межкомнатные стены из розового кирпича гладенькие такие... похожего на мел .. не знаю как называется... может кто подскажет ...была в своей квартире на 14-м этаже - стены межкомнатные были
|
межкомнатные стены из розового кирпича гладенькие такие... похожего на мел .. не знаю как называется... может кто подскажет ...была в своей квартире на 14-м этаже - стены межкомнатные были
Ты читать умеешь????? Я против создания ОСМД, а на мое мнение плюют как и на мнение других противников ОСМД, зато ваша точка зрения МЫ СОЗДАДИМ, ПОБЕДИМкому вы хотите что то доказать. люди подписались, подписывают и будут подписывать за ЖКС и это факт, И еще милая соседка с какого вы дома?
Почему столько агрессии?Вы я так понимаю с дома №1?Я лично даже не стала бы и времени тратить на разбирательство,если бы уже больше месяца как не просыпалась в холоде,без горячей воды(не парилась после работы где и как покупать бойлеры),без газа (на электрической конфорке готовить,как думаете весело?),и не бегала на 7 этаж пешком!А еще на субботниках не копали бы соседи землю на дет площадке!Ну как заманчиво?
Anastezya,эта статья для тебя,
особенно обрати внимание на последний абзац
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/economics/3655052
Браво,Анастезия!!!Как почитал твои посты,так сразу стало легче на душе!!!!!!!!!!
Удивляюсь теперь сам себе:чего это я ругался ,что света на лестничных пролетах не было 2 месяца?!!На улице и в квартире же был свет,не то что в Камелоте и цыганских таборах!Ну и ничего,что заплатили по 5 грн. за кв.м (на 6 месяцев вперед)при получении ключей,а в парадных так и не пахнет чистотой............
А эти активисты-откуда они вообще взялись?!!Чего они постоянно возмущаются?!!Мне кажется,что тот тариф на отопление(4,45грн.за кв.м),который совсем недавно висел на дверях парадных(для ознакомления),был очень даже нормальный!!!А теперь,мы будем платить на 1,30 меньше(РАЗВЕ ЭТО НОРМАЛЬНО)?!!А то,что теперь мы не будем платить за отопление по 0,55грн.за кв.м в не отопительный сезон,как Вам нравится?А СДТП уже понизили с 3,829 до 3,16!!!!Чего они вообще катаются в эту Таировскую сел. раду!!! Байкот ИМ!!!
Мы хотим платить БОЛЬШЕ!!!!! Анастезия,предлогаю разницу вернуть в ЖЭК(мы же не живем в Камелоте!)
![]()
Последний раз редактировалось Torvic; 13.04.2010 в 16:28.
Да я сама в шоке была. Я думала что дом 1 будет полностью за ОСМД. когда ознакамливалась с тарифами- на столе лежало 3 приложения по каждому дому, так вот дом 1- очень много за тарифы ЖКС. дом 2- немного, а дом 3- совсем чуточку.
зайдите посмотрите.
ну вот что теперь делать? и ОСМД никто не создаёт, и ЖКС от нас откажется. так и говорят- перейдём на следующие дома.
Вот пример,свидетелем которого я был сегодня!!!:
Заходит женщина в ЖЭК:
-Здраствуйте!
Работник Жэка(Р.Ж.):
-Здраствуйте!Вы с новыми тарифами ознакомленны?
-Нет,а что за тарифы?
-Отопление-3,16,СДТП-3,19.Здесь Вы должны написать согласны Вы или нет! Если большинство откажется,то мы прекратим обслуживание ваших домов!!!Но большинство,конечно,за новые тарифы!
Все это говорится в довольно таки жесткой форме!!!Варианта два:либо подписать либо остаться без услуг...Для человека,это,мягко говоря,неожиданно!
ПыСы:Цитаты из к/ф "Брильянтовая рука",думаю,приводить не надо!
на листе две колонки
1 согласны с тарифами
2 против тарифов и за создание ОСМД
лично меня не устраивает не 1 не 2 колонка
Хочу Жек но хочу другие тарифы СДПТ не больше чем 2 грив![]()
Последний раз редактировалось maranin; 13.04.2010 в 17:44.
Влад сонласен с тобой. Если бы нормальные тарифы и качество услуг, то какая разница кому денежки нести. я тоже склоняюсь к третьей графе которой нет
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
с них тоже за полгода вперед возьмут по 5 грн за квадрат, ну и внагрузку ключики от парадных продадут по 50 грн за шт. с обещаниями, что ооооочень скоро парадные будут закрываться как минимум на ночь и что Вы просто не сможете попасть в свою парадную если не преобрете )))
а через полгода перейдут на следующие дома и т.д )))))![]()
Добрым словом и пистолетом можно добиться больше, чем просто добрым словом©
Социальные закладки