Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1414 из 1643 ПерваяПервая ... 414 914 1314 1364 1404 1412 1413 1414 1415 1416 1424 1464 1514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,261 по 28,280 из 32849
  1. Вверх #28261
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    У нас тут медсестра перед манипуляциями заходит узнает, нужно покупать или купили. Сами ходят покупать.
    А зачем спиртом ?!!!!!!!
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Вселенский пи@дец- это когда тебя посылают в аптеку за шприцами, а сами в это время растирают спиртом ребенка 'чтоб сбить температурку'
    Цитата Сообщение от Dominanta_2014 Посмотреть сообщение
    не душевных сил комментировать. и не меньший пи@дец, что в больнице посылают за шприцами...держись, Оля!
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Оленька, держись!!!
    девочки,а разве в больницах деткам до 3 лет не бесплатно?я у врача спрашивала моего по участку,то сказала ,что бесплатно для деток до 3 лет....
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

2. Вверх #28262
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от T@[email protected] Посмотреть сообщение
    девочки,а разве в больницах деткам до 3 лет не бесплатно?я у врача спрашивала моего по участку,то сказала ,что бесплатно для деток до 3 лет....
    Да бесплатно, но ничего нет
    В инфекционке покупают тоько лекарства. Система, шприцы и тд и тп свое.анализы бесплатно.
    У насвся медицина бесплатна.....
    Сегодня на ужин из детского меню была каша овсянная. Перетерли ее, съедобная)) в общем, убедилась детское меню лучше взрослого

3. Вверх #28263
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Бесплатное ничего)))
    Посмотрим еще сколько мне скажут за мою одноместную 'вип-палату'))))
    Бесплатно вот с китайцами полежать можно, палата на 5. 5 взрослых и 5 детей с пбсолютно разными вирусами- это весело, наверное
    🍼brand new luv
    19.04.2014

4. Вверх #28264
    Модератор

девочки-мамочки ,пусть ваши детки выздоравливают и радуют своих родителей и близких!болеющий ребенок-кошмар !недавно мою высыпало,температура 38,5...но обошлось!Дельфийка с именниницей вас!успехов и достижений в учебе и в жизни вашей старшой!а сколько вашей младшенькой ,если не секрет?))
    что-то Зяки не слышно,как там она?давно не захожу и читать некогда....
    Спасибо большое девочки за столько поздравлений и пожеланий).
    Танюшка, младшей 10,5.
    Болеющим поскорее выздороветь! Не теряйте силы духа, все проходит и это тоже.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #28265
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Точно,что все проходит! девченкам, которые сейчас в больницах с детками- поскорей вам вернуться домой!! Потому что,дома и стены лечат)). Завтра начинается Масленица- совсем скоро встречаем весну!!!
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

6. Вверх #28266
    Постоялец форума
    Девочки дорогие держитесь!!!!! Берегите своих малышат и конечно поменьше со здоровенькими поменьше тусите!
    К сожалению я много лежала со старшим на слободке в детской-там не то что бы п...ц, а его прадедушка пиз...ца этого((( тараканы и срань((( но главное это дети!!!! Всем вам скорее быть дома-дома и стены лечат!!!!

А я сегодня чудом не влипла(((( сама понимаю именно чудом!
    Приехала в таврию, всегда даже жду , что бы стать именно в первых местах возле дверей . А тут мест нет и я припарковалась в третьем ряду.спешила, покормить Дашку время подходило. Джип.я в шубке. Видать уже смотрели(((( была мин 10. Вышла, кидаю кулек, вдруг машинка подьезжает: сигналит, свистит, типо смотрите девушка вон у вас там сзади!!!!!!! Хоршо машина при заводе блокирует двери, и это конечно секунды!!! У меня парктроник; соображаю никого и ничего не видела когда садилась и он запищит если что то есть. Вперед ехать некуда. Сдаю быстро и тихо назад( машина и люди в ней ждут, видать думали я выйду смотреть), я в два счета вывернула и уехала вперед,конечно они за мной((((( пересрала!!!!!!!!!!!!! Звоню мужу, сру конкретно!!!!! Поворачиваю не к дому, а в след поворот, тяну время пока муж спустится. Но машинка поехала дальше искать другую лохушку(((((( честно то боялась даже из машины выйти! Езжу 20 лет за рулем, ситуевин куча была, но тут реально пересрала! Ждали меня, ждали, что выйду!!!!((((((((

