Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1415 из 2764 ПерваяПервая ... 415 915 1315 1365 1405 1413 1414 1415 1416 1417 1425 1465 1515 1915 2415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,281 по 28,300 из 55274
  1. Вверх #28281
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    От того,что тут никто не станет уважать мою религию,от этого ни я, и ни моя религия не похудеем)) Я как то переживу это
    Я и надеялся, что переживешь - но уже который год вижу словесные выражения душевных мук, терзающих твою душу ) порой эти муки настолько нестерпимы, что ты скатываешься до заурядного хамства, да еще и гордишься этим. Как можно при этом требовать уважения к себе - лично для меня остается загадкой.
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

2. Вверх #28282
    User banned
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Я и надеялся, что переживешь - но уже который год вижу словесные выражения душевных мук, терзающих твою душу )
    Это друг мой эмоции,которые вызваны у меня чрезмерным тупизмом оппонентов
    порой эти муки настолько нестерпимы, что ты скатываешься до заурядного хамства,
    А что мне остается делать,если слова и объяснения не могут дойти до них? я ведь не могу дотянуться палкой до их кривых хребтов
    да еще и гордишься этим.
    Вот это ты уже придумал,причем на ходу))
    Как можно при этом требовать уважения к себе - лично для меня остается загадкой.
    Можно подумать,что форумчане прямо с самого начала порывались проявить свое уважение тут? Те кто меня уважают,те либо слиняли отсюда,либо просто у меня в друзьях.Достаточно того,что я мусульманин.А мусульман не любят.Не любят потому,что мы умеем говорить правду в глаза и очень больно бьем истиной,которую Вы принимать не желаете.Но сколько веревочке не виться,то конец же все равно будет....."О люди! Ваши бесчинства обернутся против вас самих. Это — преходящее наслаждение мирской жизнью. Потом Вы возвратитесь к Нам, и Мы поведаем вам о том, что вы совершали"(Коран 10:23).

3. Вверх #28283
    User banned
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Я и надеялся, что переживешь - но уже который год вижу словесные выражения душевных мук, терзающих твою душу ) порой эти муки настолько нестерпимы, что ты скатываешься до заурядного хамства, да еще и гордишься этим. Как можно при этом требовать уважения к себе - лично для меня остается загадкой.
    Типичное злоупотребление правом.
    Субъект осознает, что действует неправомерно, однако, используя существующую правовую систему (в данном случае скорее - морально-этическую) он требует к себе отношения отличного от его собственного отношения к окружающим. Паразитирует так сказать, на существующих в общестсве общественных отношениях))))

4. Вверх #28284
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Это друг мой эмоции,которые вызваны у меня чрезмерным тупизмом оппонентов
    Валерьянку пить надо в твоем возрасте при таких эмоциях. Иначе беда будет.
    А что мне остается делать,если слова и объяснения не могут дойти до них?
    Попробуй поумнеть и начни принимать жизнь такой, какая она есть. Это облегчит твои мучения.
    Достаточно того,что я мусульманин. А мусульман не любят.
    Во-первых: ты не мусульманин, а глупый пустомеля, который позорит ислам, а во-вторых : не любят идиотов, а не мусульман.
    Стань мусульманином, поумней и тебя начнут любить и уважать.

5. Вверх #28285
    User banned
    Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    Валерьянку пить надо в твоем возрасте при таких эмоциях. Иначе беда будет.
    Есть более лучший способ....Не тупи и всё будет горазд
    Попробуй поумнеть и начни принимать жизнь такой, какая она есть. Это облегчит твои мучения.
    Если бы не было таких как ты,которые на ровном месте мутят воду,то и жить было бы гораздо легче.
    Во-первых: ты не мусульманин, а глупый пустомеля, который позорит ислам, а во-вторых : не любят идиотов, а не мусульман.
    Что ты знаешь об исламе несчастный? Тебе ли говорить кто и что тут позорит? Пойди умойся лучше,освежись.Глядишь и мысли твои светлее станут))
    Стань мусульманином, поумней и тебя начнут любить и уважать.
    Достаточно того,что меня любят и уважают мои братья по вере,а так же коллеги по работе.Но а если на моем пути попадаются такие как ты,я просто не обращаю внимания и выражаю таким людям глубокое сожаление. Ты я смотрю пытаешься тут блеснуть советами,а у самого рыльце в пушку

