Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1417 из 3276 ПерваяПервая ... 417 917 1317 1367 1407 1415 1416 1417 1418 1419 1427 1467 1517 1917 2417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,321 по 28,340 из 65509
  1. Вверх #28321
    Частый гость Аватар для MILEDII
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    у нас у родственников малому 8 м будет так он бедный 2 недели рвет и от овощей и от смеси,у него лактозная непереносимость и подорвали желудок,теперь проблемы с поджелудочной,ездили в резника делали узи,так и выявили + у масяни там давление внутричереп. так что все вместе дает рвоту...
    надеюсь у вас просто из--за зубчиков такое...
    у нас кстати тоже лактозная недостаточность. сидим на безлактозной смеси. у нас непереносимость молока.а все остальное хорошо подходит,это было у нас один день когда был ослаблен иммунитет, куча болячек, после чего вылезли 4 зуба, и сразу все болячки исчезли как и не бывало.
    мазер+фазер=>джентльмен
    27.10.13-Роман
    24.05.06-Артем

2. Вверх #28322
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    может тогда на сделать узи поджелудочной железы?у них нашли воспаление
    Цитата Сообщение от MILEDII Посмотреть сообщение
    у нас кстати тоже лактозная недостаточность. сидим на безлактозной смеси. у нас непереносимость молока.а все остальное хорошо подходит,это было у нас один день когда был ослаблен иммунитет, куча болячек, после чего вылезли 4 зуба, и сразу все болячки исчезли как и не бывало.
    Последний раз редактировалось Капитошка88; 29.07.2014 в 22:04.

3. Вверх #28323
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Таня (Счастливая Танюша),а вы к гинекологу пошли,т.к. Что-то беспокоило малышку?Или у тебя были какие-то подозрения?Или просто пошли,а вам обнаружили синехии?

4. Вверх #28324
    Постоялец форума Аватар для Barracudka

По умолчанию Встреча

Девочки, дабы не было никому обидно - решаем большинством) Итак, за встечу без деток
    День: это воскресенье 03.08.
    Время: 17 -17.30
    Место: Черемушки - Робин Бобин

На размышление есть время. Варианты и пожелания пишите.

Идут:
    1. Катя (Исида)
    2. Настена (Ванилька)
    3. Лера (Валерия28)
    4. Марина (ЛияОпал)
    5. Света (Миледии)
    6. Аня (Кокаин)
    Итого, на сегодня, со мной 7 чел.
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

5. Вверх #28325
    Частый гость Аватар для MILEDII
    может тогда на сделать узи поджелудочной железы?у них нашли воспаление
    Боже упаси..у нас славо Богу все в порядке. рвота у нас была два месяца назад...и сейчас тттт..все хорошо. нам нельзя молоко и все,остальное все можно.
    малышу скорейшего выздоравления.
    мазер+фазер=>джентльмен
    27.10.13-Роман
    24.05.06-Артем

6. Вверх #28326
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Девочки, за встречу без деток.
    День: это воскресенье или след. выходные?!
    Время: 17 -17.30 -всех устраивает?
    Место: Черемушки - Топ-Кафе или Робин Бобин или ваш вариант.
    И я с удовольствием присоединюсь. Подходит это воскресенье. Я за топ кафе.

7. Вверх #28327
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Могу кого-то с центра подобрать.

8. Вверх #28328
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Привет,а какие анализы Розеолу покажут???
    Мы в кругу заболевших,5й день темпа,горло красное и сопли + зубы,а сегодня и у меня начало горло болеть,фвлубин и пропосол аж бегом,боюсь чтобы у масяни по 2-му кругу не пошло от меня...
    Мы сдавали кровь и слюну на герпес 6типа,обнаружили в крови....

Всем добрый вечер!Именинников с датками!Всем заболевшим-скорейшего выздоровления!

Мы еще в больничке...Пашке намного лучше,уже и аппетит появился)завтра придут рез-ты ана!лизов... но по узи с почками все впорядке.
    Девочки,спасибо вам за поддержку!

9. Вверх #28329
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    присоединяемся к заболевшим. Сели в машину возвращаться домой, по пути Лева уже как кипяток был. Я сразу на слободку к ЛОРу, чтобы исключить отит и ангину, ведь Лева истерил весь день. Врач сказала, что красное горло, лезут верхние резцы и поставила диагноз ОРВИ на форе прорезывания зубов. Сделали нам там укол жаропонижающий, темпа была 38.7. хм, что-то я не очень согласна с орви, но темпа не сбивается опять((((
    как думаете, зубы???
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

10. Вверх #28330
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    присоединяемся к заболевшим. Сели в машину возвращаться домой, по пути Лева уже как кипяток был. Я сразу на слободку к ЛОРу, чтобы исключить отит и ангину, ведь Лева истерил весь день. Врач сказала, что красное горло, лезут верхние резцы и поставила диагноз ОРВИ на форе прорезывания зубов. Сделали нам там укол жаропонижающий, темпа была 38.7. хм, что-то я не очень согласна с орви, но темпа не сбивается опять((((
    как думаете, зубы???
    Выздоравливайте!

