Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1417 из 1518 ПерваяПервая ... 417 917 1317 1367 1407 1415 1416 1417 1418 1419 1427 1467 1517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,321 по 28,340 из 30348
  1. Вверх #28321
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Конечно обратила. А ты уверен, что они для каждого пешехода, желающего перейти дорогу по законному и специально отведенному участку дороги, отъезжали бы в сторону? Или ты только за тех водителей, которых они "подперли" подумал?
    на переходе только девушки парковались...

2. Вверх #28322
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    неуютно, но иногда просто нет выхода.
    кстати, в тех роликах водилы в основном в машинах сидели и могли тут же отскочить, чтоб дать выехать. обратили внимание?
    О, камикадзе здравствуй дорогой! Шо ж ты не хотел понять того мужика, который вывалил свой джип на тротуар и как раз по твоему маршруту к дому...? Может у него тоже срочное дело было, а ты взял и номера ему порвал, как тузик грелку Как по мне так правильно сделал но , видишь народ пытается оправдать сие MOD по названием "неправильная, но вынужденная парковка"

[MOD] завуалированный мат / предупреждение
    Последний раз редактировалось jay_dee; 23.09.2010 в 16:47.
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #28323
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    на переходе только девушки парковались...
    Это ты сейчас к чему?
    Водитель пола не имеет, водитель - это водитель.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

4. Вверх #28324
    User banned
    так начинать надо было с оператора, а потом по ситуации. )))
    Мечтательно так...
    Метров с семидесяти - ста, со Сверчка отделить ей объективчик от камеры...

5. Вверх #28325
    Не покидает форум Аватар для samym
    а вот что удивительно, так это то, что взрослые и иногда здоровые мужики вопят на всю улицу и толкаются, вместо того, чтоб оттаскать за уши малолетних хулиганов. вернее, удивляет такое количество терпил.
    Там грамотно спланированная акция. Первое это камеры давят на психику, второе это их первый номер явный боец, посмотрите как он передвигается и держит руки. Он изначально настроен на контратаку, просто провоцирует начать водителя, нагнетает психоз. Ещё мы не видим ситуации вокруг.
    Если он не справится, будет как 7м, помните? Нижний уходит с валютой, пару человек притормаживают терпилу. Если возникает заваруха, вокруг оказывается ох немало бойцов.

6. Вверх #28326
    Не покидает форум Аватар для Chedder
    Ого! 4 страницы обсуждений всего за несколько часов! Оказывается, тема парковок у нас весьма актуальна...

7. Вверх #28327
    так начинать надо было с оператора, а потом по ситуации. )))
    Так пробовали! Оператор сразу отходит, водилу берут в коробочку. Там нет хаоса. У них есть только риск нарваться на отмороженых спецов с разрешением на оружие и логичным продолжением. Так в нет не выложат.
    Представьте, чтоб нашим беркутятам в выходной такое клеили.

8. Вверх #28328
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    их первый номер явный боец, посмотрите как он передвигается и держит руки. Он изначально настроен на контратаку, просто провоцирует начать водителя, нагнетает психоз. Ещё мы не видим ситуации вокруг.
    100%. Не исключено, что он может и положить с одного удара, если будет уж совсем сложно. Но явно не начнёт первым.

Цитата Сообщение от Chedder Посмотреть сообщение
    Ого! 4 страницы обсуждений всего за несколько часов! Оказывается, тема парковок у нас весьма актуальна...
    У нас тема "обсуждение" весьма актуальна, а не парковок

9. Вверх #28329
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Там грамотно спланированная акция. Первое это камеры давят на психику, второе это их первый номер явный боец, посмотрите как он передвигается и держит руки. Он изначально настроен на контратаку, просто провоцирует начать водителя, нагнетает психоз. Ещё мы не видим ситуации вокруг.
    Если он не справится, будет как 7м, помните? Нижний уходит с валютой, пару человек притормаживают терпилу. Если возникает заваруха, вокруг оказывается ох немало бойцов.
    этот "боец" регулярно ловит по бороде от лохов.))) а про крышу всё верно. но вряд ли терпилы об этом думали. это у них характер такой.
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

10. Вверх #28330
    этот "боец" регулярно ловит по бороде от лохов.)))
    Ага, на отходе. И тут же останавливает встречным. Но! Бьёт только вторым.

11. Вверх #28331
    давайте вспомним, что тема про хамов на дорогах. )))

12. Вверх #28332
    Политический
    Терминатор
    Ага, на отходе. И тут же останавливает встречным. Но! Бьёт только вторым.
    да, видно что он подготовленный...жаль только не нашлось ни у кого газового ствола в морду ему пальнуть....

13. Вверх #28333
    Злые вы на любую силу найдется еще большая сила. А хамы были есть и будут
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

14. Вверх #28334
    Не покидает форум Аватар для Zoreg

Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_da2ac456.jpg
Просмотров: 19
Размер:	50.5 Кб
ID:	1552173
    Пушкин жив не хуже Цоя

15. Вверх #28335
    Постоялец форума Аватар для elias15
    У меня на воротах на работе уже два года такая объява висит-не помогает нифига
    Адепт поющей ленточки.

