Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1417 из 3031 ПерваяПервая ... 417 917 1317 1367 1407 1415 1416 1417 1418 1419 1427 1467 1517 1917 2417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,321 по 28,340 из 60618
  1. Вверх #28321
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    я завтра тоже иду в Гамету надо сдать мочу на бак посев и пробу на кальций, а то моя Бодюжевич уже ругается, ещё не знаю как собраться с деньгами на эти торчи((((
    Вот тормоз я...я ж в РД получается записалась, поперлась бы в Гамету, что-то у меня мозги совсем отшибает. МНе торчи на вирусы герпеса завтра сдавать нужно, а он у меня как назло взял и вылез на губах, естественно что титры повышенные будут. Еще голова второй день раскалаывается, вчера таблетку выпила, сейчас пока кофе выпила, но чувствую таблетка меня ждет.
    А тебе торчи какие сдавать нужно?

Еще кому-то нужны купоны скидочные в Синэво? Я туда не хожу, вдруг кому нужны

2. Вверх #28322
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Вот тормоз я...я ж в РД получается записалась, поперлась бы в Гамету, что-то у меня мозги совсем отшибает. МНе торчи на вирусы герпеса завтра сдавать нужно, а он у меня как назло взял и вылез на губах, естественно что титры повышенные будут. Еще голова второй день раскалаывается, вчера таблетку выпила, сейчас пока кофе выпила, но чувствую таблетка меня ждет.

а я знаю какие надо, сказала сдать на торчи, когда была а лаборатории на Старосенной так мне там насчитали на 5 болячек -430 грн((((
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

3. Вверх #28323
    Постоялец форума Аватар для Josephine

Мне нужны! Мне скоро сдавать кое-что надо будет. А они на все распространяются?

В Гамете узи стоило 350 грн, но со следующей недели уже новый аппарат и стоимость будет 420 грн((

4. Вверх #28324
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    а я знаю какие надо, сказала сдать на торчи, когда была а лаборатории на Старосенной так мне там насчитали на 5 болячек -430 грн((((
    Я платила 60 за один

Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Мне нужны! Мне скоро сдавать кое-что надо будет. А они на все распространяются?
    Вроде на все, это скидочные с обменки. Где бы мне их тебе передать. Завтра точно в центр выбираюсь

5. Вверх #28325
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Я платила 60 за один

Вроде на все, это скидочные с обменки. Где бы мне их тебе передать. Завтра точно в центр выбираюсь
    А почему у меня в обменке таких нету?
    давай созвонимся, я завтра тоже думаю пошастать по центру

6. Вверх #28326
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Удачи тебе!пусть все будет хорошо!

А я вчера по базару ходила и поняла,что уже не так легко с пузом несколько часов на ногах...а только неделю назад еще как-то легко было...
    А я с мужем сегодня,это конечно капец,базар,еще один базар,новая линия,таврия и я еле пришла,тяжело очень уже...
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    привет пузики!!!мы вчера в кино ходили, если кто с пузтком думает идти или нет, лучше не ходите!!!!малый весь сеанс бешенно вертелся. прям пожалела что пошла.

а мы с мужей вчера с именем определились ура!!!!!!!!!!!!!!!не мое конечно, но с отчеством и фамилией звучит оччччень даже!!!
    Поздравляю!)))) Нашли компромисс))))

Заказали блендер наконец-то))) более менее норм,сказали цена-качество оправдывается,будем посмотреть)))))
    На улице хорошо,но ветер все портит((((
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

7. Вверх #28327
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    А почему у меня в обменке таких нету?
    давай созвонимся, я завтра тоже думаю пошастать по центру
    Не знаю, у многих в обменках были купоны. Телефон скину в ЛС

Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    А я с мужем сегодня,это конечно капец,базар,еще один базар,новая линия,таврия и я еле пришла,тяжело очень уже...
    Мне тоже тяжело ходить, сегодня опаздывала, быстрым шагом топала, так назад уже ехала с таким ощущением что между ног ведро вставили, еле дошла домой

8. Вверх #28328

Мне тоже тяжело ходить, сегодня опаздывала, быстрым шагом топала, так назад уже ехала с таким ощущением что между ног ведро вставили, еле дошла домой
    Так это еще 7 -ой месяц у меня только, дальше буду наверное редко так двигаться
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

9. Вверх #28329
    Так это еще 7 -ой месяц у меня только, дальше буду наверное редко так двигаться
    да-да, я сама уже думаю как папу и бабу на выходных сплавлять гулять с дитем, мне с ним тяжело бегать. В первую беременность в 30 недель скакала как козочка,а тут гребу как раненный олень

