|
Я так понял, что Лавров заявил, что если тронут их сепаратистов на Востоке, то рашка нам в открытую угрожает войной.
ПТН ПНХ
Newerland, Вы читать умеете? Перечитайте ещё раз внимательно и полностью хотя бы моё последнее сообщение:
Показать скрытый текст
2 последних сообщения
Вы или не имеете представления о том, что такое факты, или намеренно их искажаете. Вы путаете факты с частностями, выдёргивая из последних только то, что соответствует Вашим личным убеждениям. После этого Вы их передёргиваете, предлагая обсуждать уже даже не эти "кусочки" частностей, а Вашу собственную их интерпретацию. И дальше из этой всей эклектики Вы пытаетесь лепить выводы. Плохо у Вас это получается. Вы и сами это понимаете, и, чтобы "выкрутиться" из неудобной ситуации, пытаетесь "перевести стрелки" с обсуждаемой проблемы на меня лично, на моё личное отношение к этой проблеме, заговорив при этом повелительным тоном Старшего Брата: "расскажите, мне".![]()
1. Читайте закон о языках, слушайте выступления Фарион.
2. Уже объясняла в этой теме и не один раз, специально для Вас, повторять не буду.
Причём ответа на свои вопросы, которые постоянно повторяю, я так и не получила от тех, кто здесь глаголит именно о принуждении к изучению украинского - я просила ответить конкретно каждого, что лично он сделал для продвижения украинского языка - создал ли тему "Украинский язык", выложил ли ссылку хоть на один учебник украинского, где именно и т.п.? Кроме пустого трёпа о необходимости изучения украинского языка, что Вы лично сделали для его изучения и продвижения? По пунктам и со ссылками, пожалуйста. Или "отмажитесь" как другие, в стиле: "а я ничего и не должен делать"?
3. Не порите "дурочку".
4. Мне не интересно: Вы на самом деле не понимаете о чём речь или делаете вид, что не понимаете. Найдите себе оппонента послабее и на нём потренируйтесь. Или на кошках.))
Последний раз редактировалось ~Amalia~; 23.04.2014 в 16:34.
-
Емае-е ну неужели и тебе надо давать какие-то пояснительные сноски о качестве данной информацииПонятно что пруфов нет и вряд-ли будет.Верь/неверь.
И много из аннексированного пожгли? Да и зачем. Собственно... это у америкосов перманентная истерика ,Вова пока паузу держит.
Fox News: Путин безнаказанно грабит США на Украине
http://russian.rt.com/inotv/2014-04-22/Fox-News-Putin-beznakazanno-grabit
ну что ж такие глупые люди, сами не понимают таких элементарных вещей.....они думают их к рашке присоединят? только зачем рашке этот головняк с безработными шахтерами и донбасскими пенсионерамиГолова Донецької облдержадміністрації Сергій Тарута закликав мерів і глав районів пояснювати наслідки появи "Донецької народної республіки".
Про це він сказав у ході наради із главами райдержадміністрацій і міськими головами Донецької області, передає Остров.
"Наша промисловість працює на глобальних ринках… Будь-які тут утворення у вигляді республіки означають невизнану територію з усіма санкціями: не виїхати, не продати нікуди не можна. Це потрібно буде доносити простим громадянам", - пояснив Тарута.
"Це означає наступне: через два місяці платити пенсію ніхто не буде, не буде звідки її одержувати", - сказав він.
"Шахтарям заробітної плати не буде, тому що не буде куди реалізовувати вугілля, усім пільговикам - мамам з дітьми, інвалідам – теж не буде звідки брати гроші, тому що надходжень жодних не буде", - пояснив Тарута.
"Усередині себе ми цю продукцію не їмо, крім, можливо, сільського господарства й харчових продуктів. Усе інше реалізується за межами Донецької області", - заявив губернатор, додавши, що слово зараз є головною зброєю.
России уголь не нужен. Им и так некуда девать свой газ.
Пусть жители Донбасса подумают хотят ли они жить в бедности.
Евромайдан и Антимайдан Одессы объединились для борьбы против русских диверсантов
олитические противники нашли в себе силы объединиться перед лицом внешней угрозы со стороны Российской Федерации.
В ходе переговоров, которые продлились несколько дней, активисты разных политических сил договорились о совместном патрулировании города для защиты от провокаторов и диверсантов, прибывающих в Одессу из Приднестровья и Крыма. Несмотря на серьезные политические разногласия и непростую историю взаимоотношений сторонники Евромайдана и Антимайдана готовы объединиться для защиты Одессы от России.
В ходе переговоров были согласованы позиции сторон по созданию блокпостов на въезде в город и противостоянии "третей силе", подталкивающей одесситов к противостоянию и кровопролитию. В ее наличии не сомневается никто из политических и общественных активистов Одессы.
бардааак!))))
Социальные закладки