Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1418 из 1940 ПерваяПервая ... 418 918 1318 1368 1408 1416 1417 1418 1419 1420 1428 1468 1518 1918 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,341 по 28,360 из 38789
  1. Вверх #28341
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Девочки,кто то делал варилрикс детям(вакцина от ветрянки),что то так взяла в голову,можно ее уколоть если был контакт,не знаю,что делать (
    Я бы вообще не делала))) но в любом случае подождать инкубационный период надо, имхо. Если было заражение, то поверх еще прививку..... страшно подумать, какая это нагрузка на организм . Имхо конечно
    Жить легко и радостно!

2. Вверх #28342
    Частый гость Аватар для SnowdropP
    Ооо, как все оживились, так и знала, что нада фотки кинуть! только что говорила с менеджером, у меня прайс утренний, но онтбудет актуален только до четверга дальше - предупредила, что будут пересчитывать если вам до 5 позиций интересно, то спрашивайте - я посмотрю, если больше, то могу скинуть прайс на почту. Помню, смотрела для себя, так косынка - 17 грн, трусики - 25 грн, комплект тройка - 72грн , песочник, который Таша показала - 60грн.

3. Вверх #28343
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    Повторный вопрос к слингомамам. Куртка у меня уже. Сама куртка демисезонная + флисовая подкладка. Как ребенка одевать?? И шапка теплая должна быть, и что малой на ноги, теплые носки?
    Бодик, колготы, кофта, можно носки. Я одевала в холода флисовый человек без стопок и носки. Носки обычные, у меня теплых нет..... Шапку по сезону.
    Жить легко и радостно!

4. Вверх #28344
    Создающая уют
    Прививку до контакта надо делать.
    и мне кадется что младшие растут еще быстрее.Тим Машку не видел 2 недели и она так обрадовалась и улыбалась так ему)))
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #28345
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от SnowdropP Посмотреть сообщение
    Ооо, как все оживились, так и знала, что нада фотки кинуть! только что говорила с менеджером, у меня прайс утренний, но онтбудет актуален только до четверга дальше - предупредила, что будут пересчитывать если вам до 5 позиций интересно, то спрашивайте - я посмотрю, если больше, то могу скинуть прайс на почту. Помню, смотрела для себя, так косынка - 17 грн, трусики - 25 грн, комплект тройка - 72грн , песочник, который Таша показала - 60грн.
    Кидай мне прайс, я сразу буду прицениваться)
    добрая фея с топором

6. Вверх #28346
    Создающая уют
    Кинь плиз [email protected]
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #28347
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    О, мне подходит, кину тебе заказ в личку ))))

8. Вверх #28348
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    Повторный вопрос к слингомамам. Куртка у меня уже. Сама куртка демисезонная + флисовая подкладка. Как ребенка одевать?? И шапка теплая должна быть, и что малой на ноги, теплые носки?
    Я одеваю на ноги колготы+носки. Но у меня накидка зимняя. Если деми, то можно еще гетры на ноги пододеть. А так... Бодик с длинным рукавом+3 слоя ткани самого слинга, да при температуре +5 на солнышке... Ну я бы одела бодик+колготы+носки и первый раз недолго гуляла, чтоб проверить. А на третью прогулку р сама научишься понимать
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

9. Вверх #28349
    Ну это получается нам за завтра нужно собрать на 1000 грн. Может, мамы мужчин, к нам присоединяться давайте, жду заказики до 21.00 25 февраля,ю чтобы все посчитать и утром в четверг заказать

10. Вверх #28350
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Девочки, что никто не хочет купить на лето такую красоту своим манюням? Цены растут а тут пока еще нормик, но собрать нужно на 1000грн...
    http://www.mie.od.ua/katalog/

И еще, расскажите кто уже опробовал подгузники Мепси. И как они?
    Я бы тоже хотела, но вопрос с расдачей. Я как бы на Таирово, но в тоже время даже выйти на М.Жукова это анриал(
    Настюшка 8.09.2014

11. Вверх #28351
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Ну это получается нам за завтра нужно собрать на 1000 грн. Может, мамы мужчин, к нам присоединяться давайте, жду заказики до 21.00 25 февраля,ю чтобы все посчитать и утром в четверг заказать
    А можно и мне прайс?деньги могу сразу через приват кинуть если что

12. Вверх #28352
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Всем доброго вечера!

Напоминаю (или сообщаю, если кто-то пропустил)

В среду, 25 февраля, в 12-00 мы встречаемся в "Солнечном зайчике", Фонтанская дорога 1/1 (сквер Космонавтов).
    Аренда 60 грн в час (на три часа).

Мой телефон 093-363-99-91.

С собой можно брать плюшки-печенюшки.
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

13. Вверх #28353
    Цитата Сообщение от sharlottaK Посмотреть сообщение
    Я бы тоже хотела, но вопрос с расдачей. Я как бы на Таирово, но в тоже время даже выйти на М.Жукова это анриал(
    Ну что совсем никак? Может с кем-то договоришься и на прогулке заберешь?

Ну да, по поводу раздачи, у меня тоже все как всегда самовывоз со Среднефонтанской в любое время, иногда бываю на Черемушках, могу передать в центр, ну и на Таирово бываю обычно по воскресеньям.

