Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1415 из 1643 ПерваяПервая ... 415 915 1315 1365 1405 1413 1414 1415 1416 1417 1425 1465 1515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,281 по 28,300 из 32849
  1. Вверх #28281
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Оля, а почему ты не поехала к нам в инфекционку. Детки до года в новом корпусе, в 18. На первом ангины, трахеиты, в общем-воздушно-капельные, а кишечники на втором, нас на второй определили.
    В этом отделении детки до года , можно договорится за чуть старших. ОсТальнын детки в старых корпусах ( палата на 5-10 человек, санузел один на весь этаж..

2. Вверх #28282
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Девочки, в инфекционке не так страшны ксловия)) тут страшно другое.
    Моют хорошо, старшая медсестра проверяет палату каждое утро.
    В каждой палате туалет, умывальник. Гарячая вода. Ремонт нормальный. Раз в неделю моют все, стены, люстры))) дез раствор льют. На каждого больного ведро для пола, мусора, пеленок, тряпка, швабра, ветошь.
    Кормят 3 раза. Детское меню вкуснее взрослого) кипяток всегда стоит возле буфета.
    Персонал очень внимательный, отношение хорошее.
    Страшно как болеют детки. Я уже ко всему привыкла) но вот к такому детскому плачу нет(
    Отдельная палата за все время прибывания 200 грн.
    Боксы палаты с мебелью, кровать жесткая) табурет, тумба, кровать детская, пеленатор. Я так понимаю, что тут детки малыши. Постарше, наверное , в старый корпус( уточню еще этот момент). В общем-то не так уж и плохо-то. Но вот посещение ночное меня тогда удивило. Зависит от вахты ) было один раз )
    Нас еще держат ( диагноза нет.
    В этом отделении детки до 3- х лет...мы уже лежали в старом здании с сыном...условия никакие,когда лежали отдел.палат свободных не было, в палате нас четверо было...
    Честно это все фигня полная... когда ребенок пластом...как тряпочка лежит и ему капельницы по 6 бутылок в день капают ( в два захода) температура...которую даже укол не брал...только обтирания( только водой не помогало...со спиртом снимало за час)... это ротовирус был такой((( вот это очень страшно...а все остальное это фигня...не важная!!!(((
    Отдельный респект мед персоналу...медсестры и врачи просто умницы...не от кого и намека о деньгах не видела...все приветливые и учасные)
    Последний раз редактировалось бемби; 16.02.2015 в 09:16.

3. Вверх #28283
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    О,Боже!! Ольчик,держись!!! Бедняжечки! так больно смотреть как твоя кровиночка болеет,когда ему/ей больно и плохо! Готова всё это забрать на себя,лишь бы твоя бусинка чувствовала себя лучше!

Девочки,сил вам и пусть ваши маленькие жопочки поскорее выздоравливают.
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

4. Вверх #28284
    Частый гость Аватар для Anka*
    16/02 - Машенька - 3600г -51см (Svestusia, Света)
    Девочки у нас у маленькой принцессы сегодня День Рождение!!!!
    Поздравляем желаем здоровья, счастья, любви и море игрушек!!!
    Света я помню как зашла к вам в палату через пару часов и там лежала красивая маленькая девочка!!!!

5. Вверх #28285
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Девочки,приветик!! С праздником вас!!
    кто рожал в 5роддоме, у меня знакомая лежит на сохранении 24недели, полное предлежание плаценты, порекомендуйте врача, фио и координаты в личку,-пожалуйста, спасибо
    Прости, не читала темку пару дней. Если еще актуально. Когда у меня было предлежание мне говорили, что с 26 недели безвылазный стационар и КС будет делать плановое начмед или зав, а если экстренное -дежурка, те кто будет. Так как там все быстро очень. И в этом случае договорного врача быть не может. Передавай знакомой, что долежит и обязательно все хорошо будет!
    Пошел счет новому времени...)))

6. Вверх #28286
    Держи фасон
    Машеньку с 1 годиком !!!

7. Вверх #28287
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    Света я помню как зашла к вам в палату через пару часов и там лежала красивая маленькая девочка!!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям!! Машенька, будь нам здоровая и счастливая, радуй родителей своими успехами!! И живи в мирной стране!!
    Love is all we need

8. Вверх #28288
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Прости, не читала темку пару дней. Если еще актуально. Когда у меня было предлежание мне говорили, что с 26 недели безвылазный стационар и КС будет делать плановое начмед или зав, а если экстренное -дежурка, те кто будет. Так как там все быстро очень. И в этом случае договорного врача быть не может. Передавай знакомой, что долежит и обязательно все хорошо будет!
    Женечка, спасибо, передам.
    Love is all we need

9. Вверх #28289
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    А еще здесь совершенно негде купить еды зоть какой-нибудь. Не знаю, как девочки из областей, которым особо родные не повозят...

