Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1414 из 3778 ПерваяПервая ... 414 914 1314 1364 1404 1412 1413 1414 1415 1416 1424 1464 1514 1914 2414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,261 по 28,280 из 75555
  1. Вверх #28261
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    когда перестали ходить, состояние телес не ухудшилось? )
    каких телес???
    у меня и было все нормальнопочти))
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

2. Вверх #28262
    User banned
    санчо ты уже думаешь о том чего еще нет, это смешно, если высшишься до рельефа, то заниматься не главное для поддержания, главное не жрать все подряд, и его как раз в домашних условиях поддерживать можно, а вот получить нельзя.))))

3. Вверх #28263
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Leningrin Посмотреть сообщение
    санчо ты уже думаешь о том чего еще нет, это смешно, если высшишься до рельефа, то заниматься не главное для поддержания, главное не жрать все подряд, и его как раз в домашних условиях поддерживать можно, а вот получить нельзя.))))
    нет, я не думаю о том, чего нет, просто в последние дни тут столько обсуждали и рельеф, и занятия в зале, и вообще.. А я до этого занималась фитнесом, и у меня были какие-то свои понятия о здоровом теле/здоровом духе и был намечен план моих дальнейших действий в сфере похудения) А сейчас у меня какой-то переворот в голове случился, пытаюсь понять, шо ж мне надо ))
    "Верь, надейся и не жри." (с)

4. Вверх #28264
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    каких телес???
    у меня и было все нормальнопочти))
    извините, если "приписала" Вам несуществующие телеса )))

просто одна моя знакомая ходила на Шарко, ушли у нее объемы и частично целлюль, но потом она перестала ходить и эффекта нЭ стало )
    "Верь, надейся и не жри." (с)

5. Вверх #28265
    User banned
    И правильно делает... мысль порождает действие... и мысль материализуется... ))))
    А рельеф, в домашних условиях нельзя ни получить, ни поддерживать...

6. Вверх #28266
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    просто одна моя знакомая ходила на Шарко, ушли у нее объемы и частично целлюль, но потом она перестала ходить и эффекта нЭ стало )
    думаю,эффект пропал не от этого))))
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

7. Вверх #28267
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Девочки, я в эту жару стала отекать (( Во-первых привес нехилый, во-вторых кольцо к вечеру с пальца еле стаскиваю (( Вообще, отеки не мой конек, не знаю почему сейчас так. Воды пью достаточно
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

8. Вверх #28268
    User banned
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Девочки, я в эту жару стала отекать (( Во-первых привес нехилый, во-вторых кольцо к вечеру с пальца еле стаскиваю (( Вообще, отеки не мой конек, не знаю почему сейчас так. Воды пью достаточно
    жара, давление, сердце. в двух словах.

9. Вверх #28269
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Да - есть такое. Я с тех пор как похудела - кольцо на тренировках спадать стало, а вчера вечером с трудом сняла. Жуть просто.
    Because I'm happy...

10. Вверх #28270
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    жара одним словом! у меня такая же проблема) но, что самое интересно, в течении дня вода выходит и к вечеру кольца падают, но ноги оттекают, вечером ничего не пью - на утро кольца еле одеваю! с сердцем и почками все в порядке, проблема есть с ногами - венозная недостаточность, и что с этим делать?
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

11. Вверх #28271
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    Я вон за 3 года аж 4 кг сбросила, и понимаю, что с возрастом (36) , это очень даже стремно. Не смотря на хорошую генетику и эластичнось кожи. А вы тут по 10-12 кг и без явных следов и растяжек. Точно фантастика.
    Не фантастика. И 36 это еще далеко не тот возраст, в котором нужно бояться. При более-менее регулярном стандартном (для своего возраста) уходе за кожей и не стремительном, а постепенном похудении кожа практически не страдает. Наоборот, улучшается тонус. Поверьте, я знаю, что говорю

P.S. И я в жару отекаю, особенно ноги к вечеру Вон уже сегодня фуросемида наглоталась, ступни как подушки были
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 20.07.2011 в 12:48.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

