|
Интересно, когда эти карточки будут?!! Только от туда, сказали что карточки только в процессе! форумчанин ты, не форумчанин, по ходу это дело не меняет, администратор вообще про форум неосведомлена!!! она была слегка растерена после моего вопроса по поводу ""так вот , сегодня он с уверенностью заявил, что ВСЕ форумчане, кто придет в Беллини, и кому там ПОНРАВИТСЯ, получат хорошую скидочную карточку...""
вот вчера решили заехать поужинать в Свечу, но она оказалась закрытапоэтому не долго думая заглянули в КАТРАН.... свежая рыба ооочень вкусная, взяли ассорти жаренное....бычки, камбала...советую попробовать..и хорошее обслуживание..не ожидала...
еще советую ТРюм и Александровский...Трюм это для дружеского отдыха..Александровский- романтика и вкусно...Корвин тоже неплохой вариант для отдыха, не шумно...
хммммм..... У них бычки выпасаются командой аквалангистов? Выращиваются в экологически-чистой бухте Черного Моря? И калибруются?
Может, подвид без костей?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
мне он тоже не нравился раньше..а тут в самую пробку решили уже не возвращаться в город..да и идеи ка кто иссякают когда стоит вопрос куда поехать... да внешний вид так себе..но обслуживание было хорошее...тишина, море слышно..мы себе спокойно общались нам никто не мешал...а вот рыба была суперя люблю рыбу и разбираюсь в ней..немного...
по поводу карточек Беллини:
мне типа как активистке Форума собрать список людей и подать Боссу (то есть Бассу)
он обещал- он сделает
о чи сле карт я не осведомлена... Думаю, штук 10 даст сразу точно... Так что идите- и записывайтесь )))
А мне за это чт о ли самую большую карту дадут)) и коктейль Беллини при входе
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Социальные закладки