Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14187 из 22853 ПерваяПервая ... 13187 13687 14087 14137 14177 14185 14186 14187 14188 14189 14197 14237 14287 14687 15187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 283,721 по 283,740 из 457048
  1. Вверх #283721
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Arabeska Посмотреть сообщение
    верно, он вообще не пьет!!
    Я не видел таких лиц у людей, которые вообще не пьют. Уж поверьте, знаю о чем говорю.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

2. Вверх #283722
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Не хочу иметь Порошенка, Ларису Ивановну, тьфу, Юлю хочу
    Не ну серьезно, судя по лицу Порошенко, он алкоголик.
    Порошенко диабетик. О каком алкоголе идёт речь?

3. Вверх #283723
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Arabeska Посмотреть сообщение
    ой ли))) как по мне они повязаны между собой.
    Скованные одной цепью, Связанные одной целью(с)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

4. Вверх #283724
    Философ форума

Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Я смотрела - у нее проблема с речью, как у Кличко - не умеет мысль закончить правильно)
    Если она не мастер по заморачиванию головы, это говорит только в ее пользу. Говорила она внятно и понятно. И говорила о ключевых моментах. Объединение Украины, полная реструктуризация системы и создание условий для малого и среднего бизнеса, который для любой страны является "подушкой безопасности" в период любого кризиса. Она это хорошо понимает. Это три кита, на которых можно базировать все остальное.
    Не говоря уже о том, что люди у власти должны понимать на то, что такое честь, честность и иметь настоящие моральные ценности.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #283725
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Играть роль плохой актрисы может, только хорошая актриса. Я тебе честно скажу Дездечадо, что не хочется на нее время тратить, чтобы подробно. Не будет она президентом и слава Богу. "Не по Сеньке шапка". И сама она это прекрасно понимает. Это технический кандидат для отбора голосов у Тимошенко. Скорее всего, это проект Порошенко. Как нас легко обмануть и какие мы доверчивые.
    да??? ну тады за Йольку пойду)
    шутка...все равно я за Богомолец...)
    Последний раз редактировалось Ozuna; 23.04.2014 в 22:34.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

6. Вверх #283726
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Мне пофигу эти все стычки. Юля засрала экономику, когда начала играться в тендеры. Сделала контору, которая создала такие условия для коррупции, что ни один до того времени деятель до такого не додумался.
    Последннее - вход в реестр для того, чтобы просто поучаствовать в тендере стоил 3000 долларов.
    Порошенко работал в правительстве Януковича, а Юля сидела в тюрьме в этот момент из-за этого криминального режима.
    Так за кого быть? Мы о сегодняшнем дне.

7. Вверх #283727
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Я не видел таких лиц у людей, которые вообще не пьют. Уж поверьте, знаю о чем говорю.
    Правильно, вы же его в реале не видели, он не пьет , сахар у него уже лет 6 , я вообще когда его увидала по тел.думала что он низкорослый))) а оказалась что нет, у меня рост 1.75, он выше , и не толстун как мне казалось)) так что пока с человеком в реале не встретишься , судить по фото или по сми не советую, он совсем другой.

8. Вверх #283728
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Скованные одной цепью, Связанные одной целью(с)))
    угу, где то так)

9. Вверх #283729
    Карамельная фантазия
    Если она не мастер по заморачиванию головы, это говорит только в ее пользу. Говорила она внятно и понятно. И говорила о ключевых моментах. Объединение Украины, полная реструктуризация системы и создание условий для малого и среднего бизнеса, который для любой страны является "подушкой безопасности" в период любого кризиса. Она это хорошо понимает. Это три кита, на которых можно базировать все остальное.
    Не говоря уже о том, что люди у власти должны понимать на то, что такое честь, честность и иметь настоящие моральные ценности.
    ты ж понимашь, что сама она не потянет

10. Вверх #283730
    Постоялец форума Аватар для Snook
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Вот сообщение из соседней ветки Там же были заблокированы списки, ну как они за такое короткое время их восстановили?
    Все конечно может быть, однако:
    - регистрация сделок с недвижимостью сейчас там не производится. Как, впрочем с катерами и лодками, те, насколько я знаю, ходят и довольно активно под украинским флагом;
    - оружие после 15 марта ни ввезти, ни вывезти в/из Крыма невозможно, и со стороны Крыма и с нашей это довольно жестко контролируется;
    - карточки вывозить имеет смысл если на счете больше 200 тыс., если меньше АСВ возвращает без проблем;
    - по поводу "стукачества", "осознания" и "отсутствия референдума" в степной части Крыма - фик его знает, что там было и что есть, однако массового исхода недовольных, как то не наблюдается;
    - по поводу списков - списки на выборы 2012 и восстанавливать ничего не надо. Не знаю насколько юридически корректно, зато - прагматично. Кстати, а нафига их вообще блокировали, что это дало, какой практический эффект?
    Ну и наконец - если все, что написано Вашим знакомым действительно имеет место быть, тем более Турчинов энд компани крайне наплевательски отнеслись к своим обязанностям, пустив все на самотек, даже не попытавшись разрулить ситуацию.
    Потусторонним вход запрещён!

