Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1415 из 3778 ПерваяПервая ... 415 915 1315 1365 1405 1413 1414 1415 1416 1417 1425 1465 1515 1915 2415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,281 по 28,300 из 75555
  1. Вверх #28281
    User banned
    Jany пересмотри свой рацион, убери соль со всех продуктов. также все супы борщи и всевозможные отвары, пей кофе только или зеленый чай и просто воду обязательно. Ну т вот еще это не от меня, но попробуй))))
    Смешайте по стакану сока калины, рябины, полстакана сока лимона, 100 г меда и три столовые ложки экстракта разных растений — фитолизина. Его можно приобрести в аптеке. Принимайте смесь по одной столовой ложке 3 раза в день после еды. Храните коктейль в холодильнике не больше 2 дней.

2. Вверх #28282
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Tamarugal Посмотреть сообщение
    Я так делала ежедневно, постепенно прошло совсем, сейчас только иногда возвращается, когда хожу слишком много, даже меньше недели ноги на стенку - и опять надолго все проходит.
    до этой жары в ежедневных подобных процедурах необходимости не было.... приму совет, попробую, крайне надеюсь, что пройдет, а то вчера мерялись щиколотками, а у меня разница между утром и вечером - 1,5 см как минимум!
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

3. Вверх #28283
    Цитата Сообщение от Leningrin Посмотреть сообщение
    Jany пересмотри свой рацион, убери соль со всех продуктов. также все супы борщи и всевозможные отвары, пей кофе только или зеленый чай и просто воду обязательно. Ну т вот еще это не от меня, но попробуй))))
    Смешайте по стакану сока калины, рябины, полстакана сока лимона, 100 г меда и три столовые ложки экстракта разных растений — фитолизина. Его можно приобрести в аптеке. Принимайте смесь по одной столовой ложке 3 раза в день после еды. Храните коктейль в холодильнике не больше 2 дней.
    соль убрать совсем-совсем???? я так не могу... а как салаты есть? я ем 1 раз в день салат с солью... все остальное - каша, фрукты, мясо отварное без соли, вечером кефир.... супы-борщи не ем вообще! пью утром коктейль из запаренных сухофруктов, немного шиповника, совсем чуть-чуть боярышника - это касательно отваров, и кофе пью только натуральный, чай - только зеленый, и не просто воду, а талую пью.. помимо простой воды... попробую твой коктейль, спасибо) только где же эти соки взять????
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

4. Вверх #28284
    User banned
    в салаты добавляй кусочки брынзы, да они и так вкусные масличком полила. и супер.))))

5. Вверх #28285
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Девочки, я в эту жару стала отекать (( Во-первых привес нехилый, во-вторых кольцо к вечеру с пальца еле стаскиваю (( Вообще, отеки не мой конек, не знаю почему сейчас так. Воды пью достаточно
    А я думала я одна такая... утром вся в отеках, и вес стоит... хотя я почти не ем и занимаюсь усиленно.

6. Вверх #28286
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    до этой жары в ежедневных подобных процедурах необходимости не было.... приму совет, попробую, крайне надеюсь, что пройдет, а то вчера мерялись щиколотками, а у меня разница между утром и вечером - 1,5 см как минимум!
    Я так делала месяца два, даже когда отечность уже давно не появлялась. Перестала - опа, не возвращается, и очень долго!
    А если делать только симптоматично, то таки да, усталость и отечность возвращаются быстро.
    Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)

7. Вверх #28287
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    а разве в такую жарищу можно НЕ есть соль??
    так же можно обезвоживание хапануть..
    сократить да,но исключать совсем,ИМХО,не надо...
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

8. Вверх #28288
    Жемчужина форума
    жара одним словом! у меня такая же проблема) но, что самое интересно, в течении дня вода выходит и к вечеру кольца падают, но ноги оттекают, вечером ничего не пью - на утро кольца еле одеваю! с сердцем и почками все в порядке, проблема есть с ногами - венозная недостаточность, и что с этим делать?
    А я как-то в начале лета начала оттекать в те дни, когда много ходила по жаре - вечером просто при засыпании подставляла себе подушку под ноги и на утро оттечность сходила, думаю дело тоже в этой самой венозной недостаточности и тоже не знаю что делать....сейчас пока ттт - не оттекаю...

