Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1415 из 1711 ПерваяПервая ... 415 915 1315 1365 1405 1413 1414 1415 1416 1417 1425 1465 1515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,281 по 28,300 из 34202
  1. Вверх #28281
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mega-valet Посмотреть сообщение
    Интимные подробности - это в точку. Сейчас как раз весна, пора любви. Я конечно рад за своего соседа, но хоть бери и сьезжай.
    Ах вы об этом. Я порой такое слышу даже из окон ночью. Даже не через стену. Как им не стыдно и в конце-то концов не холодно? И почему я должна закрывать окна что б не слышать их крики и стоны...

2. Вверх #28282
    Посетитель
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    ну хорошо, если не дает доступ в подвал, слить воду отопления?может к участковому
    В вашем случе решить вопрос поможет количество недовольных. Сила в их чиле и напоре. Тем более против одного человека.

3. Вверх #28283
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    У нас сейчас особая борьба с соседями всего подъезда. Начался долгожданный ремонт, по времени у нас всё четко, не до поздна шумим. Лифтом категорично запретила председатель пользоваться, ребята сносят/заносят всё на горбу на 8этаж. Но при этом столько вони, что грязный подъезд, прямо с матом трехэтажным. Объясняю, вечером уберу помою, без грязи никак. Вчера пока перемыла подъезд наслушалась какие мы твари. При этом эта тварь отключила людям(жителям) лифт, при том что мы им не пользуемся. Видимо с тем, чтоб все думали, что мы его поломали, так как бабка сутра обложила ребят, что они его сломали. Ребята, что это???Я не понимаю... Это у всех так, или мне особо повезло с соседями?
    Вы всех шлите нах.... мы пока не стали так делать на нас тоже всех собак вешали и лифтом пользуйтесь. Перевеса нет, вы за него платите с какого перепугу. А если отключили звоните в обслуживающую компанию.

4. Вверх #28284
    Посетитель
    ну хорошо, если не дает доступ в подвал, слить воду отопления?может к участковому
    А при чем здесь участковый??
    Такую проблему вместе с жильцами решать нужно.

5. Вверх #28285
    Постоялец форума Аватар для furika
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Вы всех шлите нах.... мы пока не стали так делать на нас тоже всех собак вешали и лифтом пользуйтесь. Перевеса нет, вы за него платите с какого перепугу. А если отключили звоните в обслуживающую компанию.
    лифт она отключает на весь день, по крайней мере уже два дня так. Видимо пока рабочие носят, как уходят -она включает. Я не могу выяснить, кто ответственный за лифт, почитала в некоторых статьях пишут, что ОСМД берет на себя ответственность за лифт. Он у нас в подъезде новый, если мы его убъем, меня сожрут все соседи, а там в основном пенсионеры. За лифт я уже молчу... Меня уже тыкали, что мы мы поцарапали в одном месте стеночку лифта(но не факт, что это мы).
    А насчет послать всех, это верно, пока муж не послал её в дальнее путешествие, не успокоилась.

---------- Сообщение добавлено 12.04.2018 в 12:10 ----------

Цитата Сообщение от zaharira Посмотреть сообщение
    А при чем здесь участковый??
    Такую проблему вместе с жильцами решать нужно.
    к тому что превышает свои полномочия

6. Вверх #28286
    лифт она отключает на весь день, по крайней мере уже два дня так. Видимо пока рабочие носят, как уходят -она включает. Я не могу выяснить, кто ответственный за лифт, почитала в некоторых статьях пишут, что ОСМД берет на себя ответственность за лифт. Он у нас в подъезде новый, если мы его убъем, меня сожрут все соседи, а там в основном пенсионеры. За лифт я уже молчу... Меня уже тыкали, что мы мы поцарапали в одном месте стеночку лифта(но не факт, что это мы).
    А насчет послать всех, это верно, пока муж не послал её в дальнее путешествие, не успокоилась.[COLOR="Silver"]

а чего вы его убьете? у нас тоже лифт новый, так убивают его соседи у которых течет мусор.
    Я вам советую всех крыть без разбора, пусть вас боятся. С волками жить по волчьи выть. У нас вон в подьезде кто то насрал между 1 и 2 этажом и что? Лежит, всем пох...
    В нашем тамбуре выкрутили лампу с цокалем, это ж дотянулись, у нас решетка сверху. Хорошо датчик движения был дальше. Так пришел мой папа и они с мужем мудохались чтоб все переделать дальше в тамбур. Нашим соседям вообще на все срать.
    А чужой ремонт всех бесит. Нам тоже много чего говорили)