16. Вверх #28336
    ...а штрафовать пробывали?

17. Вверх #28337
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    ты ошибаешься и таксист, который попался парням второй раз, тому подтверждение. люди паркуются так не от того, что хамы, а из-за нехватки парковочных мест. хамство тут вторично. можно в три слоя укатать машину, но человек всё-равно будет нарушать правила парковки по обстоятельствам.
    а вот что удивительно, так это то, что взрослые и иногда здоровые мужики вопят на всю улицу и толкаются, вместо того, чтоб оттаскать за уши малолетних хулиганов. вернее, удивляет такое количество терпил.
    ну тут фифти фифти...... кому то плевать как на всех так и на наклейки, а кто-то задумается... а насчет вопить на всю улицу - в инете также много роликов с водителями, которые говорят - не вопрос, и отъезжают... коль скоро у нас такое дебильное законодательство, что простой гражданин не может снять на фотик авто урода, который припарковался на зебре или перед ней (маршрутчики любят часто), создавая потенциально опасную ситуацию, чтобы его наказали те кому даны полномочия, то такой способ, даже если и преследует цель пиара какой-то политсилы, имеет благие последствия.... вон костусев детские площадки открывает... по жизни - враг, ворюга и коррупционер, но детям пофиг... вот так и мне, относительно законопослушному водителю, пофиг, какими методами "вор будет сидеть в тюрьме".
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Вот клевые бабульки, руки им... медаль им за это выдать на всю хрудь

Что сказал бы о кашке на своем капоте?
    а я, знаете ли, не провоцирую бабулек.... вот у меня по соседству живут две полоумные тетки, мама с дочкой, окна у них на улицу, заявили мне шоб я не ставил под их окнами...... да нет проблем, мне не сложно поставить на 2 метра дальше

Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Ему есть где припарковаться, в мск негде припарковаться. или надо приехать в 6:00 или кататься минут 30 вокруг, искать место.
    ой вот только не надо рассказывать шо масква нерезиновая....... мои бывшие московские коллеги из головного офиса имели счастье работать в офисе аж на самом Старом Арбате... и их там 2,5 тыс человек трудилось... из которых не меньше половины - на машинах....... и всем как-то удавалось парковаться....... кто на платной, кто по переулкам, кто по дворам... было бы желание... а кто парковался у конечной метро и добирался в центр как большинство...... вот мне интересно, например Манхэттэн сильно отличается от Москвы в плане мест для парковки? и никто не пищит и не возмущается...... ездят на работу общественным транспортом или платят 8 долларов в час на паркингах )))
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    терпеть не могу эти мансы, типа намалюют себе прямоугольничек со своими номерами и цинкуют потом весь день, нидайбох кто-то хотя бы ступит на это место, сразу вопли "ааа, кудавысталивышоневидитеэтонаше место". Наше, ха-ха 3 раза. И документ имеется, видимо))))))
    ну с такими гражданами можно легко поспорить........ придомовые территории и дворы домов вообще для парковки не предназначены.

Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Не знаю, братцы, а вы себя уютно чувствуете, когда вот так останавливаетесь/паркуетесь? Даже если из машины не уходите. Я понимаю, что все бывает, срочно надо, приспичило так сказать, но вот как там внутреннее "Я", не икает?
    икает... поэтому лично я всегда стараюсь останавливаться там, где никому не помешаю..... а загородить проезд - упаси Боже... не раз наблюдал шо бывает с машинами, загородившим проезд...... например одну мафынку, не дающую проехать катафалку с покойником, озлобленные сопровождающие тупо выкинули на газон, да так, шо оттуда выехать думаю было проблематично...... а в другой ситуации раскоряченный жигуль пожарный зил слегка подвинул.... по поводу царапин на задке - никто не возникал
    Последний раз редактировалось a_r_k; 23.09.2010 в 20:33.
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

18. Вверх #28338
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    навеяло этим спором.. мне не то что бы сильно мешает, перед переходами, особенно если плохой обзор притормаживаю и готовлюсь ко всему, НО, почему переход так манит всех, что б перед\на остановиться? Ждать маршрутку - на переходе, остановиться подождать кого-то, прям перед переходом, хотя 500 метров в обе стороны свободны, оставить машину и уйти - тоже на\перед переходе, ну что за "красная тряпка" такая?
    Пушкин жив не хуже Цоя

19. Вверх #28339
    Постоялец форума Аватар для elias15
    ...а штрафовать пробывали?
    Тоже невыгодно-12 лопат сломали...Вот лом-другое дело!!!
    Адепт поющей ленточки.

20. Вверх #28340
    Посетитель Аватар для Sutiner
    Уважаемые девушки (да и не только девушки), просьба к Вам когда едите не пользуйтесь телефонами или купите гарнитуру.....вы создаете аварийность на дорогах....а особенно на перекрестках......
    Вы считаете женщин слабым полом? Попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя

Закрытая тема
Страница 1417 из 1518 ПерваяПервая ... 417 917 1317 1367 1407 1415 1416 1417 1418 1419 1427 1467 1517 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права