10. Вверх #28330
    Ааааааааааа забыла еще написать,были ж на базаре на толчке на поселке,решили коляски глянуть....значит пощупала я и повозила Адамекс Паджеро и Анмар Зико,они мне обе понравились и они не тяжелые,легко так катаются и амортизация норм...в Анмар,люлька глубокая и широкая и легко снимается,но капюшон мне больше нравится в Адамекс...делема.....НО,осталось еще один вариант глянуть,это Геоби (джеоби) и тогда точно определимся с мужем))))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

11. Вверх #28331
    да-да, я сама уже думаю как папу и бабу на выходных сплавлять гулять с дитем, мне с ним тяжело бегать. В первую беременность в 30 недель скакала как козочка,а тут гребу как раненный олень
    Справимся))) мы ж сильные дамы))))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

12. Вверх #28332
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от Меркава Посмотреть сообщение
    Приветики!
    Приехали только что с Ашана, там бодиков - видимо-невидимо...)))
    Такие прикольные, мягенькие... только боковые швы внутренние... сейчас попробуй найти с внешними... хотя надо будет попробовать найти... но я не удержалась...)))
    Взяла 2 штучки... По 17,99 грн...
    Цвета там конечно суперские, но мне показались плотноватыми!

13. Вверх #28333
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Ааааааааааа забыла еще написать,были ж на базаре на толчке на поселке,решили коляски глянуть....значит пощупала я и повозила Адамекс Паджеро и Анмар Зико,они мне обе понравились и они не тяжелые,легко так катаются и амортизация норм...в Анмар,люлька глубокая и широкая и легко снимается,но капюшон мне больше нравится в Адамекс...делема.....НО,осталось еще один вариант глянуть,это Геоби (джеоби) и тогда точно определимся с мужем))))))
    Олечка, а где тут у нас коляски?

14. Вверх #28334
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Олечка, а где тут у нас коляски?
    У нас на толчке в последних рядах зашли в 2 магазина и там посмотрели,выбор не сильно большой,но то что меня интересовало как раз имеется))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

15. Вверх #28335
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Доброе утречко) так что, на фламинго ты нас будешь собирать?)))
    Буду! Запросила на сайте оптовый прайс, как только пришлют- открою темку!
    Цитата Сообщение от Триа Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Для того, чтобы выкупить ростовку в Натурал клубе не обязательно собирать СП. Девочки, а на 7 км в Гуртовне какие цены и марки представлены, никто не смотрел? Я вся в раздумиях по заказу одежек, думаю, что все-таки дождусь третьего УЗИ, чтобы посмотреть какого размера малыш, а то можно набрать вещичек 56 размера и они окажутся маленькими, будет очень обидно.
    Что значит не обязательно? Ну это разве. То, если ты хочешь сама выкупить ростовку или нашла с кем ее разделить!
    Цитата Сообщение от Меркава Посмотреть сообщение
    Приветики!
    Приехали только что с Ашана, там бодиков - видимо-невидимо...)))
    Такие прикольные, мягенькие... только боковые швы внутренние... сейчас попробуй найти с внешними... хотя надо будет попробовать найти... но я не удержалась...)))
    Взяла 2 штучки... По 17,99 грн...
    приветик, может сфоткаешь и нам покажешь? Какая ткань?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

16. Вверх #28336
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Ага, и у меня были....просроченные)))))

Всем привет!
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

17. Вверх #28337
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Ага, и у меня были....просроченные)))))

Всем привет!
    так там вроде дата не стоит...

И мне очень тяжело ходить, особе если чуток быстрее пойду, так очень плохо становиться.. тонус очень чувствую.

18. Вверх #28338
    Мама года
    Вот и мы думали между адамекс паджеро и адамекс джоггер))) все-таки склоняемся к паджеро) скажи пожалуйста, а у них все цвета в наличии? Или может быть можно под заказ? А то мы с цветом определились, но не везде есть(

19. Вверх #28339
    Мама года
    А я была сегодня в антохе... Покупала крема от растяжек, а то у меня закончились...
    Цены на коляски, кроватки и ванночки просто космос)
    Есть распродажа небольшая одежонки на малышей)
    Пощупала фламинго, и таки еще больше захотелось заказать с него)))))))))качество мне очень понравилось)

20. Вверх #28340
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Вот и мы думали между адамекс паджеро и адамекс джоггер))) все-таки склоняемся к паджеро) скажи пожалуйста, а у них все цвета в наличии? Или может быть можно под заказ? А то мы с цветом определились, но не везде есть(
    Паджеро в том магазе в котором мы были остались оранжевый,бежевый,розовый и зеленый кажись и заказать нельзя.....через интернет заказать можно кажись любой цвет)
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

Закрытая тема
Страница 1417 из 3031 ПерваяПервая ... 417 917 1317 1367 1407 1415 1416 1417 1418 1419 1427 1467 1517 1917 2417 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права