|
Проникся вчера уважением к девушке на черной семерке BMW "8070"(правда значек на капоте не родной, а, возможно, Hamann, не разобрал в зеркале.) Мужественно отстояла вместе со всеми ЖД переезд, да и двигалась очень и очень. О таких даже не возникает мыслей о том, как ей досталась машина.
И тем же вечером же нереспект и неуважуха водятлу на белой камри "0114", манера вождения которого навеяла мысль о том, что у человека внезапно случился понос, и он очень спешит довезти внезапно свалившееся на него счастье домой.
В 9.00 сегодня на Комарова между Промсвязью и 25й Чап.Див. по направлению к 25й тянучка, и естественно находятся желающие проехать быстрее чем все остальные...
В частности черный Круизер 777Х (где Х=2 вроде бы) через двойную сплошную вываливается на мою полосу практически в лоб( я спокойно ехал в сторону Ген.Петрова), во избежание пришлось чуть принять вправо в пределах полосы (перестроится вправо не позволял попутный транспорт)... на мой справедливый сигнал из открытого окна понеслось что-то не лицеприятное в мою сторону. Видимо товарищ привык, что все ему "дают дорогу" тихо и молча...
![]()
Последний раз редактировалось dementiy0476; 24.09.2010 в 09:26.
Едешь как всегда, тормозишь на светофоре, а тут бац и весь в наклейках "Плюю на всех - болтаю по телефону когда хочу... - превышаю скорость как хочу..." ну и так далее.
Или идёшь по улице, а тебе бац на лоб наклейку "Плюю на всех - курю где хочу".
Ответ на все претензии один "Живи по правилам и будет всё хорошо".![]()
правила ф топку!!! )))
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
память у тебя не девичья...
Хочется передать огромный привет телефонисту на красном L200 8831... также напомнить таким пингвинам с больными руками, хотя по лицу не скажешь, что переключатель поворотов находится слева от рулевой колонки, рулевая колонка это такая круглая штука которой поворачиваешь, и круг нужно проезжать не прямо как на т34 во 2 мировую, а согласно нарисованной разметки, кстати для таких оленей как ты, не понимающих слова круговое движение, смотри хоть по зеркалам иногда....они не только чтоб помаду красить..... Всем хорошего настроения, и поменьше таких пингвинов на дороге
Гаёвый на трассе за селом останавливает тонированный Гелик...Опускается стекло на 30см.,он суёт туда голову-стекло поднимается,зажимает голову...Водила вылазит через другую дверь,обходит,спускает с гаишника штаны и ***@№"?!:***-ну,понятно...,садится в машину,отпускает голову гаишника-и по газам...
Гаец в шоке-крутит головой и заметив сзади пацана на велике с открытым ртом,орёт ему-"Слышь,пацан,номер видел?!?!?"
Пацан-"Не,дядя,такого "номера" я ещё не видел..."
Адепт поющей ленточки.
я как-то волокся в пробке по канатной и тоже анекдот видел: старое японское корыто нахально тулилось со двора. из выпханого с траэктории движения кукурузера вылезли пацаны, вытащили водилу и стали его мутузить. я, проезжая мимо, кинул туда взгляд и чуть не выпал из машины - руль-то справа был! анек старый, но случаю этому всего четыре года.
Социальные закладки