|
при етом они говорят в Германии, в Италии,
И у друзей великой "тюрьмы народов" в Зимбабве, в Северное Кореи, в Венесуеле, в Никарагуа, в Сомали, в Армении, в Белоруссии, кто там ещё в друзьях у россиян - веселёньяя компания - Запад наывал Лукашенко последнм диктатором в Европе , но тепрь путлер добавился в его компанию ....
Pеволюция изменила мнение о многом и дружбе народов в том числе ....
Последний раз редактировалось ValVed; 23.04.2014 в 19:26.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
..что вы на это скажите ?
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
совершенно согласна, даже подумать страшно спуститься под землю не то, что работать там.
и как в пыли угольной или урановой
т.е. , как курение, cheковек знает, что это плохо всe равно продолжает курить и пить водку ( против здоровья в любом количестве)
и люди выбуждены идтi на работу , которая их убивает .
точно умрут рано и на nих все твари обогатились , украли у них - и им же путлер говорит, а что там "шахтёру надо выпил и всё" или как-то так .... недавно они вроде на него обиделись ...
от любителей России из Симферополя (мои знакомые):
сами себя успокаивают или где правда?Обстановка у нас хорошая Все наши проблемы Россия решает Даже банковские вклады-выкупают и обменивают Пенсии выше почти в 2 раза У Крымчан пока будет 2 паспорта Все налаживается
Вертухаям объявили люстрацию в украинских тюрьмах (1+1)![]()
ПТН ПНХ
Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
я предлагаю 3 гос. языка сделать - укр, рус и инглиш. полезно для всех будет.
:
Я даже не замечаю на каком дикторы говорят переключаю эти 50 -100 пеограмм с программы на программу русский английский украинский и назад, а ещё по полски легко мовит и понимат, да и чечский за месаца 6 можно более менее понимать ...
что за проблема - проблема для воров - климово-кивалово-скориково-фабрикантово-гриневесково-тиндюково кауфманово- марково- гурвицево и других, держать народ в руках и ненависти к "нетаким", как мы в царской империи было тоже самое - натравливали на евреев, русских на чечен, чечен на балкарцев и т.п. нет проблемы языла , есть проблема держать нас в узде ....
Социальные закладки