Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1415 из 1872 ПерваяПервая ... 415 915 1315 1365 1405 1413 1414 1415 1416 1417 1425 1465 1515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,281 по 28,300 из 37437
  1. Вверх #28281
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Девочки,у меня сегодня 38-я начинается. И такое гнездование напало. вчера помыла детскую и шторы с занавесками, сегодня нашу спальню. Родители пусть дальше разбираются со своими комнатами, может еще завтра в кухне помою окно. И так хочется все поделать, чтоб все чистенько... а сил совсем не хватает. все делаю как замедленный кадр, долго так ужас просто. ну так и буду - по одной комнате в день)))

2. Вверх #28282
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Девочки,у меня сегодня 38-я начинается. И такое гнездование напало. вчера помыла детскую и шторы с занавесками, сегодня нашу спальню. Родители пусть дальше разбираются со своими комнатами, может еще завтра в кухне помою окно. И так хочется все поделать, чтоб все чистенько... а сил совсем не хватает. все делаю как замедленный кадр, долго так ужас просто. ну так и буду - по одной комнате в день)))
    у меня тоже такое началось)))
    Сегодня 37 нед.началась,так вымыла комнату,надо перелаживать наконец вещи,а то никак не соберусь(

3. Вверх #28283
    Частый гость Аватар для Saona
    Да уж, на улице сегодня красота) пошли с малой на стадион на роликах, там столько деток, все на роликах, велосипедах, на Крымской куча мамочек с колясками)))
    Мои принцессы - Владислава 30.03.2011 и София 21.05.2015

4. Вверх #28284
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Все нормально, сделали еле розовую, здравый смысл победил мне просто не понравилось, что та же зав.детским отделением очень рекомендовала допаивать ребёнка чаем хипп с ромашкой, ещё и марганцовка, в общем, доверилась мамам
    а что тебя смущает в допаивании чаем?
    там кажись можно с недельного возраста , если память не изменяет...малой оч нравился он, пила потом до 2-х лет наверное разные))), мне тоже нравился с фенхелем+хорошо на лактацию действовал мне
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #28285
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    А у нас у мужа началось гнездование)). Я ему помогаю немного
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

6. Вверх #28286
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    оооо..у меня сегодня день стирки (у мужа уборки) и готовки..перестирала все детские что нашла вещички, надо докупать....
    еще пеленки впереди, некуда развешивать уже
    но впереди смое страшное - глажка этой кучи всех и мытье холодильника (мужу еще даже не заикалась про него, а то он уже забеганный какой-то)...
    ДАже не знаю что легче: дома "сидеть" или на работу ходить)))))))))))

Цитата Сообщение от Saona Посмотреть сообщение
    Да уж, на улице сегодня красота) пошли с малой на стадион на роликах, там столько на роду все на родиках, велосипедах, на Крымской куча мамочек с колясками)))
    у тебя малая катается уже сама?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #28287
    Частый гость Аватар для Saona
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение

у тебя малая катается уже сама?
    Пробовала сначала дома, просто одевала и ходила в них, а пару дней назад понемногу начала понимать как в них надо скользить, сегодня пошли на улицу, так она так нормально уже ездила сама)) главное понять как равновесие удержать))
    Мои принцессы - Владислава 30.03.2011 и София 21.05.2015

8. Вверх #28288
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Оооо,девочки, как дожить до вечера после бессонной ночи...С 2 до 4 я гуляла....,в 4 уснула, а в 6 будильник начал петь....Я в коматозе просто(((( Забрала свой больничный, отвезла на работу, поздравила директрису с 8 Марта. А еще сегодня ездили с малой к врачу....где-то протянуло мою фею или неудачно что-то сделала на тренировке, теперь имеем межреберную невралгию.(((( Будем лечиться.
    Да, девочки. В Метро Боржоми 0,75 по 19.90 пока что.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

9. Вверх #28289
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Доброго утра, девочки)) Погодка радует.
    Так хочется на выходные такую же, на рыбалку хочу еще разочек съездить))

Я работаю еще, больше дома и на телефоне, но раз в неделю приезжаю в офис. Завтра поеду...
    И в отпуск по уходу не собираюсь писать заявление, так и буду продолжать... Мама с мая в отпуске и на все лето. Буду этим пользоваться.
    Т.к. работать надо, а в сегодняшних условиях тем более.
    ну и правильно вот сестра моего мужа только устроилась на хорошую работу будучи беременной и бросать ее глупо будет.Говорит найдет первое время для себя замену, но планирует в скором времени после родов, в бой), Дай Бог!

