| ||
Сегодня немного повоевала на просторах интернета. Самый веский аргумент от оппонентов :"Жителям России интересно мнение жителей Украины, но не твое, а объективное", но одержала маленькую победу - из словосочетания протесты Юго-Востока, убрали слово Юго.
И вот небольшой рассказ жителя Краматорска, у которого я поинтересовалась обстановкой в городе.
-- Здравствуйте.Как мне кажется процентов 60 населения в Краматорске запуганы с телевизора правым сектором и бандеровцами и поэтому готовы поддерживать Россию.Остальные за Украину.В самом Краматорске все спокойно. Видел возле исполкома 20-ти летних пацанов на баррикадах,многие то ли пьяные,то ли под наркотой-это местные.Вооруженные зеленые человечки приезжали на помощь со Славянска когда эти баррикады пытались разобрать.Милиция Славянска и Краматорска на стороне сепаратистов-им пообещали зарплату российских полицейских в размере 1200 долларов вместо существующих 300.Погибшие на блок посту под Славянском-реально местные.В Славянске полно вооруженных людей-зеленые человечки с автоматами,местные с пистолетами.Оружие из горотдела Славянска роздано всем желающим.Мер города с сепаратистами за одно.Хотя говорят что сегодня на блок постах Славянска уже людей не было.Мое мнение-местные просто зарабатывают деньги.
Ви живете так, як обирали вчора...
http://ictv.ua/ru/index/online
Страна, из которой уезжает Дуров и Познер, а приезжает Янукович, Пшонка и Захарченко.
"Вата" опять разбушевалась на просторах форума?
Хочешь в рашку?
Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!
Да я никогда и не скрывал ни свой образ, ни своих радикальных взглядов..Это могут тебе подтвердить любой кто меня помнит по моим постам трехлетней давности..Да, я радикально смотрю на многие политические ситуации и не люблю соплей..Ну такой я , че ты столько внимания мне уделяешь, если я фашист? Иди себе бегай..
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки