Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1418 из 3276 ПерваяПервая ... 418 918 1318 1368 1408 1416 1417 1418 1419 1420 1428 1468 1518 1918 2418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,341 по 28,360 из 65509
  1. Вверх #28341
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    Мы сдавали кровь и слюну на герпес 6типа,обнаружили в крови....

Всем добрый вечер!Именинников с датками!Всем заболевшим-скорейшего выздоровления!

Мы еще в больничке...Пашке намного лучше,уже и аппетит появился)завтра придут рез-ты ана!лизов... но по узи с почками все впорядке.
    Девочки,спасибо вам за поддержку!
    Да ,а я и незнала это наверно имено спец.анализ мы сдавали просто с пальчика по развернутой формуле и моча.Если б я знала ,что есть сдали бы ,а то 4 дня темпы и сидишь гадаешь.

Выздоравления вам скорейшего,побыстрее возвращайтесь домой.

2. Вверх #28342
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Девочки, дабы не было никому обидно - решаем большинством) Итак, за встечу без деток
    День: это воскресенье 03.08.
    Время: 17 -17.30
    Место: Черемушки - Робин Бобин

На размышление есть время. Варианты и пожелания пишите.

Идут:
    1. Катя (Исида)
    2. Настена (Ванилька)
    3. Лера (Валерия28)
    4. Марина (ЛияОпал)
    5. Света (Миледии)
    6. Аня (Кокаин)
    Итого, на сегодня, со мной 7 чел.
    Меня не записала

3. Вверх #28343
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    присоединяемся к заболевшим. Сели в машину возвращаться домой, по пути Лева уже как кипяток был. Я сразу на слободку к ЛОРу, чтобы исключить отит и ангину, ведь Лева истерил весь день. Врач сказала, что красное горло, лезут верхние резцы и поставила диагноз ОРВИ на форе прорезывания зубов. Сделали нам там укол жаропонижающий, темпа была 38.7. хм, что-то я не очень согласна с орви, но темпа не сбивается опять((((
    как думаете, зубы???

Всем добрый вечер!Именинников с датками!Всем заболевшим-скорейшего выздоровления!

Мы еще в больничке...Пашке намного лучше,уже и аппетит появился)завтра придут рез-ты ана!лизов... но по узи с почками все впорядке.
    Выздоравливайте скорее!!!!
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

4. Вверх #28344
    У нас сегодня очень важное достижение. Мы пошли, вернее побежали. Пока я закрывала окно, Артур взял сандали в руки и побежал.

5. Вверх #28345
    Частый гость Аватар для katia_r
    Девочки,а никто случайно не встречал СП по детским зимним комбезам???
    Мое счастье 3960, 51 см)

6. Вверх #28346
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    кх-кх)))как человек из молдавии уточню - берут это на словах,а в церкви в крестные записывается только один из пары! просто не все это знают)))а чтоб не было путаницы, т к там обычно много крестных (у меня около 20 пар!!!-сама точно не знаю))))))) там крестные все подряд -и муж, и жена)))
    мне тетя такое сказала, видимо она сама толком не в курсе. классно тебе было на рождество - куча подарков, наверное!!!

Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Поздравляем!!! Это отличное достижение) Теперь тебе гораздо легче. Можно посадить ее, например, на пол и быстро сделать какое-либо дело.
    А по поводу зубов, не переживай. У нас тоже верхние прям пробивали десны. Были ранки. И куски десны свисали. Следи, если это место начнет белеть, мажь синькой на воде. )
    спасибо, но если посадить - мы уже давно сидим, просто с положения лежа сама не садилась до сих пор, как же это классно наблюдать за достижениями деток!!!зубик зараза спрятался...десенка затянулась - зубика нет))))))))))

Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    У нас сегодня очень важное достижение. Мы пошли, вернее побежали. Пока я закрывала окно, Артур взял сандали в руки и побежал.
    какие молодцы!! поздравляю!!

