Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14154 из 22853 ПерваяПервая ... 13154 13654 14054 14104 14144 14152 14153 14154 14155 14156 14164 14204 14254 14654 15154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 283,061 по 283,080 из 457048
  1. Вверх #283061
    User banned
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    либо обзаводиться Бомбой (как КНДР)
    тогда дефолт.. а дефолт это на три порядка хуже, чем даже присоединиться к какой-нибудь Анголе)))

2. Вверх #283062
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Скажу откровенно , если б не эти штаты , ЕС и наша нужда в сотрудничестве с цивилизованным миром - места дислокации сепаратистов и прочих запроданцев уже были б залиты их кровью и кишками
    НО пока терпим этот их гуманизм - на долго ли хватит яхз
    Во, во.
    Как говорится достал оружие -стреляй.
    Достать его нац.гвардия и СБУ всегда успеют.
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

3. Вверх #283063
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    Нет, мне не отказали. Просто я не могу прийти и написать заявление о приеме на работу на русском языке. Я не могу общаться с государством на русском языке. Государство его не признает. Я только не могу понять, неужели так сложно просто согласиться с тем, что одесский форум пишет в основном на гос языке? ну что случится? Вот непонятно мне..
    Мой "профессиональный язык" - украинский. Пишу на нем прекрасно, а вот разговариваю на нем как Азиров. (Но то такэ, навчуся). Так вот... Неоднократно сталкиваюсь с ошибками в документах. Даже думать не хочется, во сколько раз увеличится их количество при "двуязычии" и сколько человек по судам будет бегать, доказывая, что они не ослы.
    Государство русский признает, в том и дело. Ознакомьтесь с нормами закона К-К.

4. Вверх #283064
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    мне тоже не нравится
    но России мы не соперники в любом плане - в военном, экономическом, идеологическом
    а вмешательство России во внутренние дела присутствует теперь во всех плоскостях
    самой Украине Россию не одолеть, поэтому и Европа
    Европа смогла себя защитить - создав Евросоюз и НАТО
    а Украина долго надеялась, что ее никто не тронет, потрясая Будапештским соглашением
    и вот результат
    полюбому придется прибиваться к какому-либо берегу.. либо к агрессору - России, либо к Европе
    вот так и прибьются две Украины не вижу я светлых перспектив. Но то, что не стоит ненависть в себе взращивать к крымчанам и востоку - гарантирую уже сейчас, при любом раскладе, ничем хорошим не светит(
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

5. Вверх #283065
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Да прям, сами придумали или из методички вычитали? Вы посчитали сколько раз я ходил в кинотеатр? И за сколько кто собрался продавать родину? А вы хоть танк чужой видели? а свой? Так что - не надо судить по себе, неприлично это, да и ставит Вас в невыгодное положение.
    У нас с вами разные понятия о приличии. Для меня продажные люди никогда не были и не будут приличными, даже если я смогу понять что на такие действия их вынудили.
    В невыгодное положение это вы себя поставили глупостью, которую здесь выложили

6. Вверх #283066
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Понимаешь, таджик в Москву приехал, а я на Украине родился, вырос и прожил почти всю жизнь. Это и моя страна, и мой язык.
    Раньше об этом можно было и нужно говорить и требовать. А сейчас... Поблагодарите Путина, и радуйтесь, если в Украине не начнется русофобия в лучшем случае по прибалтийскому образцу
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

7. Вверх #283067
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    тогда дефолт.. а дефолт это на три порядка хуже, чем даже присоединиться к какой-нибудь Анголе)))
    При нашем кол-ве АЭС намыть пару кг оружейного плутония станет дешевле ремонта 1 км автобана Одесса-Киев ))

8. Вверх #283068
    User banned
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    вот так и прибьются две Украины не вижу я светлых перспектив. Но то, что не стоит ненависть в себе взращивать к крымчанам и востоку - гарантирую уже сейчас, при любом раскладе, ничем хорошим не светит(
    ты поклонница Яроша, наверное))
    говришь слово в слово как и он)

9. Вверх #283069
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Я хочу иметь право оформлять все документы на родном и удобном мне языке.Я хочу смотреть фильмы в кинотеатрах на родном языке.
    В Одесской области представлено наибольшее число национальностей. И если мы говорим, что в Украине всего проживают представители 134 национальностей, то в Одесской области нашли свое место представители 133 из них,
    "Я хочу"... "имею право"... "смотреть фильмы"... "оформлять документы"...
    А остальные 132... тоже хотят! На СВОЕМ! Или станете меряться с ними? Процентом или качественными отличиями?
    Ну вот болгары... они тоже хотят на своем! И фильмы, и документы!
    Гагаузы, молдаване, греки, армяне, евреи... и все - на своем!!!

Или считаете свое право больше их? Т.е., вы - первый сорт, а они - не-а?

Люди, ну немного мозг учите работать, ну ШоЖ у вас там кисель?
    Есть страна. УКРАИНА. Живете в ней, будьте добры, помогайте ей, а не стремитесь создать еще больше хаоса и проблем.

Давайте еще каждый на своем языке станет документы оформлять - давать повод для еще большего разрастания батальона чиновников - должен будет кто-то тогда приводить все к единому знаменателю.
    Итак говорите всю жизнь на своем языке, и всю жизнь находятся "плакальщики", которых "притесняют" и пытают украинским языком.
    Английским они предпочитают "пытаться" за платно. На курсах, у репетиторов.

