Если на Продмаш соберетесь - кричите громче) Я и Таню заманю)
Если на Продмаш соберетесь - кричите громче) Я и Таню заманю)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
ну вообщем я решила если никто так и не соберется я пойду одна возьму винца,сырка охотнечего и вперед,т.к. маевку я проболела надо наверстовать упущенное!!!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Видать для меня написано было![]()
У меня Кити кроме коньяка есть еще ликер привезенный с маевки.
Я шашлык с ликером употребляла (Шеридан).
Так что коньяк я припрячу для следующих случаев, а сейчас по ликерчику?шоб глаз не дергался.
Кити, а что есть для лбов??
Коньяк - для горла
Ликер - для глаз
Последний раз редактировалось Mishel'ka; 04.05.2010 в 14:01.
13/11)))
Приехали домой, были у врача - у малой ничего страшного. Отделались легким испугом и с покупками (туфельки, пару кофточек). А вот пока нас дома не было собака зараза выкопала в клумбе 2 тюльпана
.
На море мы так сегодня и не доехали - решили завершить маевку дома с друзьями.
Так не хочется завтра на работу. Первый раз в жизни радуюсь таким долгим выходным. Ничего три дня на работе, а потом УРА еще 3 выходных
![]()
Привет,девченки!
Я доцю замуж отдала в воскресенье, до сих пор отдышаться не могу. Ем, сплю и ничего не соображаю...
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
РАССКАЗВАЙ!!! В подробностях!![]()
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
ух ты поздравляю!!!! такое событие!
Прончи, поздравляю!!!!!!!!! мульен счастья молодым!!!!!!!! ну хоть самую маленькую фотку?))))))))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Прончи, партизанка!)))))))) Я тебе уже все написла, а тут добавляю, что тоже с нетерпением жду фотоИ скажи хоть два слова - кто жених? Сколько лет? Чем занимается? И вообще - давай информацию!!!!!)))))
Я не сдурела. Я вообще такая.
Тута я, излагаю с подробностями. Дочка - старшая, младшей еще рано. Жених её однокурсник, сейчас живет и работает в Голландии, родители его - музыканты, очень милые люди. Лет 25, юрист, специалист по антидемпинговому праву.
Альбом загрузила, только фотки почему-то боком, не могу повернуть, научите как.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки