|
С одной стороны скажем лицевой он гладкий, а сдругой стороны другая порода. Нашел на море.
Вот еще. Думал часть облицовочной плитки. Прожилки зеленые. Тот который похожий на гранит твердый вообще он был розоватый до того как я пытался его отполировать.
Последний раз редактировалось Denl; 29.08.2016 в 11:25.
Спасибо! Самая интересная и непонятная находка для меня это последнее фото. Окаменелость примерно 9на 4,5 см ( в самой широкой части) , но не смотря на размер очень легкая, по весу я подумала что это может быть янтарь, но смутил немного цвет. Может можно сделать какой-то несложный тест и проверить не янтарь ли это?
Отколола кусочек и подожгла: горел, не плавился, по запаху точно не пластмасса или пвх, запах мне не знаком ( наверно потому что я не знаю как должна пахнуть горящая смола)
При размерах 9х4,5см вес 46 грамм
Немного другие фото, может на них окаменелость будет видна лучше:
Если кликнуть на изображение, откроется более крупное фото, в левом нижнем углу ... - нажав можно открыть фото в оригинальном размере - может так будет лучше видно
![]()
Последний раз редактировалось flaunder; 01.09.2016 в 20:04.
Очень красивый ролик.
Просьба не обвинять в рекламе )))
Demon est Deus inversus
[QUOTE=flaunder;63714414]Отколола кусочек и подожгла: горел, не плавился, по запаху точно не пластмасса или пвх, запах мне не знаком ( наверно потому что я не знаю как должна пахнуть горящая смола)
При размерах 9х4,5см вес 46 грамм
Возможно, копал?
КОНСУЛЬТАНТ
Вот нашла камушки на море, очень красивые темно-зеленые с прожилками, глянцевые.Ну чисто малахит!))
Не думаю, что они имеют хоть какую-то ценность, потому что позже наткнулись на место с вывороченными пластами старого асфальта, с изнанки пластов слой этих камней, асфальт на них стелили. Разновидность гравия?
В реале ярче, чем на фото.
![]()
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки