Карамелька, недавно была выставка на морвокзале, можно было выбрать самое интересное)
|
Карамелька, недавно была выставка на морвокзале, можно было выбрать самое интересное)
Я три сезона по роду занятий провела в местах, где эвдиалита как грязи, непосредственно в горах. С нами ходили дозиметристы. Ни разу не было замечено превышения фона до критических цифр именно от эвдиалита. Природный фон там несколько повышен за счет других факторов. И вообще высокие цифры я видела только дважды и было это в очень особенной шахте.
У меня эвдиалит с нефелином и эгирином лежит дома, не фонит, проверено.
Вообще есть давно списки радиационно опасных минералов и эвдиалита там нет.
Та я вот тоже посмотрела ))) Да же не знаю . Смущает такой большой ассортимент ))) (У Вас так же?)
Может будет кто то кто больше разбирается.
Иногда заказывают вот у этой девочки. У неё есть ещё аккаунт на аукро.http://olx.ua/list/?search%5Buser_id%5D=38397756
Прошу её "мне тооолько натуральные. Пожалуйста. " Если что то выберу не натурально - говорит мне сразу.
Последний раз редактировалось Персик!; 21.08.2016 в 18:54.
Даже не то что большой ассортимент,просто не уверена в подлинности камнях.
Еще прошлись по Соборке,вроде есть кое-что,но так себе...
продавец камней,спросила у нее есть ли шерл,хотя вижу что нет,так она даже не знает что это за камень.Все,охота вообще отпала.
Раньше заказывала в Праме-интернет-магазин,можно еще у знатоков-коллекционеров из этой темки поспрашивать(может кто продает).
У Сан Сана из этой темки.
Сама никак к нему не доеду.
"время не лечит, время учит"
Последний раз редактировалось Sandeli; 21.08.2016 в 20:24.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Добрый день. Можно полюбопытствовать. Копали котлован под фундамент. В глине были грозди минералов. Основание из него вырастают несколько длинных пятигранников черного цвета. По началу поверхность перелевалась цветами, потом это пропало. Были выброшены так как даже на расстоянии от них веяло при том прилично холодом.
Спасибо.
Вот еще подскажите гранит?
Вот еще может подскажите.
Спасибо. А по граниту выше две фотки Вы не в курсе?
Последний раз редактировалось Imruls; 23.08.2016 в 23:05.
От кристалла на расстоянии несло холодом как будто он тепло забирал. Это все чувствовали. Перефоткаю гранит выложу.
не знаю. он полированный? не понятны мне дырки в нем.
Да я пытался отполировать. Я его разрежу потом выставлю. Спс.
Социальные закладки