Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1415 из 1519 ПерваяПервая ... 415 915 1315 1365 1405 1413 1414 1415 1416 1417 1425 1465 1515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,281 по 28,300 из 30370
  1. Вверх #28281
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Это одна из причин, почему мы перестали ходить в сад. Орет не только одна из воспиталок, а и нянька...Я лично слышала...ладно когда по делу тон повышают..а другое когда просто тупо орет, как потерпевшая...
    Для меня другое непонятно почему не берут молодых...а сидят эти...Типа нет закона чтоб их уволили, если она пенсионерка...
    Знаю девочку с форума она год не могла найти работу няней, т.к. везде пенсионеры сидят...
    Элементарно Ватсон З.п. в обычном садике 980 грн. Ты пойдешь? Я нет
    Педин ежегодно выпускает полторы сотни молодых спецов дошкольного образования. Для всех нет частных садиков с хорошей з.п.
    Остановите Землю — я сойду!

2. Вверх #28282
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Родители об этом вряд ли знают
    ну конечно(( вот , что вычитала сегодня на форуме.когда про сады читала:

"я бывший сотрудник детсада. Ага, так я и знала, что начнутся расспрашивания))))) Ну слушайте, коль сами попросили)- допустим праздник- естественно воспитатели и нянечки ждут..... и не дай Бог оказалось не то, что нужно, а некоторые родители, допустим ребенок болел... ну не пришли, ну не поздравили- отношение к ребенку соответствующее...., ополовиневание порций, порций ребенка- дите бедное, ходит просит добавки....у моей коллеги был страшнокрасивый маникюр, няня болела, бедное дите извините укакалось, она ушла со своей смены, не удостоившись спросить почему ребенок плачет? а дите просто извините укакалось, и полдня проходило так.... детское день рождение- родитель приходит прносит баначики, тортик и .,д. говорит - угостите деток..... моя напарница, мне говорит, не давай детям!!!!!!! завтра между собой поделим!!!!!!!!!!!! на минуточку!!!!!!!!!!! я естественно все раздала деткам.....на след. день она конечно была в ступоре, специально пришла и все выпытавала, а где же????? перечислять можно долго......и нудно.....

P.S. хотя и с хамством родителей, ой как часто приходилось сталкиваться......"
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

3. Вверх #28283
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение
    Всем ДУ, а что за "хеппи беби"?
    аналог укропной воды(фенхель,глицерин,мята и анис)

4. Вверх #28284
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    и вообще, если ребенок ходит в дет сад с удовольствием, то это самый хороший и верный показатель дет сада и воспитателя) мои двое сыновей всегда ходили с удовольствием, даже просыпались раньше времени и меня будили))))))
    Вот так же хотела написать!!!!! Мою забрать не можем вечером с садика.И это для меня главный аргумент.
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

5. Вверх #28285
    Посетитель Аватар для Невестка
    Цитата Сообщение от Ира-Вася Посмотреть сообщение
    я так поняла, что проще будет кинуть ссылку в темке =)) ссылка на СП https://forumodua.com/showthread.php?t=1999958&page=132
    ссылка на сайт, где находится слепок http://babyplus.ua/component/virtuem...category_id=10 (там же можно найти остальные наборы) http://babyplus.ua/component/virtuem...category_id=10
    http://babyplus.ua/component/virtuem...category_id=10 - набор рамка и слепок для любимого животного, но можно сделать отпечаток и малыша, немного отличается по форме от дет. наборов
    Девочки, закажите мне, пожалуйста!!!! Ну не шарю я в этих сп

6. Вверх #28286
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Девочки закажите сами, я имею ввиду в группе собраться
    зачем каждый будет платить 10%
    я сама себе заказывала..там просто сумма должна быть не менее 800грн

7. Вверх #28287
    Посетитель Аватар для Невестка
    Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение
    Боже! Бедный малыш! Что жке это такое с нашими детками творится,что такие маленькие уже в больнице лежат! Дай вам, Боженька, всем здоровья крепкого! И Матвею и Сашенька Инночки! И всем-всем!
    Присоединяюсь!... Выздоравливайте!

8. Вверх #28288
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    И? Все садики и воспитатели разные
    Я считаю, что воспитатель не только должен быть компетентен, но и любить детей. Тогда это детям только на пользу.
    на эту тему говорить,не переговорить))на самом деле в том что такое отношение нянечек к деткам - виноваты все,начиная с государства и заканчивая директором,хотя и мамочки,да и детки есть такие,что как я говорю "Боже збав")))каждая мама в ответе за воспитание своего ребенка,есть у меня опыт педагогической практики,по нужде(на 4-м курсе проходили)и так как я хотела в принципе работать в школе,я bikf туда с удовольствием,но после двух пар,я поняла,что все же я на все смотрела сквозь розовые очки,когда при мне девятиклассник послал учителя на три веселых буквы и сказал что позвонит папе,я дар речи потеряла и при этом учитель промолчала...вспоминая мужа племянника,я представляю какие бедные там нянечки и при этом маме палец в рот не клади,но ребенку дозволено все в прямом смысле слова и не дай Бог он маме скажет что его пожурили или наказали,а за наорали я вообще молчу...