11. Вверх #283731
    Философ форума

Играть роль плохой актрисы может, только хорошая актриса. Я тебе честно скажу Дездечадо, что не хочется на нее время тратить, чтобы подробно. Не будет она президентом и слава Богу. "Не по Сеньке шапка". И сама она это прекрасно понимает. Это технический кандидат для отбора голосов у Тимошенко. Скорее всего, это проект Порошенко. Как нас легко обмануть и какие мы доверчивые.
    Это утверждение, что она технический кандидат Порошенко, придумал сам Порошенко.
    Очевидно, что он, и юлька ее боятся.
    А время тратить на то, чтобы за роялем было то, что и раньше хочется?
    На фиг нам Юлька или Порошенко?
    Это же люди, которым интересен только свой карман.
    Если бы им нужна была страна, мы бы давно уже увидели от них соответствующие действия.
    А как Богомолец помогала людям, не зная, чем в итоге это обернется, видели все.
    Человек просто дела то, что ему долг велел. Хотя могла бы сидеть себе в своей комфортной клинике и не шить раненых в полевых условиях.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #283732
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Хорошо, что она говорила то, что все политики до нее это произнесли, но вопрос тоже немаловажный - есть ли у нее команда?
    Сама она ничего не сможет..
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

13. Вверх #283733
    Не покидает форум
    Абсолютно свободных людей не бывает, особенно среди кандидатов в президенты. Твое право верить ей или нет. Но создавай себе идола, чтобы потом не разочаровываться.
    У нас уже были "абсолютно свободные" "озимые", Королевская и пр.

14. Вверх #283734
    Философ форума

Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Она не сама. У нее есть возможность пригласить самых лучших специалистов. И она говорила, что она уже их пригласила, и работа уже идет.
    Она хороший организатор. И никому не должна. Корешей и родственников при ее руководстве не будет.
    Надеюсь, что она пригласит специалистов уровня Ланового. И у нас таких есть. Только пока никто про это не говорил, ни один другой кандидат.
    В это нет ничего сложного.
    А то, что говорят, что у нее "нет команды", так я считаю, что это главный огромный плюс.
    Она никому не должна, и не будет тянуть к кормухе всякую шваль, как было до сих пор.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #283735
    Философ форума

Хорошо, что она говорила то, что все политики до нее это произнесли, но вопрос тоже немаловажный - есть ли у нее команда?
    Я только написала про команду.
    Никто ничего подобного не произносил. Систему никто кроме нее не поменяет, потому что они сами - часть системы.
    Кстати, Штаты уже сказали, что денег не дадут, пока не будет действий. Открыто уже говорят, что никто ничего не делает.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #283736
    Постоялец форума Аватар для TIMART
    Откинувший педали окупант точно не пьет, хотя он и не человек, так себе человекоподобное млекопетающие
    Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)

17. Вверх #283737
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    вот и ждем от нее хорошей команды и тогда за нее однозначно!

18. Вверх #283738
    На фиг нам Юлька или Порошенко?
    Тимошенко - сильнейший политик нового времени. Самый сильный политик современной Украины.
    Очень глупо не использовать такой козырь в национальных интересах.
    Но, да, тут нужен контроль деятельности, а не абсолютная власть подобным фигурам.
    А что из себя есть Порошенко на международном уровне? Как Президент, который обязан заниматься внешней политикой, в первую очередь?

19. Вверх #283739
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    кыно для развития

«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

20. Вверх #283740
    Постоялец форума Аватар для Устрячка
    Команда у нее есть, и ростоянно пополняется, вроде позиционируются как спецы своего дела, в разны сферах жизни, экономики ...хотелось бы ознакомиться со списком более детально
    У нее свой стрим пояаился, сегодня наблюдалась очень активная деятельность ее команды.
    Soulsearching

Закрытая тема
Страница 14187 из 22853 ПерваяПервая ... 13187 13687 14087 14137 14177 14185 14186 14187 14188 14189 14197 14237 14287 14687 15187 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права