|
Ооо, как все оживились, так и знала, что нада фотки кинуть!только что говорила с менеджером, у меня прайс утренний, но онтбудет актуален только до четверга
дальше - предупредила, что будут пересчитывать
если вам до 5 позиций интересно, то спрашивайте - я посмотрю, если больше, то могу скинуть прайс на почту. Помню, смотрела для себя, так косынка - 17 грн, трусики - 25 грн, комплект тройка - 72грн , песочник, который Таша показала - 60грн.
Прививку до контакта надо делать.
и мне кадется что младшие растут еще быстрее.Тим Машку не видел 2 недели и она так обрадовалась и улыбалась так ему)))
Счастливы и здоровы!
Кинь плиз [email protected]
Счастливы и здоровы!
Я одеваю на ноги колготы+носки. Но у меня накидка зимняя. Если деми, то можно еще гетры на ноги пододеть. А так... Бодик с длинным рукавом+3 слоя ткани самого слинга, да при температуре +5 на солнышке... Ну я бы одела бодик+колготы+носки и первый раз недолго гуляла, чтоб проверить. А на третью прогулку р сама научишься понимать
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Ну это получается нам за завтра нужно собрать на 1000 грн. Может, мамы мужчин, к нам присоединятьсядавайте, жду заказики до 21.00 25 февраля,ю чтобы все посчитать и утром в четверг заказать
![]()
Всем доброго вечера!
Напоминаю (или сообщаю, если кто-то пропустил)
В среду, 25 февраля, в 12-00 мы встречаемся в "Солнечном зайчике", Фонтанская дорога 1/1 (сквер Космонавтов).
Аренда 60 грн в час (на три часа).
Мой телефон 093-363-99-91.
С собой можно брать плюшки-печенюшки.
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Последний раз редактировалось iroчka; 24.02.2015 в 22:36.
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Спасибо, это точно про меня)
Принес он нам...подвердили ВПС. Стать на учет к кардиологу, повторное узи через 3 месяца. Контроль динамики. 3 варианта развития ситуации. Станет хуже-сразу операция, останется так же-операция когда подрастет, улучшится-без вмешательств обойдемся. Шансов на улучшение ну очень мало,1 процент.
Неее, для нас это очень маловато одежки)) нам потеплее и побольше)))
Гг)))) прочитала и смеялась вголос)
А мы???? Нам розовое не к лицу)
[email protected]
Посмотрю шо там есть
Всем мира!!!!!!
Я ходила летом в Кроху к Т.В. на курсы, но что-то момент про каши упустила. Если тепло, то под комбез человечек х\б, если прохладно - флисовый одеваем. Плюс в коляске флисовый коверт. Коляска полностью открытая - прогулка.
я с вами, тоже нра))))
Сбрось и мне прайс, тоже закажу
[email protected]
Счастье есть
Социальные закладки