|
У нас сегодня очень важное достижение. Мы пошли, вернее побежали. Пока я закрывала окно, Артур взял сандали в руки и побежал.![]()
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Девочки,а никто случайно не встречал СП по детским зимним комбезам???
Мое счастье 3960, 51 см)
мне тетя такое сказала, видимо она сама толком не в курсе. классно тебе было на рождество - куча подарков, наверное!!!
спасибо, но если посадить - мы уже давно сидим, просто с положения лежа сама не садилась до сих пор, как же это классно наблюдать за достижениями деток!!!зубик зараза спрятался...десенка затянулась - зубика нет))))))))))
какие молодцы!! поздравляю!!
девочки, сегодня проснулась - у доци все еще хуже....лицо бордовое прям слилось!!!! руки и ножи усилилось. живот и спина идеально чистые. Вызвали нашу тетю с др. города раз у наших врачей ни правды ни помощи не нашли. Короче, тетя выехала ночью - в обед у нас....сразу укол алергостоп и преднизалон (знаю что это гормон, но кому доверять как не родной тете, кот. работает в скорой помощи всю жизнь). Доця так ревла, капец...бедный мой реб. сколько мучений за два дня. вчера 2раза анализ на кровь, сегодня 2 укола в попу. смогла успокоить только грудью и доця заснула внепланово в 15.00 (хотя по режиму ложимся в 17.00)....девочки проспала 2часа в своей кроватке, что тоже удивительно....проснулась мы в комнату - ИДЕАЛЬНО ЧИСТОЕ ЛИЦО!!!! ноги-руки немного осталось светло-розовая легкая сыпь....я в шоке!!!! мы с пятницы не могли убрать эту сыпь ни финистилом, ни кутивейтом(мазь) энторосгель не сильно помогал (но его мы оставили и пока будем давать). Тетя осмотрев нас и изучив анализы - исключила все оспа, краснуха, корь и т.д. остановились мы толи на пищевой аллергии но т.к. живот и спина идеально чистые возможно скорее контактная (как сказала Исида). знать бы на что именно. еще Тетя очень расстроилась т.к. доця очень обиделась на нее и ни в какую к ней на руки не пошла до вечера и при виде ее очень плакала. жду утра - надеюсь увидеть чистенькое здоровое дитя.
сегодня приснилось мне, что я просыпаюсь а сыпи нет....такая счастливая и тут просыпаюсь на самом деле а тут такое(((
Nikolla уменя в детстве была внезапная аллергия на ногах, как оказалось - мама плохо колготки сполоснулаи такая реакция была на порошок. может ещё ты какую-то одежду одевала и она дала такую реакцию
Та фиг его знает я уже не могу вспомнить что было столько дней назад. Где мы были и что я съела. Уже столько мыслей в голове перекрутила. Сейчас пошла глянула на доцю и с одной стороны нарадоваться не могу а с другой стороны терзают сомнения что же это было что благодаря уколам за пару часов как и не было.....представляю себе что было бы если бы я легла вчера в стационар и начались уколы капельницы антибиотик (вчера забыла написать...да врач по мимо того что хотел положить в инфикц.отдел еще и сказал - обязательно антибиотик) конечно может рано радоваться но я надеюсь на этом все!!!!!
Всем заболевшими малышам, скорейшего выздоровления!
Девочки, может кому интересно будет! Собирается он-лайн семинар приучение к горшку у Т.В. Запись до 1 августа.
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
та нее....по факту общаюсь только м несколькими крестными, а ведет себя,как настоящая крестная, только одна((( это просто даньтрадициям - когда рождается ребенок,в крестных берут всех двоюродных,троюродных братьев, сестер и пр,а толку?! вот мы в одессе 5 лет живем и нам постоянно звонят родственники из молдавии "у нас родился ребенок, хотим, чтоб вы были крестными".
---
многи е у нас ходили к именитому аллергологу в детской областной, я забыла фамилию(((( может вам к нему?
спасибо!
я пока на этот не записываюсь, но хочу в августе послушать питание после года, у меня будет компания???
--
испекла вчера печенье по рецепту, который Лена выкладывала - заняло 20 минут времени и получилось вкусным!!!рекомендую рецепт! только теперь надо красивые формы для печенья приобрести.
Социальные закладки