходят и довольно активно под украинским флагом;
- оружие после 15 марта ни ввезти, ни вывезти в/из Крыма невозможно, и со стороны Крыма и с нашей это довольно жестко контролируется;
- карточки вывозить имеет смысл если на счете больше 200 тыс., если меньше АСВ возвращает без проблем;
- по поводу "стукачества", "осознания" и "отсутствия референдума" в степной части Крыма - фик его знает, что там было и что есть, однако массового исхода недовольных, как то не наблюдается;
- по поводу списков - списки на выборы 2012 и восстанавливать ничего не надо. Не знаю насколько юридически корректно, зато - прагматично. Кстати, а нафига их вообще блокировали, что это дало, какой практический эффект?
Ну и наконец - если все, что написано Вашим знакомым действительно имеет место быть, тем более Турчинов энд компани крайне наплевательски отнеслись к своим обязанностям, пустив все на самотек, даже не попытавшись разрулить ситуацию.
Потусторонним вход запрещён!
Это утверждение, что она технический кандидат Порошенко, придумал сам Порошенко.
Очевидно, что он, и юлька ее боятся.
А время тратить на то, чтобы за роялем было то, что и раньше хочется?
На фиг нам Юлька или Порошенко?
Это же люди, которым интересен только свой карман.
Если бы им нужна была страна, мы бы давно уже увидели от них соответствующие действия.
А как Богомолец помогала людям, не зная, чем в итоге это обернется, видели все.
Человек просто дела то, что ему долг велел. Хотя могла бы сидеть себе в своей комфортной клинике и не шить раненых в полевых условиях.
Я желаю всем счастья!
Она не сама. У нее есть возможность пригласить самых лучших специалистов. И она говорила, что она уже их пригласила, и работа уже идет.
Она хороший организатор. И никому не должна. Корешей и родственников при ее руководстве не будет.
Надеюсь, что она пригласит специалистов уровня Ланового. И у нас таких есть. Только пока никто про это не говорил, ни один другой кандидат.
В это нет ничего сложного.
А то, что говорят, что у нее "нет команды", так я считаю, что это главный огромный плюс.
Она никому не должна, и не будет тянуть к кормухе всякую шваль, как было до сих пор.
Я желаю всем счастья!
Я желаю всем счастья!
Тимошенко - сильнейший политик нового времени. Самый сильный политик современной Украины.
Очень глупо не использовать такой козырь в национальных интересах.
Но, да, тут нужен контроль деятельности, а не абсолютная власть подобным фигурам.
А что из себя есть Порошенко на международном уровне? Как Президент, который обязан заниматься внешней политикой, в первую очередь?
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
кыно для развития
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
Социальные закладки