10. Вверх #28290
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    немого позитивчика с утра)))
    http://otpadus.com/2015/02/27/%D0%B7...%D1%8C-%D0%BF/
    Самая прикольная последняя собака ну и лысая кошка

11. Вверх #28291
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    оооо..у меня сегодня день стирки (у мужа уборки) и готовки..перестирала все детские что нашла вещички, надо докупать....
    еще пеленки впереди, некуда развешивать уже
    но впереди смое страшное - глажка этой кучи всех и мытье холодильника (мужу еще даже не заикалась про него, а то он уже забеганный какой-то)...
    ДАже не знаю что легче: дома "сидеть" или на работу ходить)))))))))))
    вот-вот...главное чтоб муж понимал, что дома не легче)

12. Вверх #28292
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    ну и правильно вот сестра моего мужа только устроилась на хорошую работу будучи беременной и бросать ее глупо будет.Говорит найдет первое время для себя замену, но планирует в скором времени после родов, в бой), Дай Бог!
    Если есть кому помочь, то все получится.
    С мужем в шутку, но проскальзывает, что он будет в декрете))
    И подружка вот тоже хочет в годик выходить на работу. Муж - моряк, но сейчас проблемы с уходом.. Уже давненько сидит.. Так можно и с пользой сидеть дома)

Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Оооо,девочки, как дожить до вечера после бессонной ночи...С 2 до 4 я гуляла....,в 4 уснула, а в 6 будильник начал петь....Я в коматозе просто(((( Забрала свой больничный, отвезла на работу, поздравила директрису с 8 Марта. А еще сегодня ездили с малой к врачу....где-то протянуло мою фею или неудачно что-то сделала на тренировке, теперь имеем межреберную невралгию.(((( Будем лечиться.
    Бедная маленькая.
    Поправляйтесь скорее.
    Come As You Are

13. Вверх #28293
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Девочки, кто уже мамочки, поздравляю! Аисты разлетались у нас тут полным ходом) Пусть малыши растут здоровые на радость родителям, мамочкам побольше молочка и спокойных ночек)

У меня сегодня и вчера, несмотря на хорошую погоду, всё как-то не радостно =( вчера у гини была, анализы все не очень пришли - впервые так...гемоглобин падает, белок в моче, давление скачет. Все сказала пересдать. А сегодня заставила мужа кроватку распаковать и собрать, стали собирать - а там ваще кровать не та, расстроилась ужас, покупала месяца 2 назад ее на 7 км, забирала свекровь и не глянули даже что там в коробках. В итоге - мало того что она не такая, так еще и к этой даже болтов нифига не хватает, сижу теперь злюсь. Спаковали всё обратно, поедем в субботу будем ругаться. Сижу не знаю чем нервы успокоить. Достирала уже окончательно всё детское, думаю может погладить - хоть отвлекусь. Сижу весь день дома - состояние как-будто ночью вагоны разгружала, от чего так - вообще не понимаю, вроде нормально всё было, ничего такого не делала, не напрягалась нигде.

14. Вверх #28294
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    у меня малый решил подхватить что-то с нашими походами в поликлинику на массажи...как результат темпа 38,6, которая снимается только на 4 часа и бессонная ночь....до 6-ти точно не спала, потом уже после очередной дозы жаропонижающих вырубилась - и в 8 проснулся малый: " мама вставай - уже утро!"....но я была такая никакая, что почти весь день дремала, между походами на кухню/туалет и лечением малого)), правда нам еще бабушка иногда помогала - малый к ней бегал

15. Вверх #28295
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Девочки, кто уже мамочки, поздравляю! Аисты разлетались у нас тут полным ходом) Пусть малыши растут здоровые на радость родителям, мамочкам побольше молочка и спокойных ночек)