---------- Сообщение добавлено 08.01.2016 в 02:55 ----------

Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Типичное злоупотребление правом.
    Субъект осознает, что действует неправомерно, однако, используя существующую правовую систему (в данном случае скорее - морально-этическую) он требует к себе отношения отличного от его собственного отношения к окружающим. Паразитирует так сказать, на существующих в общестсве общественных отношениях))))
    Тихон Петрович! Цинизм Ваших помыслов данных концепций,ассоциируются с мистификацией парадоксальных иллюзий ЗЫ:Мой Вам совет....Прекратите попытку выделится умом.А то попытка есть,а умом Вы становитесь похожи на Форреста Гампа.Где Вы,а где наш Форрест? Вы умный человек,а он гопота с молдованки

6. Вверх #28286
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    А Вы могли бы, как можно более простым языком и без ссылок, своими словами, объяснить разницу между шиитами и суннитами? Имеет ли место конфликт? Если да, то носит ли он религиозный или в основном политический характер?

7. Вверх #28287
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Если бы не было таких как ты,которые на ровном месте мутят воду,то и жить было бы гораздо легче.
    Гитлер в свое время тоже так рассуждал. Он считал, что евреи воду мутят и без них жилось бы легче. Интересно получается. Ты-еврей, а рассуждаешь, как Гитлер. Услышал бы тебя твой папа из Израиля.
    Что ты знаешь об исламе несчастный?
    Все, что нужно, и не только об исламе. В отличие от тебя - вероотступника и перебежчика, который только пытается стать мусульманином. От болтовни и поклонов мусульманином не становятся. Надо еще кое-что. Подрастешь и я тебе расскажу.
    Но а если на моем пути попадаются такие как ты,я просто не обращаю внимания и выражаю таким людям глубокое сожаление.
    Я же говорил, что ты - пустомеля, а ты не соглашаешься. Вот тебе и наглядный пример.
    Прочитай все свои посты и убедись, как ты на таких, как я, ты не обращаешь внимания.
    У тебя слова ни разу еще не совпали с поступками. Поэтому, когда ты говоришь, что ты - мусульманин, то становиться очевидно, что ты - только болтун.
    Ты я смотрю пытаешься тут блеснуть советами,а у самого рыльце в пушку
    Попробуй смотреть с открытыми глазами - так лучше видно.
    Где Вы,а где наш Форрест? Вы умный человек,а он гопота с молдованки
    Слава Аллаху, что я не прапорщик.

8. Вверх #28288
    User banned
    Тихон Петрович! Цинизм Ваших помыслов данных концепций,ассоциируются с мистификацией парадоксальных иллюзий ЗЫ:Мой Вам совет....Прекратите попытку выделится умом.А то попытка есть,а умом Вы становитесь похожи на Форреста Гампа.Где Вы,а где наш Форрест? Вы умный человек,а он гопота с молдованки
    То, что ты простодушно принимаешь за какие-то особенные попытки блистания неким умом (где ты их разглядел?) в действительности есть принятая в определенных кругах фразеология, не содержащая в себе ничего особенного)))

9. Вверх #28289
    User banned
    Я имею в виду так любимую риторику боговеров о том, что они верят вопреки отсутствию доказательств.
    А я это имею в виду https://ru.wikipedia.org/wiki/Синхроничность.

10. Вверх #28290
    User banned
    Помните, мы говорили по поводу бесконечности времени.
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Увеличиваться линия может бесконечно, а вот уменьшатся нет, разве это не очевидно?
    А если линия бесконечная она может уменьшаться бесконечно?

