Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1415 из 5489 ПерваяПервая ... 415 915 1315 1365 1405 1413 1414 1415 1416 1417 1425 1465 1515 1915 2415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,281 по 28,300 из 109772
  1. Вверх #28281
    Постоялец форума Аватар для Idee Fixe
    Сегодня были в Хижине возле Аэропорта, очень вкусно, приветливое обслуживание. Не прямо чтоб дешево, но порции большие и очень вкусные. На 311 грн. съели грибной суп-крем (вкусный), какой-то грузинский суп на основе бульона куриного (муж тоже хвалил),цыпленок табака в чесночно-сливочном соусе, люля-кебаб из телятины (очень вкусный), молодая картошечка, лимонад , 2 по 0,3 пива, стаканчик морса, лаваш. Где-то в темке писали, что дорого платить за аэропортовскую стоянку, так нам чек обнулили в ресторане и мы при выезде его вернули, и ничего не платили.
    Только один вопрос , кто-то отмечал там праздники? Как там со своим спиртным, можно его с собой привозить?

2. Вверх #28282
    Королева-мать Аватар для Felice
    А я вот с прошлого лета не была в "Парке", а последние два дня посчастливилось там полакомиться. Какие же у них вкуснющие суши, мой желудок(как у котенка) становится безразмерным!. Мой вывод- не испортились, все на уровне!
    В Даче нереальный морс!
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

3. Вверх #28283
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    21 открытие летней площадки в Садах, Парк Резиденс уже работает в принципе, по крайней мере напитки и официанты есть )
    А не 25? в Садах?

4. Вверх #28284
    Посетитель Аватар для Torvic
    Цитата Сообщение от SUNechka Посмотреть сообщение
    Не, ресто вроде "Пробка (Еда и вино)" будет называться (ну это по слухам, информация не проверенная))))
    Был там два дня назад.Висит огромный банер "Пробка",а ниже написано еда и вино. ЕДЫ там довольно таки мало(меню малюсенькое,скорее флаер,чем меню).Да и выбор вина очень скудный.Два блюда готовит учредитель Шеф кафе,как заявленно....с пометкой : если он на месте и в хорошем настроении(( Правда в тот день он был не в духе))). В меню соков и кофе нет.

5. Вверх #28285
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    Цитата Сообщение от Torvic Посмотреть сообщение
    Был там два дня назад.Висит огромный банер "Пробка",а ниже написано еда и вино. ЕДЫ там довольно таки мало(меню малюсенькое,скорее флаер,чем меню).Да и выбор вина очень скудный.Два блюда готовит учредитель Шеф кафе,как заявленно....с пометкой : если он на месте и в хорошем настроении(( Правда в тот день он был не в духе))). В меню соков и кофе нет.
    как по мне - отлично (все кроме настроения шеф-повара). я люблю такой минимализм - когда не меню на 500 страниц и не знаешь что выбрать. схожу может опробую, они уже открыты в каком-то тестовом режиме, как я понимаю?

6. Вверх #28286
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    как по мне - отлично (все кроме настроения шеф-повара). я люблю такой минимализм - когда не меню на 500 страниц и не знаешь что выбрать. схожу может опробую, они уже открыты в каком-то тестовом режиме, как я понимаю?
    Мне тоже такое нравится так как хожу в заведения на 2-3 блюда, которые у них лучше выходят

7. Вверх #28287
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Не, настроение учредителя, а шеф-повар и он-разные люди в этом заведении.
    И у него преимущественно всегда отличное настроение.
    Какая необычная фишка-обязательно схожу попробую блюда именно от учредителя
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

8. Вверх #28288
    Обаятельный злодей
    Уже несколько раз спрашивали, но так никто и не ответил - рискну ещё раз :
    А что ? Вонючий-вонючий туалет в Беллини (на Ришельевской) - это какой-то новомодный шик ???
    Ещё и туалетная бумага одна на 3 кабинки, надо угадать куда заходить. Это ужас, ребята. При 2-3х занятых столиках...
    А еда вкусная - и традиционная и японская. И площадка приятная, правда сегодня сильно ветрено и "пуховито".)
    Ещё не понял размалёванные ногти у официанток и куча колец, а-ля "Табор уходит в небо".
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

9. Вверх #28289
    Зажигалочка
    Сегодняшней ночью мне захотелось чего-то вкусно-сладенького....заехали в Беллини, там я заказала какую-то вкусную штучку, точно не помню как называется, кажется, клубничный мильфей. Это творожная масса, выложенная на вкусную печенюшку и сверху покрытая свежей клубникой. После долгих раздумий, решила, что это самая низкокалорийная и нежирная сладость))))....как раз для часа ночи самое то....кстати, на летнюю площадку Беллини я попала впервые...не знаю, может, темно было, может, компания и настроение хорошие, но мне все понравилось)...удобная мебель, красивый зеленый бамбук и папоротник вокруг, да все там хорошо)...столиков свободных не было вообще....и внизу и наверху абсолютно всё было занято..(с туалетами все было в порядке).после Беллини поехали в Министериум на Гоголя, хотели попеть...а по приезду туда выяснилось, что караоке открывают только с сентября....Так что просто сходили на экскурсию, попили кофе. На улице было занято два столика, там пока что тишина )...а петь поехали в Стиляги, но это рассказы для другой темы))
    Люблю быть любимой...