10. Вверх #283070
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    да ладно а то не благодаря штатам и ЕС в нэньке происходят революции и перевороты
    ватник ?
    те тоже любят трубить о "во всём виноват госдеп" .. печально таких слушать
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

11. Вверх #283071
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    да все все понимают. пол-года назад, когда Янукович обещал Европу, все ж спокойно работали, а тут майдан показал как проблемы можно решить, ну и пошло, поехало. Надо было майдану исполняющих нормальных выбирать, чтобы глупости разные не говорили в Раде, как то так.
    Думаю мы еще узнаем сколько народу убито в Краматорске и Донецке как "бэндеровцев и фашистов". Рано или поздно тайное станет явью.

12. Вверх #283072
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Олигархи у власти. Сосед не спокойный и везде свой нос сует. Народ дурноват и легко ведется на пачку гречки...да вообще много проблем.
    Вы думаете, что на Обаму бизнес не давит? получилось у него пересмотреть оружейный вопрос??? то то.

13. Вверх #283073
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Нет, мне не отказали. Просто я не могу прийти и написать заявление о приеме на работу на русском языке. Я не могу общаться с государством на русском языке. Государство его не признает. Я только не могу понять, неужели так сложно просто согласиться с тем, что одесский форум пишет в основном на гос языке? ну что случится? Вот непонятно мне..
    Получается вся страна, все должностные лица должны выучить язык лично для тебя? Поверь, таких как ты, очень мало, что-то ещё ни один кинотеатр не закрылся, а вроде только новые появляются, не удивляет? Или учи украинский или...
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

14. Вверх #283074
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    ватник ?
    те тоже любят трубить о "во всём виноват госдеп" .. печально таких слушать
    У них всегда
    "АМЕРИКА ЗАМЕТАЕТ СЛЕДЫ КО-КО-КО"
    "БЕЗДУХОВНАЯ ГЕЙРОПА"
    "ДЕДЫ ВОЕВАЛЕ!!!"
    "НАКАТИМ!!! ЗА ПУТИНА!!! ЗА РАСЕЮ!!! ЗА СВЕРХДИРЖАВУ"
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

15. Вверх #283075
    ты поклонница Яроша, наверное))
    говришь слово в слово как и он)
    ееееееееееееееее, меня еще так никто не оскорблял)))

16. Вверх #283076
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    ееееееееееееееее, меня еще так никто не оскорблял)))
    Но какое классное, тщательно продуманное оскорбление
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

17. Вверх #283077
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Вы это кто?

Мне не любо чтобы Украина была под флагом России или под флагом ЕС, а ты под какой флаг хочешь положить Украину?
    Ваня! Вот положить совсем не про меня. Я хочу, чтобы Украина осталась независимой страной. Хочу, чтобы стала процветающей. Хочу, чтобы имела экономические связи со странами мира на основании прибыльности, а не шантажа. Я замужем за россиянином почти 30 лет. Муж не требует второго госязыка, и не будет за него голосовать при референдуме о языках. Он не говорит на украинском свободно, но документы составляет и исправляет чужие ошибки. Мы с Россией имели хорошие отношения и никаких трудностей в перемещениях не ощущали. Про ЕС скажу так. Не страшен этот союз при умных и не продажных руководителях, которые сумеют отстоять экономически выгодные отрасли Украины. Но пока таких нет. Но и в ЕС не зовут пока. Поэтому мечтаю о решениях проблем по мере их поступления. Для меня это пока независимость Украины, наведения гражданского порядка и конечно же преобразование органов власти. И в конце про стариков. Ваня все люди и хорошие, и преступники, и просто негодяи рано или поздно становятся пожилыми людьми. Не прощали и немецким прихвостням по причине старости их преступления. Старость это не повод обеления человека. Не ко всем старикам я тоже имею уважение. Ну как я могу уважать старика к примеру, если я знаю, что он был негодяем по жизни? Спасибо, что Вам таки не люба мысль о Украине под российским флагом.

18. Вверх #283078
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    да все все понимают. пол-года назад, когда Янукович обещал Европу, все ж спокойно работали, а тут майдан показал как проблемы можно решить, ну и пошло, поехало. Надо было майдану исполняющих нормальных выбирать, чтобы глупости разные не говорили в Раде, как то так.
    Нужно было Путину вместо тупого Януковича кого-то вменяемого в кресло посадить и глядишь мы еще пару десяток лет протянули бы без майдана

19. Вверх #283079
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Видимо больше сказать нечего? Маладцы!
    может тебе еще и билет купить? в тебя студенты еще не плюются?

20. Вверх #283080
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Понимаешь, таджик в Москву приехал, а я на Украине родился, вырос и прожил почти всю жизнь. Это и моя страна, и мой язык.
    И за 53 года не выучил язык? Печаль...Даже в нашей Одессе он звучит практически на всех телеканалах, хочешь не хочешь, а выучишь. Ну если Азиров только не собрат по разуму.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

Закрытая тема
Страница 14154 из 22853 ПерваяПервая ... 13154 13654 14054 14104 14144 14152 14153 14154 14155 14156 14164 14204 14254 14654 15154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права