девочки, сегодня проснулась - у доци все еще хуже....лицо бордовое прям слилось!!!! руки и ножи усилилось. живот и спина идеально чистые. Вызвали нашу тетю с др. города раз у наших врачей ни правды ни помощи не нашли. Короче, тетя выехала ночью - в обед у нас....сразу укол алергостоп и преднизалон (знаю что это гормон, но кому доверять как не родной тете, кот. работает в скорой помощи всю жизнь). Доця так ревла, капец...бедный мой реб. сколько мучений за два дня. вчера 2раза анализ на кровь, сегодня 2 укола в попу. смогла успокоить только грудью и доця заснула внепланово в 15.00 (хотя по режиму ложимся в 17.00)....девочки проспала 2часа в своей кроватке, что тоже удивительно....проснулась мы в комнату - ИДЕАЛЬНО ЧИСТОЕ ЛИЦО!!!! ноги-руки немного осталось светло-розовая легкая сыпь....я в шоке!!!! мы с пятницы не могли убрать эту сыпь ни финистилом, ни кутивейтом(мазь) энторосгель не сильно помогал (но его мы оставили и пока будем давать). Тетя осмотрев нас и изучив анализы - исключила все оспа, краснуха, корь и т.д. остановились мы толи на пищевой аллергии но т.к. живот и спина идеально чистые возможно скорее контактная (как сказала Исида). знать бы на что именно. еще Тетя очень расстроилась т.к. доця очень обиделась на нее и ни в какую к ней на руки не пошла до вечера и при виде ее очень плакала. жду утра - надеюсь увидеть чистенькое здоровое дитя.
    сегодня приснилось мне, что я просыпаюсь а сыпи нет....такая счастливая и тут просыпаюсь на самом деле а тут такое(((

7. Вверх #28347
    User banned
    Nikolla уменя в детстве была внезапная аллергия на ногах, как оказалось - мама плохо колготки сполоснулаи такая реакция была на порошок. может ещё ты какую-то одежду одевала и она дала такую реакцию

8. Вверх #28348
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    Nikolla уменя в детстве была внезапная аллергия на ногах, как оказалось - мама плохо колготки сполоснулаи такая реакция была на порошок. может ещё ты какую-то одежду одевала и она дала такую реакцию
    Та фиг его знает я уже не могу вспомнить что было столько дней назад. Где мы были и что я съела. Уже столько мыслей в голове перекрутила. Сейчас пошла глянула на доцю и с одной стороны нарадоваться не могу а с другой стороны терзают сомнения что же это было что благодаря уколам за пару часов как и не было.....представляю себе что было бы если бы я легла вчера в стационар и начались уколы капельницы антибиотик (вчера забыла написать...да врач по мимо того что хотел положить в инфикц.отдел еще и сказал - обязательно антибиотик) конечно может рано радоваться но я надеюсь на этом все!!!!!

9. Вверх #28349
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    Вложение 8476317

Я вот в инете нашла...пробовала делать так...вроде не грызли.
    В лимон навтыкала гвоздику (приправу). На фото пол лимона.....я толстую дольку поставила на блюдце возле кроватки..
    Еще когда старший был маленьким очень помог гвоздичный одеколон (типа как раньше были одеколоны)...сейчас не знаю продается ли такой...забываю на базаре глянуть. А я ним ему ножки смазывала (и на улице и на ночь дома)...и кроватку на ночь тоже протирала...или тряпочку смоченную в кроватке ложила.
    Спасибо.
    Класс! Поздравляю!

10. Вверх #28350
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Всем заболевшими малышам, скорейшего выздоровления!

11. Вверх #28351
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Да ,а я и незнала это наверно имено спец.анализ мы сдавали просто с пальчика по развернутой формуле и моча.Если б я знала ,что есть сдали бы ,а то 4 дня темпы и сидишь гадаешь.

Выздоравления вам скорейшего,побыстрее возвращайтесь домой.
    Спасибо!
    Мы кровь из венки и слюну на ПЦР сдавали на разные виды герпеса...

12. Вверх #28352
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88

Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Привет.Розеолу анализы не покажут ,но зато картина будет видна что то есть серьезное воспалительное или нет.У нас были при Розеоле норм.анализы чуть вирусное показало.Я все переживала чтоб легкие норм.и почки.,как раз и Евочка в больнице лежала вот я тоже перестраховывалась.
    нет таки больше у нас на орви похоже,тем более что я как каракатица от боли в горле,голове и заложенного носа...будем лечиться на пару с парнем
    Всем малышастикам которые болеют скорейшего выздоровления!!А мамочкам терпения,все скоро наладится!

13. Вверх #28353
    Девочки, может кому интересно будет! Собирается он-лайн семинар приучение к горшку у Т.В. Запись до 1 августа.

14. Вверх #28354
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Поздравляю с достижением!!!Артур-молодчинка!!!

Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!

15. Вверх #28355
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    мне тетя такое сказала, видимо она сама толком не в курсе. классно тебе было на рождество - куча подарков, наверное!!!