7. Вверх #28287
    Постоялец форума Аватар для furika
    а чего вы его убьете? у нас тоже лифт новый, так убивают его соседи у которых течет мусор.
    Я вам советую всех крыть без разбора, пусть вас боятся. С волками жить по волчьи выть. У нас вон в подьезде кто то насрал между 1 и 2 этажом и что? Лежит, всем пох...
    В нашем тамбуре выкрутили лампу с цокалем, это ж дотянулись, у нас решетка сверху. Хорошо датчик движения был дальше. Так пришел мой папа и они с мужем мудохались чтоб все переделать дальше в тамбур. Нашим соседям вообще на все срать.
    мне чего-то кажется, такое происходит чаще в старых домах, а не новостроях. Контингент другой. Элементарно под новостроями машины негде поставить, у нас под домом рай для машин, море места, люди бедные озлобленные в основном живут, завистливые

8. Вверх #28288
    Частый гость
    Цитата Сообщение от karisha_85 Посмотреть сообщение
    Ах вы об этом. Я порой такое слышу даже из окон ночью. Даже не через стену. Как им не стыдно и в конце-то концов не холодно? И почему я должна закрывать окна что б не слышать их крики и стоны...
    А вы водой на них из окна) Раз, два, пять и прекратят, проверенно)

9. Вверх #28289
    Посетитель

к тому что превышает свои полномочия
    так участковый скорее всего просто прийдет, разведет руками и уйдет. мол, когда случится какое-то правонарушение - тогда и вызывайте опять.

10. Вверх #28290
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Archer* Посмотреть сообщение
    о как я Вас понимаю)))))
    у нас была такая же ситуация пару лет назад, но у нас вредная бабка живет над нами и она подговаривала постоянно всех соседей против нас, подсылала ко мне каких-то стремных мужиков, чтоб угрожали мне, приходила сама, ломилась в квартиру, потом начала собирать весь этот сброд подъезда вместе и вести к нам на разборки. Как я говорила мужу, опять привела свою коалицию)))
    Что мне только не рассказывали - и в суд на нас подадут, и плохо мне будет и т.д. и т.п.

Одна соседка пришла по-нормальному попросила убрать подъезд, потому что рабочие ходили курить и топтали там всякими смесями, а оно мол тащится все домой.
    Я один раз убрала вечером, как рабочие ушли, и сказала, что больше никогда этого делать не буду, а если хотят, чтобы я убирала эти "топтания", то пускай вначале прекратят бухать в подъезде, курить, плевать и прочие радости. Я столько, извиняюсь, говна убрала, оно мне надо?!

Бабуся же никак не могла угомониться. Последней моей каплей стал тот факт, что приперся ее сынок глубоким вечером, говорят, бывший зек, и уволок моего мужа рассказывать, кто в доме хозяин, потому что его мамочку мы обижаем. В тот момент я незамедлительно вызвала полицию. Приехали они конечно через час, и за этот час с мужем тот бугай уже мог сделать все, что угодно, но слава Богу все было лишь словесными наездами. Причем этот сынок быстро слинял в итоге, как учуял жаренное.
    Полиция конечно ничем особо не помогла, в плане никого наказать они не могут пока мне ноги никто не повыдергивал по факту (спасут тебя, жди, ага))))) но беседу с ней какую-то провели и она немного поутихла. Потом я ее встретила как-то, когда дверь закрывала, она начала на меня опять что-то бузить и я сказала, что если мало полиции, то пожалуйста, я располагаю достаточным количеством времени чтобы пойти накатать жалобу еще и участковому, как минимум за угрозы расправой. На что она мне гавкнула, что мы вот делаем ремонт, а ей тоже надо, но у нее денег нет! Мне так понравилось))))))))))
    Больше с ремонтом никто не приставал. Наверное подействовало.

И это все при том, что у нас рабочие были с 10-11 утра и уходили в основном в 16-17 вечера, один или два раза задержались до 19, а в доме у нас даже молотка тогда не было, они все привезли свое.
    Поэтому одни ходили от зависти, другие от любопытства ну и интересно же позаглядывать в чужой дом. И если кто-то был из соседей на лестничной площадке, когда мы выходили/заходили домой, а они там все курят, сволочи, то все эти рожи были всеми глазами у нас в квартире.

Поэтому тут не знаешь как себя вести, на одних действует, когда открыто посылаешь на три буквы, на других нет. Я вот ни дня не сюсюкала, и все равно ко мне ходили чуть ли не каждый день.

Да... что интересно) после нас и до сих пор периодически делают ремонты что в нашем подъезде, что в соседнем, и что я заметила, практически все время в выходной день, ну наверное когда дома сами и делают.
    Так вот ни разу не видела и не слышала, чтоб какая-то сволочь пошла предъявлять там какие-то претензии, всех все устраивает и никто не ходит к людям с толпами. Вот так то)
    Мне кажется это обычная человечекая жаба) Вы же сами сказали "что мы вот делаем ремонт, а ей тоже надо, но у нее денег нет!". А загядывают все в вашу квартиру когда получается тоже иззаэтого. Вы бы может сигнализацию установили, ато вдруг такие соседи еще какую-то наводку ворам на вашу квартиру сделают(

11. Вверх #28291
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vitavina Посмотреть сообщение
    Мне кажется это обычная человечекая жаба) Вы же сами сказали "что мы вот делаем ремонт, а ей тоже надо, но у нее денег нет!". А загядывают все в вашу квартиру когда получается тоже иззаэтого. Вы бы может сигнализацию установили, ато вдруг такие соседи еще какую-то наводку ворам на вашу квартиру сделают(
    Нет, нет, ничего им не надо! Я когда в своей бывшей "хрущевской" квартире делала ремонт, меня соседка спросила: - А вы не боитесь делать ремонт, скоро все хрущевки снесут, а вы деньги зря потратили? Тут я и прозрела, не хотят они жить хорошо, не нужно им это!

