|
ну конечно(( вот , что вычитала сегодня на форуме.когда про сады читала:
"я бывший сотрудник детсада. Ага, так я и знала, что начнутся расспрашивания))))) Ну слушайте, коль сами попросили)- допустим праздник- естественно воспитатели и нянечки ждут..... и не дай Бог оказалось не то, что нужно, а некоторые родители, допустим ребенок болел... ну не пришли, ну не поздравили- отношение к ребенку соответствующее...., ополовиневание порций, порций ребенка- дите бедное, ходит просит добавки....у моей коллеги был страшнокрасивый маникюр, няня болела, бедное дите извините укакалось, она ушла со своей смены, не удостоившись спросить почему ребенок плачет? а дите просто извините укакалось, и полдня проходило так.... детское день рождение- родитель приходит прносит баначики, тортик и .,д. говорит - угостите деток..... моя напарница, мне говорит, не давай детям!!!!!!! завтра между собой поделим!!!!!!!!!!!! на минуточку!!!!!!!!!!! я естественно все раздала деткам.....на след. день она конечно была в ступоре, специально пришла и все выпытавала, а где же????? перечислять можно долго......и нудно.....
P.S. хотя и с хамством родителей, ой как часто приходилось сталкиваться......"
У меня двойное счастье в дочке и сыночке!
Девочки закажите сами, я имею ввиду в группе собраться
зачем каждый будет платить 10%
я сама себе заказывала..там просто сумма должна быть не менее 800грн
на эту тему говорить,не переговорить))на самом деле в том что такое отношение нянечек к деткам - виноваты все,начиная с государства и заканчивая директором,хотя и мамочки,да и детки есть такие,что как я говорю "Боже збав")))каждая мама в ответе за воспитание своего ребенка,есть у меня опыт педагогической практики,по нужде(на 4-м курсе проходили)и так как я хотела в принципе работать в школе,я bikf туда с удовольствием,но после двух пар,я поняла,что все же я на все смотрела сквозь розовые очки,когда при мне девятиклассник послал учителя на три веселых буквы и сказал что позвонит папе,я дар речи потеряла и при этом учитель промолчала...вспоминая мужа племянника,я представляю какие бедные там нянечки и при этом маме палец в рот не клади,но ребенку дозволено все в прямом смысле слова и не дай Бог он маме скажет что его пожурили или наказали,а за наорали я вообще молчу...
а мои ждут меня на работе, но я не тороплюсь; хочу наслаждаться материнством, а там и второй бы декрет оформить сразу))) тоже бездельница)))
Лен, я писАла, что мой дядя там главврач гор. больницы, поэтому в Южный. Он мне и рожать у него предлагал, я посмотрела на эту больницу, условия, персонал и оборудование и теперь даже жалею, что не согласилась... тем более мне это все было бы без затрат. Дядя мой очень ко всему по-хозяйски относиться, персонал там дорожит рабочими местами...
Вобщем, кому надо (не дай Бог конечно) -- обращайтесь!
какой у вас садик и где?
Всем привет.Новости от Инны жуть как расстроили. Я схватилась за Настю и благодарю Господа, что она рядом со мной.И пусть Господь поможет Инне и Надюше. Надеюсь анализы будут хорошие.
У нас ночь, как ночь.Сейчас спит возле меня, наверное и я посплю, пока есть шанс такой.
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
Бл*я...какой у меня сейчас крик стоит в доме.......
Значит малый себе решил что он хочет пойти на 3й этаж и там играться...я не пускаю...И такое ж упертое орет..долбится там в дверь чтоб открыла ему......
Уже 15 мин орет....это ж надо быть таким упертым и настырным..
девочки,а ваши дети тоже сильно потеют,когда грудь сосут?
у моего всегда мокрая спина и голова.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1897648&p=42682706#post42682706 Парад слингомам в Одессе 21.09.2013!))) Увидела там нашу Бесю-Надюшу настоящую слингомаму))) пост №251
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
От вы скажите у вас мужики тоже проглоты?Вчера сварила кастрюлю борща на 3л. и запекла 1,5 кг буженины,открываю сегодня холодильник,а борща тупо для одной порции и буженины пару кусочков осталось,звоню,спрашиваю где ЕДА,я вчера ночью приехал голодный и ПЕРЕКУСИЛ!!!!! я в ауте,рада что все вкусно и кушает с аппетитом,но не с таким же....сегодня опять готовить...
не,мой вообще не потеет когда грудь сосет,у него лоб испариной покрывается когда плачет сильно.
Может он у тебя трудиться хорошо просто?
Социальные закладки