10. Вверх #28290
    Не покидает форум Аватар для gridina
    я тоже люблю когда меню с небольшим кол-вом блюд. т.к. вызывает подозрения большой выбор еды- и продуктов много надо(а не испортятся ли они) и повар выложится больше на несколько вариантов ,чем на "вавилонскую башню" из названий)))

11. Вверх #28291
    Посетитель Аватар для Lisa-Nusha
    Цитата Сообщение от Ingeborga Посмотреть сообщение
    Сегодня были в Хижине возле Аэропорта, так нам чек обнулили в ресторане и мы при выезде его вернули, и ничего не платили.
    Поделитесь, как "обнулили?". Я тоже так хочу А то все время платим на выезде
    Женщина должна быть любимой, счастливой! Больше она никому ничего не должна

12. Вверх #28292
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Lisa-Nusha Посмотреть сообщение
    Поделитесь, как "обнулили?". Я тоже так хочу А то все время платим на выезде
    ставят на чек штампик ресторана, и выезжаете без оплаты...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

13. Вверх #28293
    User banned
      Показать скрытый текст
    оффтоп... :)

14. Вверх #28294
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Ingeborga Посмотреть сообщение
    Сегодня были в Хижине возле Аэропорта, очень вкусно, приветливое обслуживание. ....
    Только один вопрос , кто-то отмечал там праздники? Как там со своим спиртным, можно его с собой привозить?
    Мы отмечали. В прошлом августе делали там ДР мужу. Не могу сказать, что я в восторге.
    По поводу алкоголя: там он довольно дорогой и нас тоже интересовал вопрос своего алкоголя. Нам сказали, что алкоголь свой приносить можно, но тогда заказать нужно не меньше, чем на 400 грн на человека. Условие всепобеждающее: у нас была компания не так уж чтобы пьющая, такой вариант для нас выходил дороже, чем с их алкоголем. Мы выбрали их алкоголь.
    В результате: несмотря на то, что нам обещали скидку 15% (спасибо добрым людям с форума), ее нам все же не сделали. В чеке, насколько я помню, скидка была процентов 8-10, не больше. Но пятнадцатью даже и не пахло. Еду завернули тоже не всю. Как-то пахнуло на меня легким жлобством в то послепраздничное утро... Претензий к помогавшим со скидкой, боже упаси, не имею - наоборот, огромное им спасибо за содействие!
    На столе было все, что мы заказывали, тут претензий нет, обслуживание было нормальное, но как-то... не знаю, не понравилось. Нареканий нет - просто не понравилось.
    Если честно, с тех пор я разлюбила Хижину. Хотя раньше относилась к ней очень тепло. Но после этого ДР почему-то не возникает желания туда ходить. У мужа, правда, возникает - потому и ходим иногда. Сама бы не пошла. Я в Пан-пиццу на Ген. Петрова гораздо с большим удовольствием хожу, чем в Хижину...

...А ведь был мне в репу тогда один негативный отзыв с предупреждением от постояльца этой темы - но мы все равно пошли. )) Правда, гостям, кажется, все понравилось, как и имениннику. )) Только у меня, более ли менее внимательно отслеживающей процесс, остались не самые позитивные впечатления.

15. Вверх #28295
    Частый гость Аватар для Pirogoff
    Одесса, 3-я улица Строителей, дом 25, кв.12
    говорят, вместо Уточкино, Беллини запускает очередной объект!

16. Вверх #28296
    User banned
    Цитата Сообщение от Pirogoff Посмотреть сообщение
    говорят, вместо Уточкино, Беллини запускает очередной объект!

Да, вот только пару часов назад мы закрывали это заведение концертом, обидно ( После реконструкции будет Беллини

Насчёт даты открытия площадки в Садах - на сто проц. не уверен, но вроде 21 )

Заехали сегодня в Пивной Сад, увы положительного о кухне сказать нечего ( Пиво не пью, поэтому может так разочарован.

Сегодня-же во Франзоль на летней площадке время вручения меню - 15 минут, заказ приняли через сорок минут, аншлага не было (

17. Вверх #28297
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Насчёт даты открытия площадки в Садах - на сто проц. не уверен, но вроде 21 )
    Неделю назад были на площадке в Садах, зал не обслуживался ....
    Кухня там на 4-ку конечно, но ради этой террасы

18. Вверх #28298
    Частый гость Аватар для Анимешка
    Последние впечатления от летних терасс:
    Белинни на Глушко были вдвоем с подругой,пришла официантка принесла одно меню,открыла его мне и ушла.Второе меню дали только после просьбы админу,проходившему рядом.Штрудель очень вкусный,миндальный торт не понравился.Долго ждали у кого бы попросить счет,столы грязные.Вобщем мы остались невзахвати.
    Сады Победы:суши хорошие,обслуживание понравилось,кальян с вкусом байлиса это нечто(советую!)
    Одесский дворик:очень там мило и уютно.Кухня на высоте,а за Наполеон их я уже как-то здесь писала-Для меня это лучший Наполеон в городе).

19. Вверх #28299
    Посетитель Аватар для Angelihi
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    т.е. Греческий салат без "песто" это плохо?
    Нет не плохо, кому то, а я люблю когда Греческий заправлен песто или хорошим оливковым, а тут даже масла пожалели, салат был похож на овощную тарелку.
    Знаешь - говори, а не знаешь - слушай

20. Вверх #28300
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Angelihi Посмотреть сообщение
    Нет не плохо, кому то, а я люблю когда Греческий заправлен песто или хорошим оливковым, а тут даже масла пожалели, салат был похож на овощную тарелку.
    Вы, наверное, 'Капрезе' все таки имеете в виду (помидоры, моцарела, песто), тк 'Греческий' и есть овощная тарелка только с фетой и оливками....
    Diamonds are a girl's best friends...

Ответить в теме
Страница 1415 из 5489 ПерваяПервая ... 415 915 1315 1365 1405 1413 1414 1415 1416 1417 1425 1465 1515 1915 2415 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права