11. Вверх #28331
    у нас сегодня вообще кошмар. Мало того, что ночью каждый час нытье, встал в 7 утра, так весь день не спит!! 3 раза по 20 минут только, и то, если я укачиваю стою. Нытье переходящее в истерику и истерика переходящая в нытье. Я думала, что убью его, отдала маме и ушла в дом. Слышу, что ребенок кашлеет и задыхается, вылетаю, а это мама его обедом кормит, пока Лева орет. Надо же додуматься. Малый подавился сильно, еле откашлялся, стал рыгать. Потом так сильно плакал, что на веках капиляры полопались, веки в красную точечку, как у меня было после родов. Я в шоке. Ну и далее истерики и нытье продолжаются. Что с ребенком я понять не могу, ни дентокид, ни дентол, ни еда, ни ходьба, ни руки, ни мультики, ни игрушки, короче ничего не помогает.
    Катюш,вы бы к врачу обратились... может у него болит что-то, сказать то он не может...

12. Вверх #28332
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    у нас сегодня вообще кошмар. Мало того, что ночью каждый час нытье, встал в 7 утра, так весь день не спит!! 3 раза по 20 минут только, и то, если я укачиваю стою. Нытье переходящее в истерику и истерика переходящая в нытье. Я думала, что убью его, отдала маме и ушла в дом. Слышу, что ребенок кашлеет и задыхается, вылетаю, а это мама его обедом кормит, пока Лева орет. Надо же додуматься. Малый подавился сильно, еле откашлялся, стал рыгать. Потом так сильно плакал, что на веках капиляры полопались, веки в красную точечку, как у меня было после родов. Я в шоке. Ну и далее истерики и нытье продолжаются. Что с ребенком я понять не могу, ни дентокид, ни дентол, ни еда, ни ходьба, ни руки, ни мультики, ни игрушки, короче ничего не помогает.
    Кать, я сейчас активно изучаю тему прививок...сегодня читала про адкс -она может вызывать подобные побочные реакции со стороны нервной системы.

13. Вверх #28333
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    У нас было такое это ребенок не голодный...как мне врач сказала что полный желудок и от этого рвота идет, что там еда ..типо делать клизму но я не делала просто кормила совсем чуть чуть...шас жара мы не хотим кушать а детки тем более
    facepalm
    откуда берутся такие врачи?

14. Вверх #28334
    Я уже темпы боюсь как огня....каждый раз когда я думаю что это зубы,оказывается совсем не зубы...

Левушке скорейшего выздоровления...и пусть в вашем случае это будут зубы!

15. Вверх #28335
    User banned
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Таня (Счастливая Танюша),а вы к гинекологу пошли,т.к. Что-то беспокоило малышку?Или у тебя были какие-то подозрения?Или просто пошли,а вам обнаружили синехии?
    у меня были подозрения. я то не знаю как там должно быть,вот решила пойти - пусть посмотрит. оказалось не зря. анализы у нас всегда хорошие были. вот мочу сдадим - надеюсь всё ок.

16. Вверх #28336
    как думаете, зубы???
    ты ей сказала, что недавно была прививка?
    у моей сашки в одну ночь была темпа, наутро проклюнулась верхняя двойка и темпа спала сразу, так что вполне и зубы могут давать.

17. Вверх #28337
    Постоялец форума Аватар для takca
    Кать, зубы могут давать очень сильные негативные эффекты! Тем более, резцы. Думаю, единственное, что ты можешь для Лёвы сделать, это набраться терпения и следить, чтобы не было серьезных осложнений. Выздоравливайте!
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

18. Вверх #28338
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Привет,а какие анализы Розеолу покажут???
    Мы в кругу заболевших,5й день темпа,горло красное и сопли + зубы,а сегодня и у меня начало горло болеть,фвлубин и пропосол аж бегом,боюсь чтобы у масяни по 2-му кругу не пошло от меня...
    Привет.Розеолу анализы не покажут ,но зато картина будет видна что то есть серьезное воспалительное или нет.У нас были при Розеоле норм.анализы чуть вирусное показало.Я все переживала чтоб легкие норм.и почки.,как раз и Евочка в больнице лежала вот я тоже перестраховывалась.

19. Вверх #28339
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Девочки, дабы не было никому обидно - решаем большинством) Итак, за встечу без деток
    День: это воскресенье 03.08.
    Время: 17 -17.30
    Место: Черемушки - Робин Бобин

Идут:
    1. Катя (Исида)
    2. Настена (Ванилька)
    3. Лера (Валерия28)
    4. Марина (ЛияОпал)
    5. Света (Миледии)
    6. Аня (Кокаин)
    Итого, на сегодня, со мной 7 чел.
    Идут:
    1. Катя (Исида)
    2. Настена (Ванилька)
    3. Лера (Валерия28)
    4. Марина (ЛияОпал)
    5. Света (Миледии)
    6. Аня (Кокаин)
    7. Лена (Barracudka)
    8. Оля (takca) (буду, если наш папа будет выходной. пока просто не знаем)
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

20. Вверх #28340
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    перевозбуждается он у тебя похоже.....не может уснуть, от этого психует и ещё труднее заснуть..замкнутый круг...

дочитала что Левчик заболел...видимо уже себя плохо чувствовал вот и истерил...
    скорейшего выздоровления))
    Последний раз редактировалось Понаехали; 29.07.2014 в 23:06.
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

Закрытая тема
Страница 1417 из 3276 ПерваяПервая ... 417 917 1317 1367 1407 1415 1416 1417 1418 1419 1427 1467 1517 1917 2417 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права