12. Вверх #28272
    User banned
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Не фантастика. И 36 это еще далеко не тот возраст, в котором нужно бояться. При более-менее регулярном стандартном (для своего возраста) уходе за кожей и не стремительном, а постепенном похудении кожа практически не страдает. Наоборот, улучшается тонус. Поверьте, я знаю, что говорю

P.S. И я в жару отекаю, особенно ноги к вечеру Вон уже сегодня фуросемида наглоталась, ступни как подушки были
    фуросемид самый вредный препарат хоть и очень действенный.))))) хоть с чем пила в дополнение?

13. Вверх #28273
    фуросемид самый вредный препарат хоть и очень действенный.))))) хоть с чем пила в дополнение?
    что вы имеете в виду? пью его крайне редко, но пью.... а чем менее вредным можно заменить фуросемид?
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

14. Вверх #28274
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Точно. Выводит калий, нужно обязательно вместе с аспаркамом (препарат калия)
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

15. Вверх #28275
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Да ни с чем. Я не злоупотребляю. Ну раз в полгода одну таблетку натощак, когда совсем достанет. Я думаю это не критично
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

16. Вверх #28276
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    что вы имеете в виду? пью его крайне редко, но пью.... а чем менее вредным можно заменить фуросемид?
    ИМХО - лучше травами. С мочегонным эффектом - в любой аптеке сборы продают
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

17. Вверх #28277
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Ежедневно ноги на стенку на 15-20 мин, особенно после длительной ходьбы. У меня раньше тоже такое было. Правда, советуют поднимать ноги всего лишь на 20-30 см, но мне это как мертвому припарки, только под углом почти 90.
    Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)

18. Вверх #28278
    User banned
    мочегонные травы и растения- Хвощ полевой,толокнянка обыкновенная, Петрушка кудрявая, Ортосифон, Можжевельник обыкновенный, Марена красильная,Горец птичий ищите в аптеках нашей родины))))и совсем забыл про арбузики, самое мочегонное, и вот кстати еще сок из свеклы, моркови и свежих огурцов в равной пропорции. Либо соки из зелени петрушки, сельдерея. Одна треть стакана этой смеси эквивалентна одной мочегонной таблетке.
    Последний раз редактировалось Leningrin; 20.07.2011 в 14:09.

19. Вверх #28279
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Точно. Выводит калий, нужно обязательно вместе с аспаркамом (препарат калия)
    мультивитаминны? в них недостаточно калия? просто они уже есть, а аспаркама нет)
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    ИМХО - лучше травами. С мочегонным эффектом - в любой аптеке сборы продают
    ничего травы мне не дают! я уже и чаи аптечные пробовала, и травы бабушкины покупала и сама чаи делала.... карйне, крайне слабый эффект, на уровне зеленного чая! просто бывают критические моменты, когда много пьешь и реально видишь - вообще никакого выхода жидкости.... и превращаешься в девочку-аквариум....

Цитата Сообщение от Tamarugal Посмотреть сообщение
    Ежедневно ноги на стенку на 15-20 мин, особенно после длительной ходьбы. У меня раньше тоже такое было. Правда, советуют поднимать ноги всего лишь на 20-30 см, но мне это как мертвому припарки, только под углом почти 90.
    аналогично! подъем на 20-30 см ничего не дает, а даже 10 минут на стенке - супер!... но вскорости ощущения возвращаются... усталость, оттечность ног((((

20. Вверх #28280
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    аналогично! подъем на 20-30 см ничего не дает, а даже 10 минут на стенке - супер!... но вскорости ощущения возвращаются... усталость, оттечность ног((((
    Я так делала ежедневно, постепенно прошло совсем, сейчас только иногда возвращается, когда хожу слишком много, даже меньше недели ноги на стенку - и опять надолго все проходит.
    Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)

Ответить в теме
Страница 1414 из 3778 ПерваяПервая ... 414 914 1314 1364 1404 1412 1413 1414 1415 1416 1424 1464 1514 1914 2414 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права