14. Вверх #28354
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Я бы вообще не делала))) но в любом случае подождать инкубационный период надо, имхо. Если было заражение, то поверх еще прививку..... страшно подумать, какая это нагрузка на организм . Имхо конечно
    Её и делают если контакт был,особенно детям в группе риска,так как тогда болезнь легко переносится, но до года детям нельзя,получается нет смысла делать и Арише,я просто переживаю,что Алиса маленькая ещё
    Последний раз редактировалось iroчka; 24.02.2015 в 22:36.
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

15. Вверх #28355
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Её и делают если контакт был,особенно детям в группе риска,так как тогда болезнь легко переносится, но до года детям её нельзя,получается нет смысла делать и Арише)
    Серьезно??? Смысл в ней тогда? Если заболел уже и вколоть дополнительно эту же болезнь, как она легче перенесется? Видимо я отстала от жизни....
    Жить легко и радостно!

16. Вверх #28356
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от Inga Igorevna Посмотреть сообщение
    А это для тебя Олечка )))
    Вложение 9455016
    Спасибо, это точно про меня)
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Я такая же
    Слушай пропустила ваши новости, но переживаю за вас как и все, все выхи думала, что понедельник Вам принес?
    Принес он нам...подвердили ВПС. Стать на учет к кардиологу, повторное узи через 3 месяца. Контроль динамики. 3 варианта развития ситуации. Станет хуже-сразу операция, останется так же-операция когда подрастет, улучшится-без вмешательств обойдемся. Шансов на улучшение ну очень мало,1 процент.

Есть педиатр на форуме, но не видя ребенка она ничего не скажет( а чего сдавали? Что смущает?

Видно я не буду говорить что у меня вообще зимнего комбеза нет. Сначала я тоже кутала переживала что замесзнет даже всегда градусник лежал в люльке))) и вот по этому градуснике я поняла что в люльке закрытой минимум на 5 градусов больше температура чем на улице, а если люлька стоит на солнце.... Сейчас одеваю бодик с коротким рукавом, колготы, легинсы и кофта котоновая + деми комбез и шапочка на ко тоновой подкладке, но я одеваю капюшон. Бывало приходила ножки были прохладные, но сама теплая.
    Неее, для нас это очень маловато одежки)) нам потеплее и побольше)))

Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    У меня такой старший сын! Вечно ворчит и всем не доволен. Я говорю, что родила старого пердуна в обличие ребенка.
    Гг)))) прочитала и смеялась вголос)
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    надо будет обязательно устроить сходку розовых песочников)
    А мы???? Нам розовое не к лицу)
    Ооо, как все оживились, так и знала, что нада фотки кинуть! только что гов
    орила с менеджером, у меня прайс утренний, но онтбудет актуален только до четверга дальше - предупредила, что будут пересчитывать если вам до 5 позиций интересно, то спрашивайте - я посмотрю, если больше, то могу скинуть прайс на почту. Помню, смотрела для себя, так косынка - 17 грн, трусики - 25 грн, комплект тройка - 72грн , песочник, который Таша показала - 60грн.
    [email protected]
    Посмотрю шо там есть
    Всем мира!!!!!!

17. Вверх #28357
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Я пока тоже не представляю как забирать, учитывая что я на посёлке, но думаю разберемся)) по таким ценам грех не заказать. О, вот уже вспомнила, что у меня сестра там недалеко от Среднефонтанской работает! Так что думаю как то в любом случае выкрутиться можно

18. Вверх #28358

По умолчанию * Детки осени 2014 *

Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Я пока тоже не представляю как забирать, учитывая что я на посёлке, но думаю разберемся)) по таким ценам грех не заказать. О, вот уже вспомнила, что у меня сестра там недалеко от Среднефонтанской работает! Так что думаю как то в любом случае выкрутиться можно
    Да я тоже буду заказывать. Потом как-то разберемся) на крайний случай есть новая почта и т д
    Девочки а какие размеры вы будете заказывать на лето? Я думаю где-то 74
    Настюшка 8.09.2014

19. Вверх #28359
    Ну что совсем никак? Может с кем-то договоришься и на прогулке заберешь?

Ну да, по поводу раздачи, у меня тоже все как всегда самовывоз со Среднефонтанской в любое время, иногда бываю на Черемушках, могу передать в центр, ну и на Таирово бываю обычно по воскресеньям.
    А вот на Таирово по воскресеньям ориентировочно где? Я закажу, а потом уже определимся)
    Настюшка 8.09.2014

20. Вверх #28360
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    На вебинаре нам говорила Татьяна Владимировна, что она не имеет ничего против магазинных, но все же за обычные. Что в пачках они как бы "никакие ", от них ни вреда, ни пользы если оч грубо выразиться. Я буду делать как Таша) куплю на всякий и в пачках, но в основном планирую давать обычные крупы

А что вы под деми одеваете? И одеялком потом укрываете? Я теперь не засну, думая как завтра дочь одевать)
    Я ходила летом в Кроху к Т.В. на курсы, но что-то момент про каши упустила. Если тепло, то под комбез человечек х\б, если прохладно - флисовый одеваем. Плюс в коляске флисовый коверт. Коляска полностью открытая - прогулка.
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    надо будет обязательно устроить сходку розовых песочников)
    я с вами, тоже нра))))
    Сбрось и мне прайс, тоже закажу
    [email protected]
    Счастье есть

Закрытая тема
Страница 1418 из 1940 ПерваяПервая ... 418 918 1318 1368 1408 1416 1417 1418 1419 1420 1428 1468 1518 1918 ... ПоследняяПоследняя