Соглашусь, калина - это вещь! На последних сроках беременности я ее просто ела (кривилась, конечно), но только благодаря ей, избегала оттеков.

9. Вверх #28289
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    мультивитаминны? в них недостаточно калия? просто они уже есть, а аспаркама нет)((((
    http://www.euromedicine.ru/cardiology/arterialhypertonicitydrug/diuretic/
    Вот почитай про мочегонные. Конечно от одной таблетки лазикса ничего не случиться, но лучше подстраховаться и взять аспаркам, он не дорогой. Изюм и курага богаты калием и томатный сок
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

10. Вверх #28290
    User banned
    J
    Смешайте по стакану сока калины, рябины, полстакана сока лимона, 100 г меда и три столовые ложки экстракта разных растений — фитолизина.
    Затем, вылейте всё в унитаз и пейте обыкновенный шиповник. ))))

11. Вверх #28291
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Затем, вылейте всё в унитаз и пейте обыкновенный шиповник. ))))
    Почитала на нескольких сайтах - шиповник не обладает выраженым мочегонным действием. Хотя полезный в другом, конечно

12. Вверх #28292
    User banned
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Почитала на нескольких сайтах - шиповник не обладает выраженым мочегонным действием. Хотя полезный в другом, конечно
    Вам и не надо выраженное мочегонное, если Вы не больны или не готовитесь к соревнованиям.
    Диуретики - это не шутка.

13. Вверх #28293
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Девочки страдающие отёками, проанализируйте свой рацион, вот с какой стороны: сейчас многие производители для придания объёма и веса мясной продукции добавляют специальные вещества задерживающие влагу. Может где то каким то боком подобные продукты попадают и в ваш рацион? Это могут быть мясные рулеты колбасы.
    И ещё если вы решитесь пить мочегонные травы то советую пить через соломинку и после хорошо ополаскивать ротовую полость, такие растения как хвощ и спорыш (горец там какой то), очень разрушают зубную эмаль.
    Not my circus, not my monkeys...

14. Вверх #28294
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Вам и не надо выраженное мочегонное, если Вы не больны или не готовитесь к соревнованиям.
    Диуретики - это не шутка.
    Мне не надо. А вот девушка пишет, что у нее выраженые отеки. Конечно, лучше к врачу, но по-любому спасаться надо. Кстати, шиповник тоже не так уж безопасен, более месяца пить его нельзя. Но тонус он повышает классно. Мой муж очищался-худел в одной клинике, я как-то писала об этом, (кстати потерял за месяц 14 кг), там ежедневно надо было выпивать 2 л отвара шиповника+боярышник, корень петрушки, хрена, еще что-то, уже не помню. Потому как рацион питания был очень скромным. И никакого чувства голода или усталости, наоборот - бодряк. Кстати, вот напомнили мне о нем - уже варю себе компотик

15. Вверх #28295
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    когда я делала чистый отвар шиповника - то в принципе немного мочегонил, а вот как сейчас пью, для тонуса, как источник витамина С - ни фига не мочегонит)

16. Вверх #28296
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    сегодня была у Саши на пробной тренировке.............2 часа.........уползала))))
    Be the light

17. Вверх #28297
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Бунтарка Посмотреть сообщение
    сегодня была у Саши на пробной тренировке.............2 часа.........уползала))))
    Я тоже только дошла домой, классно все тело чувствуется))) кайф)) А ноги не шли просто

18. Вверх #28298
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    а я 3 раза сплавала до волнореза и обратно, а потом сбегала с 10 до 16 станции фонтана и обратно тоже ног не чувствую

19. Вверх #28299
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    а я 3 раза сплавала до волнореза и обратно, а потом сбегала с 10 до 16 станции фонтана и обратно тоже ног не чувствую
    Вау! Респект.
    Not my circus, not my monkeys...

20. Вверх #28300
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Бунтарка Посмотреть сообщение
    2 часа в такую жару? ))) Чтоб меня покрасили )))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

Ответить в теме
Страница 1415 из 3778 ПерваяПервая ... 415 915 1315 1365 1405 1413 1414 1415 1416 1417 1425 1465 1515 1915 2415 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права