Класс! а как собирается список, я имела в виду, как доказать свое там пребывание-фото, чек?
Хотя, навязчивая реклама на форуме этого заведения вместе с ихними карточками(типа невидаль какая-то)-надоела![]()
|
Класс! а как собирается список, я имела в виду, как доказать свое там пребывание-фото, чек?
Хотя, навязчивая реклама на форуме этого заведения вместе с ихними карточками(типа невидаль какая-то)-надоела![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Как у Темы Лебедева - фото обнаженной груди с ником на форуме![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
не учите рекламиста рекламе)
Просто владелец захотел сделать приятное форумчанам... в безусловной форме... и через меня- свою Подругу Детства- передал...
сочтете за рекламу- удаляйте...
Не сочтете- пишите в личку имя и фамилия...
Главное, чтоб вы ходили и вам там было хорошо
типа невидаль какая-то
ну нет-так нет
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Беллини, я так понимаю, это очередная игрушка Басса, сроком жизни в 1 год?
Всем приветик. Прошу дать мне совет по поводу ресторана!!! У бабули 70 лет, хотим отметить в небольшом ресторанчике. Чтоб не сильно накурено было, сами понимайте контингент бабуличек и не дорого. Посоветуйте плиз что-то!! ))
и что, вы сразу поняли где это?![]()
Someday, someway
Кстати, поиск по 3м буквам уже работает![]()
Я уверен что это слово Мир )))
Были сегодня в Беллини
Если всегда будут так радушно принимать, так вежливо разговаривать и так вкусно кормить - будет им счастье )
Мы остались довольны.
Самое главное теперь им продержаться в том же ритме и стиле и не превратится в очередную районную забегаловку.
Там хорошо, пусть будет и на Таирово кусочек "центра города"
А еще - я уже хочу туда на диско 80-х ) возраст? )
А какие у него заведения были? Я помню только Лав кафе, даже не обсуждается..., а начиналось хорошо
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки