И какое уважение в старости вы требуете, если за просмотр фильма в кинотеатре раз в год, в лучшем случае, и подпись в документе на удобном языке вы готовы продать Родину и встречать чужие танки хлебом солью. Уважение в любом возрасте заслуживают достойными поступками, а не просто потому что некоторые прокоптили лет 70 и за это нужно им кланяться.
опять неуважение к преклонному возрасту, вот не люблю я это
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Вань, кончай тупить, те, кто машут тут российским флагом на митингах - сепаратисты. Их надо сажать в тюрьмы в полном соответствии с Законом.
Ну вообще то Сепаратист- это тот который хочет отделится
А Русскими флагами машут перебежчики , изменники Родине (Россия как не как окупант начавший войну) - аля сажать желательно накол
И какое уважение в старости вы требуете, если за просмотр фильма в кинотеатре раз в год, в лучшем случае, и подпись в документе на удобном языке вы готовы продать Родину и встречать чужие танки хлебом солью. Уважение в любом возрасте заслуживают достойными поступками, а не просто потому что некоторые прокоптили лет 70 и за это нужно им кланяться.
Да прям, сами придумали или из методички вычитали? Вы посчитали сколько раз я ходил в кинотеатр? И за сколько кто собрался продавать родину? А вы хоть танк чужой видели? а свой? Так что - не надо судить по себе, неприлично это, да и ставит Вас в невыгодное положение.
Ты слишком впечатлительный. Из-за таких вот на ю-в весь бедлан и происходит. Представь просто если бы в мире были только такие как вы, которые будут очень эмоционально реагировать на каждое слово какого то бы нибыло человека. Я думаю за все высказывания Жириновского (который на минуточку ВИЦЕ СПИКЕР парламента), думаю от России уже бы камня на камне не осталось после всего параноидального бреда что он нес и продолжает нести.
Если бы этих бредовых высказываний никто не поддерживал, то я был бы менее впечатлителен происходящим вокруг.
Социальные закладки