11. Вверх #28291
    Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    Помните, мы говорили по поводу бесконечности времени. А если линия бесконечная она может уменьшаться бесконечно?
    И даже конечной длины линия может уменьшаться бесконечно. Сначала в два раза. Потом еще в два раза

12. Вверх #28292
    User banned
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    И даже конечной длины линия может уменьшаться бесконечно. Сначала в два раза. Потом еще в два раза
    А вот это - ХЗ))))

13. Вверх #28293
    User banned
    Если линия будет конечной длины, то вопрос закрыт. Вопрос в том, конечной она длины или бесконечной?

14. Вверх #28294
    User banned
    А Вы могли бы, как можно более простым языком и без ссылок, своими словами, объяснить разницу между шиитами и суннитами?
    Могу! Шииты-это такие мусульмане,которые от себя лично придумали,что нужно молиться не по 5 раз в сутки,а по 3. В Коране указано по 5.Следовательно это уже выдумка с их стороны,которую они объяснить не могут. Далее они очень часто просят помощи в своих делах и проблемах не у Всевышнего как это делает истинно верующий,а у захороненных на кладбище святых.Это чем то нвпоминает мне христиан,которые якобы просят помощи у Бога,но перед ликом очередного святого,без которого Бог его может не услышать)) Ну и самое важное,что еще пророк Мухаммед(мир ему) предупреждал,чтобы все мусульмане держались только одного пути это его сунны(правила,закон) и не разделялись на секты.
    Имеет ли место конфликт?
    Конфликта вообще не должно быть,так как любой мусульманин должен с добром относится и по дружески предупреждать о заблуждении брата по вере.Но мы видим совершенно иную картину.
    Если да, то носит ли он религиозный или в основном политический характер?
    Это политический характер,который прикрыт религиозным покрывалом.

---------- Сообщение добавлено 09.01.2016 в 15:46 ----------

То, что ты простодушно принимаешь за какие-то особенные попытки блистания неким умом (где ты их разглядел?) в действительности есть принятая в определенных кругах фразеология, не содержащая в себе ничего особенного)))
    Это какие такие определенный круги? Куда уже Вас занесло Тихон Петрович?

15. Вверх #28295
    User banned
    Это какие такие определенный круги? Куда уже Вас занесло Тихон Петрович?
    Круги грузчиков на 7-м километре.
    Приходится соответствовать)))

16. Вверх #28296
    User banned
    Так что про синхроничность скажешь, Петрович?

17. Вверх #28297
    User banned
    Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    Так что про синхроничность скажешь, Петрович?
    Ничего не скажу. Мне кажется, что это одна из миллионов умозрительных философских конструкций, которая была высосана пытливыми умами из пальца))) ну, или взята с потолка)))

18. Вверх #28298
    Даже замкнутая прибрежная линия, ограничивающая конкретной площади материк, может иметь бесконечную длину

19. Вверх #28299
    User banned
    Даже замкнутая прибрежная линия, ограничивающая конкретной площади материк, может иметь бесконечную длину
    Это - другое.
    Ты еще вспомни ленту Мебиуса, бутылку Клейна. Все это занятно, но из другой оперы)))

20. Вверх #28300
    User banned
    Ничего не скажу. Мне кажется, что это одна из миллионов умозрительных философских конструкций, которая была высосана пытливыми умами из пальца))) ну, или взята с потолка)))
    А сосущими из пальца умами были Карл Юнг и Вольфганг Паули. Паули квантовый физик, нобелевский лауреат. То есть, не гуманитарный науковец.

---------- Сообщение добавлено 09.01.2016 в 16:21 ----------

Она не бесконечная, просто ходит по ней можно бесконечно.

Ответить в теме
Страница 1415 из 2764 ПерваяПервая ... 415 915 1315 1365 1405 1413 1414 1415 1416 1417 1425 1465 1515 1915 2415 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права