Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14175 из 22853 ПерваяПервая ... 13175 13675 14075 14125 14165 14173 14174 14175 14176 14177 14185 14225 14275 14675 15175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 283,481 по 283,500 из 457048
  1. Вверх #283481
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    наверное, если бы был настоящий бунт, то было бы страшно, уже никто не успокоился бы! Тем более, если стреляли холостыми ( кто разбирается может подтвердить холостые это были или нет?)
    холостыми очередью не выстрелишь

2. Вверх #283482
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да ну? а про насадку ты забыл?
    не было там насадки
    она другого цвета

3. Вверх #283483
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Я так понял, что Лавров заявил, что если тронут их сепаратистов на Востоке, то рашка нам в открытую угрожает войной.
    ПТН ПНХ

4. Вверх #283484
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    не было там насадки
    она другого цвета
    Так их красят. Только по форме и отличишь.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

5. Вверх #283485
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Я так понял, что Лавров заявил, что если тронут их сепаратистов на Востоке, то рашка нам в открытую угрожает войной.
    Этот гад сказал "граждан России", т.е. "зеленых человечков". Наши сепаратисты гражданство еще не успели сменить... вроде...
    А вообще прикольно... я опасаюсь, что скоро Лавров обеспокоится пральна ли мы борщ варим и детей воспитываем. А вдруг они - будущие граждане России (тттт).

6. Вверх #283486
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Вы мне пытаетесь доказать, что я русским языком могу пользоваться только дома. Я же Вам о том, что региональный язык в Одессе - не совсем то же самое, что русский во Львове, закон мне тут даёт несколько больше прав для его использования.
    Ни хрена этот закон не дает.Я во время действия этого закона о региональных языках, судился. Так вот, все бумаги, заседания суда на украинском. Так что этот закон до одного места. Но меня это в принципе и не напрягает.
    С дураками не спорю.

7. Вверх #283487
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Newerland, Вы читать умеете? Перечитайте ещё раз внимательно и полностью хотя бы моё последнее сообщение:

Показать скрытый текст
    2 последних сообщения

Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Давайте по фактам:
    1. Где вас притесняли с русским языком до майдана и после него (истерики на высеры всяких дурачков в Раде не в счет, Жирика если послушать, то Россию за его только "перлы" давно пора огнеметом сжечь)
    2. Изъясните конструктивно как вы видите "прививание" любви к украинскому языку
    3. Как вас "поставили в позу" - расскажите мне, будем исправлять историческую несправедливость.
    Вы или не имеете представления о том, что такое факты, или намеренно их искажаете. Вы путаете факты с частностями, выдёргивая из последних только то, что соответствует Вашим личным убеждениям. После этого Вы их передёргиваете, предлагая обсуждать уже даже не эти "кусочки" частностей, а Вашу собственную их интерпретацию. И дальше из этой всей эклектики Вы пытаетесь лепить выводы. Плохо у Вас это получается. Вы и сами это понимаете, и, чтобы "выкрутиться" из неудобной ситуации, пытаетесь "перевести стрелки" с обсуждаемой проблемы на меня лично, на моё личное отношение к этой проблеме, заговорив при этом повелительным тоном Старшего Брата: "расскажите, мне".

1. Читайте закон о языках, слушайте выступления Фарион.
    2. Уже объясняла в этой теме и не один раз, специально для Вас, повторять не буду.
    Причём ответа на свои вопросы, которые постоянно повторяю, я так и не получила от тех, кто здесь глаголит именно о принуждении к изучению украинского - я просила ответить конкретно каждого, что лично он сделал для продвижения украинского языка - создал ли тему "Украинский язык", выложил ли ссылку хоть на один учебник украинского, где именно и т.п.? Кроме пустого трёпа о необходимости изучения украинского языка, что Вы лично сделали для его изучения и продвижения? По пунктам и со ссылками, пожалуйста. Или "отмажитесь" как другие, в стиле: "а я ничего и не должен делать"?
    3. Не порите "дурочку".
    4. Мне не интересно: Вы на самом деле не понимаете о чём речь или делаете вид, что не понимаете. Найдите себе оппонента послабее и на нём потренируйтесь. Или на кошках.))
    Последний раз редактировалось ~Amalia~; 23.04.2014 в 16:34.

8. Вверх #283488
    User banned
    на видео таки не было...Но и выстрел был вроде одиночный...
    во втором видео очередями стреляют, а в первом - оператор показал воронку от выстрела на земле

9. Вверх #283489
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    По твоей ссылке - доказательств сказанному - как у того Гиви из анекдота (-Дакажы что трэуголнык равнобэдрэный! -Мамой кылянусь!). Пруфы будут? Или опять за НАТОвских оккупантов будут выдавать офицеров из военной миссии ОБСЕ?
    -
    Емае-е ну неужели и тебе надо давать какие-то пояснительные сноски о качестве данной информации Понятно что пруфов нет и вряд-ли будет.Верь/неверь.

Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Та ты шо... И чего это Россия решила на территории якобы "братской" Украины в выжженную землю поиграть?
    И много из аннексированного пожгли? Да и зачем. Собственно... это у америкосов перманентная истерика ,Вова пока паузу держит.

Fox News: Путин безнаказанно грабит США на Украине

http://russian.rt.com/inotv/2014-04-22/Fox-News-Putin-beznakazanno-grabit

10. Вверх #283490
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Я тоже это слышал.
    То есть Лавров признал, что вооруженные граждане России вторглись в Украину.
    По всем международным понятиям Украина имеет право на вооруженный отпор агрессору.