А у нас опять 39,5. Панадол вырвала, свечи уже некуда, из попки вода из-за антибиотиков. Укололи. Бдю (((
    Энтероржермина- хорошие бактерии
    Love is all we need

10. Вверх #28290
    Частый гость Аватар для ОРБИТА
    Мы, присоединяемся к поздравлениям Желаем, чтобы мамина принцесса росла красавицей, умницей и всегда радовала близких!

11. Вверх #28291
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Девочки, я что-то путаю или как?
    Есть больница, инфекционка на Пастера, а есть на 16-й фонтана... так в какой ужасные условия? А то я читаю-читаю и запуталась полностью. А знать такие моменты нужно. А то до 3 лет, мы без Инто саны.....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

12. Вверх #28292
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Есть больница, инфекционка на Пастера, а есть на 16-й фонтана... так в какой ужасные условия? А то я читаю-читаю и запуталась полностью. А знать такие моменты нужно. А то до 3 лет, мы без Инто саны.....
    На 16...это пульмонология...и там помоему после года деток берут
    Маленькие в валиховском переулке( это Резника стационар) и в инфекционке...

13. Вверх #28293
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Детям, до года, на Пастера нормальное отделение, фактически, там и до 2-3 лежат, бесплатная 2хместная палата с удобствами (мы с трахеитом лежали). А так, везде попа.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

14. Вверх #28294
    Частый гость
    И мы хотим поздравить Машеньку и её мамочку! Желаем её крепчайшего здоровья, радости, больших достижений и быть счастливой!
    Последний раз редактировалось anka-xuliganka; 16.02.2015 в 10:06.

15. Вверх #28295
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Держитесь девочки!! Ужас конечно..((( но Скоро детки поправятся и все будет хорошо!!!
    Думала в темку зайду и все уже вычухались..

Машеньку с годиком!!!
    Пошел счет новому времени...)))

16. Вверх #28296
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    На 16...это пульмонология...и там помоему после года деток берут
    Маленькие в валиховском переулке( это Резника стационар) и в инфекционке...
    Теперь понятно.
    А то у меня все смешалось - люди, кони (с)

Дай Бог конечно, что бы никто туда не попадал. А детки пусть будут здоровы.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

17. Вверх #28297
    Частый гость
    Девочки, в тему инфекционки! Есть в Ильичёвске инфекционное отделение. Когда я была ребёнком, то там лежала два раза. Условия были не те, что вы описываете. Да и город маленький, всегда можно попасть в пустую палату, соответственно меньше риск что-то зацепить ещё. И персонал был хороший. По закону, вас обязаны обслуживать в любом месте нашего государства. Отказ от оказания медпомощи - уголовная статья. У нас в темке есть ильичёвские мамочки, может они знают, как сейчас, и берут ли с маленькими детками! Если есть машина, то метнуться в Ильичёвск с фонтана или центра мин 30-40. Да и такси стоило пару месяцев назад в районе 130 -200 грн( сейчас не в теме цен) . Это как альтернатива.

18. Вверх #28298
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    На пастера городская клиническая инфекционная больница. Один корпус отремонтировали, 18, тут детки до года. Но я видела и год с гаком. Условия хорошие. А вот остальные корпуса условия жуткие.Нас сюдаС резника направили, сначала в воздушно-капельное отделение, но они сказали к кишечным нас нужно.

19. Вверх #28299
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    В этом отделении детки до 3- х лет...мы уже лежали в старом здании с сыном...условия никакие,когда лежали отдел.палат свободных не было, в палате нас четверо было...
    Честно это все фигня полная... когда ребенок пластом...как тряпочка лежит и ему капельницы по 6 бутылок в день капают ( в два захода) температура...которую даже укол не брал...только обтирания( только водой не помогало...со спиртом снимало за час)... это ротовирус был такой((( вот это очень страшно...а все остальное это фигня...не важная!!!(((
    Отдельный респект мед персоналу...медсестры и врачи просто умницы...не от кого и намека о деньгах не видела...все приветливые и учасные)
    Когда была беременна Лизой , старшая принесла кишечную инфекцию. Уже стояли перед воротами в больницу, муж уговорил попробовать самим. И славаБогу, что у нас все вышло. Я б не выдержала ....

20. Вверх #28300
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Малышку с днём рождения!! Уже целый год) счастливого детства и крепкого здоровья.

Мы тут тоже болеем...так вот до 3 ночи кирюша не спал,так вырубался на минут десять и опять плач. Дала панадол с 3 до 8.30 проспал не просыпаясь.для нас это вообще мега- круто( такое было пару раз за все его 10.5 мес) и он вроде и от зубной боли. Я пишу тем девочкам,которые задаются вопросом о сне и когда ж будет спать всю ночь) по нам поняла теперь что ночью часто просыпается из-за зубов,так бы думаю спал бы всю ночь как сурок.

Закрытая тема
Страница 1415 из 1643 ПерваяПервая ... 415 915 1315 1365 1405 1413 1414 1415 1416 1417 1425 1465 1515 ... ПоследняяПоследняя