9. Вверх #28289
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Я бы тоже пошла работать , да некуда( я и до Б не работала , все в поисках была!!! Бездельница блин(((
    а мои ждут меня на работе, но я не тороплюсь; хочу наслаждаться материнством, а там и второй бы декрет оформить сразу))) тоже бездельница)))
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    А в самом деле, чего аж в Южный?))
    Лен, я писАла, что мой дядя там главврач гор. больницы, поэтому в Южный. Он мне и рожать у него предлагал, я посмотрела на эту больницу, условия, персонал и оборудование и теперь даже жалею, что не согласилась... тем более мне это все было бы без затрат. Дядя мой очень ко всему по-хозяйски относиться, персонал там дорожит рабочими местами...
    Вобщем, кому надо (не дай Бог конечно) -- обращайтесь!
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    Вот так же хотела написать!!!!! Мою забрать не можем вечером с садика.И это для меня главный аргумент.
    какой у вас садик и где?

10. Вверх #28290
    Частый гость Аватар для Аллуся88
    Всем привет.Новости от Инны жуть как расстроили. Я схватилась за Настю и благодарю Господа, что она рядом со мной.И пусть Господь поможет Инне и Надюше. Надеюсь анализы будут хорошие.
    У нас ночь, как ночь.Сейчас спит возле меня, наверное и я посплю, пока есть шанс такой.
    17.08.2013 - Наша Анастасия!!!

11. Вверх #28291
    Цитата Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
    а мы один раз со знакомой шли мимо садика, малыши гуляли, так она что-то сказала ребенку возле забора который был, не помню какое именно замечание, так он ее так обложил матом, что у нее аж ступор был))))))))))))))))))))))))))) а на вид так годика 3-4 было)))))))))))))))) Это не показатель конечно , но и такое имеет место быть)))
    я такое тоже видела,но подумала,что мне послышалось,а походу это не из области фантастики...

12. Вверх #28292
    Бл*я...какой у меня сейчас крик стоит в доме.......
    Значит малый себе решил что он хочет пойти на 3й этаж и там играться...я не пускаю...И такое ж упертое орет..долбится там в дверь чтоб открыла ему......
    Уже 15 мин орет....это ж надо быть таким упертым и настырным..

13. Вверх #28293
    Посетитель Аватар для _DREAM
    девочки,а ваши дети тоже сильно потеют,когда грудь сосут?
    у моего всегда мокрая спина и голова.

14. Вверх #28294
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    а мои ждут меня на работе, но я не тороплюсь; хочу наслаждаться материнством, а там и второй бы декрет оформить сразу))) тоже бездельница)))

Лен, я писАла, что мой дядя там главврач гор. больницы, поэтому в Южный. Он мне и рожать у него предлагал, я посмотрела на эту больницу, условия, персонал и оборудование и теперь даже жалею, что не согласилась... тем более мне это все было бы без затрат. Дядя мой очень ко всему по-хозяйски относиться, персонал там дорожит рабочими местами...
    Вобщем, кому надо (не дай Бог конечно) -- обращайтесь!

какой у вас садик и где?
    Садик на посёлке, 274. Возле 40 школы по Затонского. И главное 20 метров от моего дома))))))))))
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

15. Вверх #28295
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1897648&p=42682706#post42682706 Парад слингомам в Одессе 21.09.2013!))) Увидела там нашу Бесю-Надюшу настоящую слингомаму))) пост №251
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

16. Вверх #28296
    Цитата Сообщение от _DREAM Посмотреть сообщение
    может одет сильно? мой не потеет... вчера впервые увидела его мокрый затылок, но это муж его вместо того, чтобы раскутать в машине, наоборот еще в пледик положил. я как раз была в больнице, а они меня в машине ждали, так малый разорался и вспотел... вот папаша(((

17. Вверх #28297
    От вы скажите у вас мужики тоже проглоты?Вчера сварила кастрюлю борща на 3л. и запекла 1,5 кг буженины,открываю сегодня холодильник,а борща тупо для одной порции и буженины пару кусочков осталось,звоню,спрашиваю где ЕДА,я вчера ночью приехал голодный и ПЕРЕКУСИЛ!!!!! я в ауте,рада что все вкусно и кушает с аппетитом,но не с таким же....сегодня опять готовить...

Цитата Сообщение от _DREAM Посмотреть сообщение
    не,мой вообще не потеет когда грудь сосет,у него лоб испариной покрывается когда плачет сильно.

Может он у тебя трудиться хорошо просто?

18. Вверх #28298
    Частый гость Аватар для NE Podarok
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Это да. К сожалению еще в наших садах один пенсионный фонд сидит, который не хочет абсолютно заниматься детьми...
    Она за столом себе что то делает, а дети сами по себе...На улицу не выводят, т.к. им тяжело одеть...Капец просто
    а еще телек им включат с мультами и все обучение ((( телек можно и дома смотреть...
    Все будет хорошо! Я узнавала!

19. Вверх #28299
    Цитата Сообщение от NE Podarok Посмотреть сообщение
    а еще телек им включат с мультами и все обучение ((( телек можно и дома смотреть...
    да вообще лучше им телек не смотреть, вот мультики развивающие это да!

20. Вверх #28300
    Цитата Сообщение от NE Podarok Посмотреть сообщение
    У нас такой роскоши нет))) театр только приезжает

Малый наорался и пошел спать...видит не получается взять криком...решил спать пойти))

Закрытая тема
Страница 1415 из 1519 ПерваяПервая ... 415 915 1315 1365 1405 1413 1414 1415 1416 1417 1425 1465 1515 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права