Девочки будьте бдительны! Я не знаю почему я не вышла, но думаю могла((( мозги работают всего на% 40-50, все остаьное дети и семья! Берегите себя, деток, мужей!!!!!
    Наши детки-наша радость))))

7. Вверх #28267
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    Вот и мы сдали сначала малая кашлять начала и сопли пошли,а сейчас и Николаша начал сдавать,сопли ручьем,не может спать,плачетзавтра поедем к педе,пусть смотрит,а то не охота снова в больничку
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

8. Вверх #28268
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Девочки дорогие держитесь!!!!! Берегите своих малышат и конечно поменьше со здоровенькими поменьше тусите!
    К сожалению я много лежала со старшим на слободке в детской-там не то что бы п...ц, а его прадедушка пиз...ца этого((( тараканы и срань((( но главное это дети!!!! Всем вам скорее быть дома-дома и стены лечат!!!!

А я сегодня чудом не влипла(((( сама понимаю именно чудом!
    Приехала в таврию, всегда даже жду , что бы стать именно в первых местах возле дверей . А тут мест нет и я припарковалась в третьем ряду.спешила, покормить Дашку время подходило. Джип.я в шубке. Видать уже смотрели(((( была мин 10. Вышла, кидаю кулек, вдруг машинка подьезжает: сигналит, свистит, типо смотрите девушка вон у вас там сзади!!!!!!! Хоршо машина при заводе блокирует двери, и это конечно секунды!!! У меня парктроник; соображаю никого и ничего не видела когда садилась и он запищит если что то есть. Вперед ехать некуда. Сдаю быстро и тихо назад( машина и люди в ней ждут, видать думали я выйду смотреть), я в два счета вывернула и уехала вперед,конечно они за мной((((( пересрала!!!!!!!!!!!!! Звоню мужу, сру конкретно!!!!! Поворачиваю не к дому, а в след поворот, тяну время пока муж спустится. Но машинка поехала дальше искать другую лохушку(((((( честно то боялась даже из машины выйти! Езжу 20 лет за рулем, ситуевин куча была, но тут реально пересрала! Ждали меня, ждали, что выйду!!!!((((((((

Девочки будьте бдительны! Я не знаю почему я не вышла, но думаю могла((( мозги работают всего на% 40-50, все остаьное дети и семья! Берегите себя, деток, мужей!!!!!
    Конечно страшно. Хорошо, что хорошо закончилось.
    Но сейчас действительно, нужно держать руку на пульсе. Очень много гастролеров, да и местные аферюги, ищут где нажиться...
    Даже не могу себе представить, как я бы себя повела...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

9. Вверх #28269
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    И мы,сопли,не спит второй день ...нервы уже на нуле...кароче,здоровья деткам и терпения нам

10. Вверх #28270
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Конечно страшно. Хорошо, что хорошо закончилось.
    Но сейчас действительно, нужно держать руку на пульсе. Очень много гастролеров, да и местные аферюги, ищут где нажиться...
    Даже не могу себе представить, как я бы себя повела...
    Самое обидное, что если бы была допустим женщина рядом с водителем или он сам как то типо попроще выглядел( а так черная шапочка насунутая на лоб(((, то и я сама не знаю как поступила бы(((( скорее всего я как минимум открыла бы окно , но не исключаю что могла и выйти((((
    Спасибо моим ангелам хранителям!!!!!!!!!!

11. Вверх #28271
    Постоялец форума
    Оль звездочка и Хеленка! Вы деток не оставляйте одних в палате. Лучше дайте 3-10 гр нянечке пусть сходят за лекарствами. Простите , если своми нравоучениями как то обидела! Просто думаю жаль малышочков((((выздоравливайте уже все пожта!!!

12. Вверх #28272
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711

По умолчанию *Детки весны 2014*

Анюта сейчас лучше шубку снять и попроще,в город понаехало,не то Время так сказать,страшно становится !(сб все обошлось!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Последний раз редактировалось Klybnika2711; 15.02.2015 в 23:49.

