|
О, камикадзе здравствуй дорогой!Шо ж ты не хотел понять того мужика, который вывалил свой джип на тротуар и как раз по твоему маршруту к дому...
? Может у него тоже срочное дело было, а ты взял и номера ему порвал, как тузик грелку
Как по мне так правильно сделал но , видишь народ пытается оправдать сие MOD по названием "неправильная, но вынужденная парковка"
[MOD] завуалированный мат / предупреждение
Последний раз редактировалось jay_dee; 23.09.2010 в 16:47.
Ви живете так, як обирали вчора...
Там грамотно спланированная акция. Первое это камеры давят на психику, второе это их первый номер явный боец, посмотрите как он передвигается и держит руки. Он изначально настроен на контратаку, просто провоцирует начать водителя, нагнетает психоз. Ещё мы не видим ситуации вокруг.
Если он не справится, будет как 7м, помните? Нижний уходит с валютой, пару человек притормаживают терпилу. Если возникает заваруха, вокруг оказывается ох немало бойцов.
Ого! 4 страницы обсуждений всего за несколько часов! Оказывается, тема парковок у нас весьма актуальна...
давайте вспомним, что тема про хамов на дорогах. )))
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Злые вына любую силу найдется еще большая сила. А хамы были есть и будут
![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
У меня на воротах на работе уже два года такая объява висит-не помогает нифига![]()
Адепт поющей ленточки.
...а штрафовать пробывали?
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
ну тут фифти фифти...... кому то плевать как на всех так и на наклейки, а кто-то задумается... а насчет вопить на всю улицу - в инете также много роликов с водителями, которые говорят - не вопрос, и отъезжают... коль скоро у нас такое дебильное законодательство, что простой гражданин не может снять на фотик авто урода, который припарковался на зебре или перед ней (маршрутчики любят часто), создавая потенциально опасную ситуацию, чтобы его наказали те кому даны полномочия, то такой способ, даже если и преследует цель пиара какой-то политсилы, имеет благие последствия.... вон костусев детские площадки открывает... по жизни - враг, ворюга и коррупционер, но детям пофиг... вот так и мне, относительно законопослушному водителю, пофиг, какими методами "вор будет сидеть в тюрьме".
а я, знаете ли, не провоцирую бабулек.... вот у меня по соседству живут две полоумные тетки, мама с дочкой, окна у них на улицу, заявили мне шоб я не ставил под их окнами...... да нет проблем, мне не сложно поставить на 2 метра дальше
ой вот только не надо рассказывать шо масква нерезиновая....... мои бывшие московские коллеги из головного офиса имели счастье работать в офисе аж на самом Старом Арбате... и их там 2,5 тыс человек трудилось... из которых не меньше половины - на машинах....... и всем как-то удавалось парковаться....... кто на платной, кто по переулкам, кто по дворам... было бы желание... а кто парковался у конечной метро и добирался в центр как большинство...... вот мне интересно, например Манхэттэн сильно отличается от Москвы в плане мест для парковки?и никто не пищит и не возмущается...... ездят на работу общественным транспортом или платят 8 долларов в час на паркингах )))
ну с такими гражданами можно легко поспорить........ придомовые территории и дворы домов вообще для парковки не предназначены.
икает... поэтому лично я всегда стараюсь останавливаться там, где никому не помешаю..... а загородить проезд - упаси Боже... не раз наблюдал шо бывает с машинами, загородившим проезд...... например одну мафынку, не дающую проехать катафалку с покойником, озлобленные сопровождающие тупо выкинули на газон, да так, шо оттуда выехать думаю было проблематично...... а в другой ситуации раскоряченный жигуль пожарный зил слегка подвинул.... по поводу царапин на задке - никто не возникал
Последний раз редактировалось a_r_k; 23.09.2010 в 20:33.
Я не червонец, чтобы всем нравиться
навеяло этим спором.. мне не то что бы сильно мешает, перед переходами, особенно если плохой обзор притормаживаю и готовлюсь ко всему, НО, почему переход так манит всех, что б перед\на остановиться? Ждать маршрутку - на переходе, остановиться подождать кого-то, прям перед переходом, хотя 500 метров в обе стороны свободны, оставить машину и уйти - тоже на\перед переходе, ну что за "красная тряпка" такая?![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Уважаемые девушки (да и не только девушки), просьба к Вам когда едите не пользуйтесь телефонами или купите гарнитуру.....вы создаете аварийность на дорогах....а особенно на перекрестках......
Вы считаете женщин слабым полом? Попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя
Социальные закладки