спасибо, но если посадить - мы уже давно сидим, просто с положения лежа сама не садилась до сих пор, как же это классно наблюдать за достижениями деток!!!зубик зараза спрятался...десенка затянулась - зубика нет))))))))))

какие молодцы!! поздравляю!!

девочки, сегодня проснулась - у доци все еще хуже....лицо бордовое прям слилось!!!! руки и ножи усилилось. живот и спина идеально чистые. Вызвали нашу тетю с др. города раз у наших врачей ни правды ни помощи не нашли. Короче, тетя выехала ночью - в обед у нас....сразу укол алергостоп и преднизалон (знаю что это гормон, но кому доверять как не родной тете, кот. работает в скорой помощи всю жизнь). Доця так ревла, капец...бедный мой реб. сколько мучений за два дня. вчера 2раза анализ на кровь, сегодня 2 укола в попу. смогла успокоить только грудью и доця заснула внепланово в 15.00 (хотя по режиму ложимся в 17.00)....девочки проспала 2часа в своей кроватке, что тоже удивительно....проснулась мы в комнату - ИДЕАЛЬНО ЧИСТОЕ ЛИЦО!!!! ноги-руки немного осталось светло-розовая легкая сыпь....я в шоке!!!! мы с пятницы не могли убрать эту сыпь ни финистилом, ни кутивейтом(мазь) энторосгель не сильно помогал (но его мы оставили и пока будем давать). Тетя осмотрев нас и изучив анализы - исключила все оспа, краснуха, корь и т.д. остановились мы толи на пищевой аллергии но т.к. живот и спина идеально чистые возможно скорее контактная (как сказала Исида). знать бы на что именно. еще Тетя очень расстроилась т.к. доця очень обиделась на нее и ни в какую к ней на руки не пошла до вечера и при виде ее очень плакала. жду утра - надеюсь увидеть чистенькое здоровое дитя.
    сегодня приснилось мне, что я просыпаюсь а сыпи нет....такая счастливая и тут просыпаюсь на самом деле а тут такое(((
    та нее....по факту общаюсь только м несколькими крестными, а ведет себя,как настоящая крестная, только одна((( это просто даньтрадициям - когда рождается ребенок,в крестных берут всех двоюродных,троюродных братьев, сестер и пр,а толку?! вот мы в одессе 5 лет живем и нам постоянно звонят родственники из молдавии "у нас родился ребенок, хотим, чтоб вы были крестными".
    ---
    многи е у нас ходили к именитому аллергологу в детской областной, я забыла фамилию(((( может вам к нему?

16. Вверх #28356
    Девочки, может кому интересно будет! Собирается он-лайн семинар приучение к горшку у Т.В. Запись до 1 августа.
    спасибо!
    я пока на этот не записываюсь, но хочу в августе послушать питание после года, у меня будет компания???
    --
    испекла вчера печенье по рецепту, который Лена выкладывала - заняло 20 минут времени и получилось вкусным!!!рекомендую рецепт! только теперь надо красивые формы для печенья приобрести.

17. Вверх #28357
    Частый гость Аватар для Simply I
    спасибо!
    я пока на этот не записываюсь, но хочу в августе послушать питание после года, у меня будет компания???
    --
    испекла вчера печенье по рецепту, который Лена выкладывала - заняло 20 минут времени и получилось вкусным!!!рекомендую рецепт! только теперь надо красивые формы для печенья приобрести.
    тоже хочу этот семинар послушать в ближайшее время

18. Вверх #28358
    Цитата Сообщение от Simply I Посмотреть сообщение
    тоже хочу этот семинар послушать в ближайшее время
    нас уже двое)))

19. Вверх #28359
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    спасибо!
    --
    Я тоже хочу на питание после года,надеюсь раньше 16 числа не проведут его)
    Счастье) 23.08.13!

20. Вверх #28360
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    нет таки больше у нас на орви похоже,тем более что я как каракатица от боли в горле,голове и заложенного носа...будем лечиться на пару с парнем
    Всем малышастикам которые болеют скорейшего выздоровления!!А мамочкам тер!пения,все скоро наладится!
    Как по мне то орви лучше чем розеола...
    Скорейшего вам выздоровления!
    Блин, так обидно_- за окном лето,а столько малышей болеет(

Закрытая тема
Страница 1418 из 3276 ПерваяПервая ... 418 918 1318 1368 1408 1416 1417 1418 1419 1420 1428 1468 1518 1918 2418 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права