13. Вверх #28273
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711

По умолчанию *Детки весны 2014*

Девочки читаю за больницу и шок!хорошо что у вас гв,а если еще готовить или смесь и нет чайника и т.д.!вот пишите не ходите никуда мы месяц болели ,целый месяц,и нигде же ге гудяли,а врач сказал что заразу кто угодно мог принести -а это и муж,и гости (бабушки,дедушки)всем деточкам здоровья,побыстрее вам вернуться из больницы

14. Вверх #28274
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Девочки читаю за больницу и шок!хорошо что у вас гв,а если еще готовить или смесь и нет чайника и т.д.!вот пишите не ходите никуда мы месяц болели ,целый месяц,и нигде же ге гудяли,а врач сказал что заразу кто угодно мог принести -а это и муж,и гости (бабушки,дедушки)всем деточкам здоровья,побыстрее вам вернуться из больницы

Ну,готовить смесь как нибудь приловчилась бы в больнице, и вот хоть какую то еду дают детскую,если некому приехать из родных, а я вот представила сразу себе, не дай Бог, если бы меня вот так ,как Олю,ночью скорая хотела завезти в больницу, то мой 9-тилетний сыночек остался бы совершенно сам((((( в моем случае выход один:брать с собой и старшенького((
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

15. Вверх #28275
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    Ну,готовить смесь как нибудь приловчилась бы в больнице, и вот хоть какую то еду дают детскую,если некому приехать из родных, а я вот представила сразу себе, не дай Бог, если бы меня вот так ,как Олю,ночью скорая хотела завезти в больницу, то мой 9-тилетний сыночек остался бы совершенно сам((((( в моем случае выход один:брать с собой и старшенького((
    А еще здесь совершенно негде купить еды зоть какой-нибудь. Не знаю, как девочки из областей, которым особо родные не повозят...

А у нас опять 39,5. Панадол вырвала, свечи уже некуда, из попки вода из-за антибиотиков. Укололи. Бдю (((
    🍼brand new luv
    19.04.2014

16. Вверх #28276
    Постоялец форума
    А еще здесь совершенно негде купить еды зоть какой-нибудь. Не знаю, как девочки из областей, которым особо родные не повозят...

А у нас опять 39,5. Панадол вырвала, свечи уже некуда, из попки вода из-за антибиотиков. Укололи. Бдю (((
    Абалдеть((((((
    Ты даешь что то типо биогайи или линекса?
    Мурочка сладкая!!!! Так жаль ее!!! Выздоравливайте!!!
    А тебе хотьь кушать привозят?

17. Вверх #28277
    Держи фасон

Я когда в Медине училась (давно это было) - там вообще даже продуктового магазина рядом не было... сейчас, хоть и маленькая, но тем не менее Таврия рядом... А лет 8-10 назад-приходилось аж на Торговую бегать((

18. Вверх #28278
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Абалдеть((((((
    Ты даешь что то типо биогайи или линекса?
    Мурочка сладкая!!!! Так жаль ее!!! Выздоравливайте!!!
    А тебе хотьь кушать привозят?
    Энтерожермину даю.
    Кушать привозят, когнчно. Причем мама- супчик, гречку с курочкой, домашнее такое. А муж притащил такой мешок всяких конфеток-шоколадок-макарунов, что на детский день рождения хватило бы)))
    Проснулись с 36.0. 0-о
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 16.02.2015 в 07:05.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

19. Вверх #28279
    Живёт на форуме Аватар для kokos11
    Энтерожермину даю.
    Кушать привозят, когнчно. Причем мама- супчик, гречку с курочкой, домашнее такое. А муж притащил такой мешок всяких конфеток-шоколадок-макарунов, что на детский день рождения хватило бы)))
    Проснулись с 36.0. 0-о
    Дай бог чтобы нормализовалась уже температура
    Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г

20. Вверх #28280
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Девочки, в инфекционке не так страшны ксловия)) тут страшно другое.
    Моют хорошо, старшая медсестра проверяет палату каждое утро.
    В каждой палате туалет, умывальник. Гарячая вода. Ремонт нормальный. Раз в неделю моют все, стены, люстры))) дез раствор льют. На каждого больного ведро для пола, мусора, пеленок, тряпка, швабра, ветошь.
    Кормят 3 раза. Детское меню вкуснее взрослого) кипяток всегда стоит возле буфета.
    Персонал очень внимательный, отношение хорошее.
    Страшно как болеют детки. Я уже ко всему привыкла) но вот к такому детскому плачу нет(
    Отдельная палата за все время прибывания 200 грн.
    Боксы палаты с мебелью, кровать жесткая) табурет, тумба, кровать детская, пеленатор. Я так понимаю, что тут детки малыши. Постарше, наверное , в старый корпус( уточню еще этот момент). В общем-то не так уж и плохо-то. Но вот посещение ночное меня тогда удивило. Зависит от вахты ) было один раз )
    Нас еще держат ( диагноза нет.

Закрытая тема
Страница 1414 из 1643 ПерваяПервая ... 414 914 1314 1364 1404 1412 1413 1414 1415 1416 1424 1464 1514 ... ПоследняяПоследняя