Сообщение от
Archer*
о как я Вас понимаю)))))
у нас была такая же ситуация пару лет назад, но у нас вредная бабка живет над нами и она подговаривала постоянно всех соседей против нас, подсылала ко мне каких-то стремных мужиков, чтоб угрожали мне, приходила сама, ломилась в квартиру, потом начала собирать весь этот сброд подъезда вместе и вести к нам на разборки. Как я говорила мужу, опять привела свою коалицию)))
Что мне только не рассказывали - и в суд на нас подадут, и плохо мне будет и т.д. и т.п.
Одна соседка пришла по-нормальному попросила убрать подъезд, потому что рабочие ходили курить и топтали там всякими смесями, а оно мол тащится все домой.
Я один раз убрала вечером, как рабочие ушли, и сказала, что больше никогда этого делать не буду, а если хотят, чтобы я убирала эти "топтания", то пускай вначале прекратят бухать в подъезде, курить, плевать и прочие радости. Я столько, извиняюсь, говна убрала, оно мне надо?!
Бабуся же никак не могла угомониться. Последней моей каплей стал тот факт, что приперся ее сынок глубоким вечером, говорят, бывший зек, и уволок моего мужа рассказывать, кто в доме хозяин, потому что его мамочку мы обижаем. В тот момент я незамедлительно вызвала полицию. Приехали они конечно через час, и за этот час с мужем тот бугай уже мог сделать все, что угодно, но слава Богу все было лишь словесными наездами. Причем этот сынок быстро слинял в итоге, как учуял жаренное.
Полиция конечно ничем особо не помогла, в плане никого наказать они не могут пока мне ноги никто не повыдергивал по факту (спасут тебя, жди, ага))))) но беседу с ней какую-то провели и она немного поутихла. Потом я ее встретила как-то, когда дверь закрывала, она начала на меня опять что-то бузить и я сказала, что если мало полиции, то пожалуйста, я располагаю достаточным количеством времени чтобы пойти накатать жалобу еще и участковому, как минимум за угрозы расправой. На что она мне гавкнула, что мы вот делаем ремонт, а ей тоже надо, но у нее денег нет! Мне так понравилось))))))))))
Больше с ремонтом никто не приставал. Наверное подействовало.
И это все при том, что у нас рабочие были с 10-11 утра и уходили в основном в 16-17 вечера, один или два раза задержались до 19, а в доме у нас даже молотка тогда не было, они все привезли свое.
Поэтому одни ходили от зависти, другие от любопытства ну и интересно же позаглядывать в чужой дом. И если кто-то был из соседей на лестничной площадке, когда мы выходили/заходили домой, а они там все курят, сволочи, то все эти рожи были всеми глазами у нас в квартире.
Поэтому тут не знаешь как себя вести, на одних действует, когда открыто посылаешь на три буквы, на других нет. Я вот ни дня не сюсюкала, и все равно ко мне ходили чуть ли не каждый день.
Да... что интересно) после нас и до сих пор периодически делают ремонты что в нашем подъезде, что в соседнем, и что я заметила, практически все время в выходной день, ну наверное когда дома сами и делают.
Так вот ни разу не видела и не слышала, чтоб какая-то сволочь пошла предъявлять там какие-то претензии, всех все устраивает и никто не ходит к людям с толпами. Вот так то)
Социальные закладки