12. Вверх #28292
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Виктория1978 Посмотреть сообщение
    Нет, нет, ничего им не надо! Я когда в своей бывшей "хрущевской" квартире делала ремонт, меня соседка спросила: - А вы не боитесь делать ремонт, скоро все хрущевки снесут, а вы деньги зря потратили? Тут я и прозрела, не хотят они жить хорошо, не нужно им это!
    Они ждут, что барин придет и кусок хлеба крепостным кинет, фу, блин, рабскую психологию, что им кто-то что-то должен (государство, партия, милиция, колхозы и т.д.), не выкорчевать ничем кроме могилы
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

13. Вверх #28293
    Посетитель
    И это у вас ТАКАЯ ситуация в новострое?

14. Вверх #28294
    Цитата Сообщение от zaharira Посмотреть сообщение
    И это у вас ТАКАЯ ситуация в новострое?
    Нет, у нас 9ти этажка на Черемушках))))) Лифт нам поменяли, окна поставили в подъезде, подвал председатель ОСМД сделала, а люди какие были пофигисты, такие и останутся.

Они же квартиры получили, а мы заработали

15. Вверх #28295
    Частый гость Аватар для Nataly-smile
    А насчет послать всех, это верно, пока муж не послал её в дальнее путешествие, не успокоилась.[COLOR="Silver"]
    Лифт у нас тоже когда-то пару лет назад был новый. Убивают лифты все: мамы с колясками, дети-подростки, пенсионеры с тачками, рекламщики со своими щитами конскими, велосипедисты и т.д... про строителей вообще молчу. Конечно, если в лифте перевезёте мешок-другой строит.мусора и потом уберёте - не страшно, но когда габаритное что-то таскают в лифтах, поверьте - он действительно приходит в ужасное состояние.

16. Вверх #28296
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Цитата Сообщение от Vitavina Посмотреть сообщение
    Я практически круглосуточно дома, т.к. работаю сейчас дома
    Но уезжать на выходные или на неделю, честно, стремновато)))
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

17. Вверх #28297
    Посетитель
    мне чего-то кажется, такое происходит чаще в старых домах, а не новостроях. Контингент другой. Элементарно под новостроями машины негде поставить, у нас под домом рай для машин, море места, люди бедные озлобленные в основном живут, завистливые
    Ну вот вам и ответ откуда ноги растут у всех ваших проблем с ремонтом - зависти у людей очень много. Наказывают они вас за то, что денег на ремонт достаточно. И бороться с ними - только на место ставить. Потом такие люди обычно прячутся в свои норы и тихо помалкивают в тряпочку.

18. Вверх #28298
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Нет, у нас 9ти этажка на Черемушках))))) Лифт нам поменяли, окна поставили в подъезде, подвал председатель ОСМД сделала, а люди какие были пофигисты, такие и останутся.

Они же квартиры получили, а мы заработали
    У меня такая же ситуация в центре )проблемы со старой канализацией .писала в городские службы мороз .ходила предлагала соседям скинуться сделать мороз , решила сделаю сама , сумма не большая 300 $ .Но пусть только попробуют твари подключиться к моей новой ветке ...
    Последний раз редактировалось ElinaElias; 14.04.2018 в 10:12.
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

19. Вверх #28299
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    У меня такая же ситуация в центре )проблемы со старой канализацией .писала в городские службы мороз .ходила предлогала соседям скинуться сделать мороз , решила сделаю сама , сумма не большая 300 $ .Но пусть только попробуют твари подключиться к моей новой ветке ...
    Да ну... тебе больше некуда эти деньги деть?
    А в какие городские службы писала?
    На "гарячу урядову линию" в Киев пробовала звонить? Мне знакомая говорила, что однажды обращалась - действенно.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #28300
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Да ну... тебе больше некуда эти деньги деть?
    А в какие городские службы писала?
    На "гарячу урядову линию" в Киев пробовала звонить? Мне знакомая говорила, что однажды обращалась - действенно.
    Мне просто надоели ремонт каждые пол года .потому что люки полные стоят и стены тянут это все , но если есть номерок позвоню )))
    Последний раз редактировалось ElinaElias; 14.04.2018 в 07:05.
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

Ответить в теме
Страница 1415 из 1711 ПерваяПервая ... 415 915 1315 1365 1405 1413 1414 1415 1416 1417 1425 1465 1515 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права