У меня сегодня и вчера, несмотря на хорошую погоду, всё как-то не радостно =( вчера у гини была, анализы все не очень пришли - впервые так...гемоглобин падает, белок в моче, давление скачет. Все сказала пересдать. А сегодня заставила мужа кроватку распаковать и собрать, стали собирать - а там ваще кровать не та, расстроилась ужас, покупала месяца 2 назад ее на 7 км, забирала свекровь и не глянули даже что там в коробках. В итоге - мало того что она не такая, так еще и к этой даже болтов нифига не хватает, сижу теперь злюсь. Спаковали всё обратно, поедем в субботу будем ругаться. Сижу не знаю чем нервы успокоить. Достирала уже окончательно всё детское, думаю может погладить - хоть отвлекусь. Сижу весь день дома - состояние как-будто ночью вагоны разгружала, от чего так - вообще не понимаю, вроде нормально всё было, ничего такого не делала, не напрягалась нигде.
    только говорили об этом - сидеть дома не легче, чем ходить на работу, плюс ко всему и не оплачивается...

16. Вверх #28296
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение

Слабость от низкого гемоглобина всегда.
    Я вот тоже что-то начала утомляться быстрее последнее время.
    Думаю сдать кровь, проверить. Может пропить еще железо перед родами..

За давлением и белком следи, сдавай анализы сколько врач скажет - это не очень хорошее сочетание...
    Come As You Are

17. Вверх #28297
    Царица гидротехники
    у меня малый решил подхватить что-то с нашими походами в поликлинику на массажи...как результат темпа 38,6, которая снимается только на 4 часа и бессонная ночь....до 6-ти точно не спала, потом уже после очередной дозы жаропонижающих вырубилась - и в 8 проснулся малый: " мама вставай - уже утро!"....но я была такая никакая, что почти весь день дремала, между походами на кухню/туалет и лечением малого)), правда нам еще бабушка иногда помогала - малый к ней бегал
    У малой в школе все болеют этим жутким вирусом, в классе на уроках 11 человек из 28...
    Вожу на свой страх и риск. Дома тоже сидеть не выход.
    Врач мне сказала, если вдруг что - сразу ехать в роддом и даже не думать дома лечиться...
    Come As You Are

18. Вверх #28298
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Слабость от низкого гемоглобина всегда.
    Я вот тоже что-то начала утомляться быстрее последнее время.
    Думаю сдать кровь, проверить. Может пропить еще железо перед родами..

За давлением и белком следи, сдавай анализы сколько врач скажет - это не очень хорошее сочетание...
    спасибо, завтра иду пересдавать, надеюсь что всё не так страшно.

19. Вверх #28299
    Посетитель Аватар для Июльская
    Приветик девули) погодка сегодня отличненькая, приятно прогуляться. Тут кто жаворонок, кто совушка. А я не знаю к кому себя отнести. Очень тяжело засыпаю, ноги выкручивают жутко. Уже не знаю что делать. Под утро засыпаю, но ненадолго: то туалет, то перекус))))
    Была тоже у врача, не понравилось ктг ей, отправила на повторное, перепроверить, если так же будет, сразу на УЗИ . Уже накрутила себя, мультики в голове так и крутятся, стараюсь их выключать, но не надолго получается. Солнышко отвлекало и радовало, но и оно уже спряталось( А на выходных дожди обещают.

Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Девули, всем привет! Сегодня в 8.35 родила Алису 3 кг 50 см. Рожала в РД 2. В 12 ночи начались схватки, в 4.00 была в РД. В 5.00 пробили пузырь,в 6.00 сделали ЭА. ЭА -это таки- вещь!!! У кого есть возможность , обязательно делайте- поверьте, мне есть с чем сравнивать.
    Поздравляем!!!!!!!! Растите здоровенькие и счастливенькие!!!!!!!

Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    А мы с мужем сегодня прогулялись в жк.Мой г сказал что малышка еще ниже опустилась,да и его медсестра,как только я зашла,сказала что животик опускается.После осмотра сказал что шейка короче стала.Сказал отдыхать до 20го,а там если не рожу на прием.
    А что по поводу благодарности? Или опять до этого не дошло?

20. Вверх #28300
    Постоялец форума
    У малой 39 темпа 5 дней держалась,меня убрали с квартиры вообще,муж невыспаный ища бес оных ночей и сбиванием темпы,это ужас(

Закрытая тема
Страница 1415 из 1872 ПерваяПервая ... 415 915 1315 1365 1405 1413 1414 1415 1416 1417 1425 1465 1515 ... ПоследняяПоследняя