11. Вверх #283491
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Голова Донецької облдержадміністрації Сергій Тарута закликав мерів і глав районів пояснювати наслідки появи "Донецької народної республіки".

Про це він сказав у ході наради із главами райдержадміністрацій і міськими головами Донецької області, передає Остров.

"Наша промисловість працює на глобальних ринках… Будь-які тут утворення у вигляді республіки означають невизнану територію з усіма санкціями: не виїхати, не продати нікуди не можна. Це потрібно буде доносити простим громадянам", - пояснив Тарута.

"Це означає наступне: через два місяці платити пенсію ніхто не буде, не буде звідки її одержувати", - сказав він.

"Шахтарям заробітної плати не буде, тому що не буде куди реалізовувати вугілля, усім пільговикам - мамам з дітьми, інвалідам – теж не буде звідки брати гроші, тому що надходжень жодних не буде", - пояснив Тарута.

"Усередині себе ми цю продукцію не їмо, крім, можливо, сільського господарства й харчових продуктів. Усе інше реалізується за межами Донецької області", - заявив губернатор, додавши, що слово зараз є головною зброєю.
    ну что ж такие глупые люди, сами не понимают таких элементарных вещей.....они думают их к рашке присоединят? только зачем рашке этот головняк с безработными шахтерами и донбасскими пенсионерами
    России уголь не нужен. Им и так некуда девать свой газ.
    Пусть жители Донбасса подумают хотят ли они жить в бедности.

12. Вверх #283492
    честно говоря достаточно истеричный взвизг лаврова... Если есть реальные намерения на такое, то так по девичьи не фальцетят.

Хотя....человеческая логика уже давно в кремле не живет.
    Может этакая попытка проверить реальную решимость обамы на третью серию санкций? А если таки да...то типа "я просто трамвая жду...и меня конечно не так поняли"(с)(лавров)
    Диктатура и деспотизм путлера не даёт выбора Лаврову. Про Грузинский вариант вообще убило. Даже не стесняются открыто опрелюднить сучность своей внешней политики.
    ПТН ПНХ

13. Вверх #283493
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Я тоже это слышал.
    По всем международным понятиям Украина имеет право на вооруженный отпор агрессору.
    Осталось всегото ничего- приделать яйца нашим ИО для этого.

14. Вверх #283494
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    ну что ж такие глупые люди, сами не понимают таких элементарных вещей.....они думают их к рашке присоединят? только зачем рашке этот головняк с безработными шахтерами и донбасскими пенсионерами
    Я скажу больше, зачем им тот уголь по такой цене??
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

15. Вверх #283495
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Я тоже это слышал.
    Согласен, только рашка ответит на это войной
    ПТН ПНХ

16. Вверх #283496
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    -
    Емае-е ну неужели и тебе надо давать какие-то пояснительные сноски о качестве данной информации Понятно что пруфов нет и вряд-ли будет.Верь/неверь.
    С вопросами веры рекомендую обратиться в ближайшую церковь, здесь все-таки пытались серьезно разговаривать.

Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    -И много из аннексированного пожгли? Да и зачем. Собственно... это у америкосов перманентная истерика ,Вова пока паузу держит.

Fox News: Путин безнаказанно грабит США на Украине

http://russian.rt.com/inotv/2014-04-22/Fox-News-Putin-beznakazanno-grabit
    Ну как не стыдно... На фига RT приводить в качестве аргумента?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

17. Вверх #283497
    Не покидает форум Аватар для Toma
    ты имеешь в виду, что майдан устроили болтуны, которые просто не хотели работать?

п.с.на убийцу и вора предлагаешь рвануть потрудится?
    не нужно меня троллить,ок?
    я ведь стараюсь общаться нормально.

п.с. Кто майдан организовал - я не знаю,мне не нужно приписывать то,чего я не говорила. А болтуны - это те,кто сутками сидят на форуме и болтают.
    Последний раз редактировалось Toma; 23.04.2014 в 16:44.

18. Вверх #283498
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    так думать надо уметь)
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

19. Вверх #283499
    User banned
    Евромайдан и Антимайдан Одессы объединились для борьбы против русских диверсантов

олитические противники нашли в себе силы объединиться перед лицом внешней угрозы со стороны Российской Федерации.

В ходе переговоров, которые продлились несколько дней, активисты разных политических сил договорились о совместном патрулировании города для защиты от провокаторов и диверсантов, прибывающих в Одессу из Приднестровья и Крыма. Несмотря на серьезные политические разногласия и непростую историю взаимоотношений сторонники Евромайдана и Антимайдана готовы объединиться для защиты Одессы от России.

В ходе переговоров были согласованы позиции сторон по созданию блокпостов на въезде в город и противостоянии "третей силе", подталкивающей одесситов к противостоянию и кровопролитию. В ее наличии не сомневается никто из политических и общественных активистов Одессы.

бардааак!))))

20. Вверх #283500
    а имеется видео прямой речи лаврова с этим...?
    уж больно на провокативный вброс похоже...в стиле илларионова "если вы сейчас-же не откроете огонь по путинским диверсантам, то через два дня путинские танки будут в Киеве(с)(илларионов начало марта)
    По новостям лично смотрел исповедь Лаврова.
    ПТН ПНХ

Закрытая тема
Страница 14175 из 22853 ПерваяПервая ... 13175 13675 14075 14125 14165 14173 14174 14175 14176 14177 14185 14225 14275 14675 15175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права