И и еще в антохе заметила неплохие вещи для роддома фирмы татошка... Вот вроде бы их сайт... И в разделе одежда для роддома помоему самые низкие цены чем где либо! http://tatoshka.ua/odejda-v-roddom/
|
И и еще в антохе заметила неплохие вещи для роддома фирмы татошка... Вот вроде бы их сайт... И в разделе одежда для роддома помоему самые низкие цены чем где либо! http://tatoshka.ua/odejda-v-roddom/
девочки, а между ног кости болят это расходяться? не помню что б в первую Б так было(((
♡счастлива безумно♡
А я сегодня покрасилась, наконец-то)))) у меня девочка мастер на пос. Котовского работает, так что утром я туда поехала, а потом мои мужики меня забрали и мы поехали в Колорито там же в Сити Центре, малый наигрался как-то быстро, я даже ничего себе купить не успела)))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Организм беременной женщины вырабатывает специальный гормон - релаксин. Это вещество вызывает ослабление соединений костей Вашего таза, делая тазовое кольцо как бы более "растяжимым". За это Ваш малыш непременно сказал бы Вам "спасибо", если бы умел говорить сразу после родов. Чем податливее тазовое кольцо матери, тем меньше трудностей для ребенка во время его рождения. Однако, для беременной женщины работа релаксина - очередная неприятность. Ваша походка может напоминать "утиную". Однако не беспокойтесь - после родов это быстро исчезнет.
я тоже в 1-ю Б такого не помню, а вот сейчас таки да... намного все больше чувствуется, чем в первую
аааха спец. взяла и посмотрела, таки да, у меня пишет до 01.12.14 ))
правильно сделала, что посмотрела, потрогала, и теперь спокойно можешь заказывать..
поздравляю с покраской.. мы тоже долго на одном месте не можем))) задерживаться.
Сделала себе весенний салатик с капусточкой, редисочкой и зеленью. Поела, и вот хожу по кв. и понимаю что мне еще хочется жаренного мяска и салка.. ну вот уж очень хочется... ,И что делать?
Что делать,что делать?Жарить и есть,ну хоть чуть чуть,главное аскомину сбить.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
С головой что-то не так в последнее время — слишком много ест.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
что-то молчат все.. Чем занимаются?
Девочки, привет! А я тоже сегодня устроила себе денек "ни в чем не отказывания". То окрошки наелась, то картошки жареной.
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Социальные закладки