Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1415 из 1518 ПерваяПервая ... 415 915 1315 1365 1405 1413 1414 1415 1416 1417 1425 1465 1515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,281 по 28,300 из 30348
  1. Вверх #28281
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от a_r_k Посмотреть сообщение
    такая акция никому не помешает, хоть в Киеве, хоть в Жмеринке... и плохо, что наклейки срываются легко... меня всегда раздражают жывотные, которые паркуются или едут не так как следует, "патамуша мне надо"... воспитывать надо..... в советское время были штабы ДНД, которые помогали наводить общественный порядок...

кстати, в киеве давно уже лепят стикеры, на автоуа.нет давно уже целая ветка с отчетами... правда стикеры махонькие и нецензурные
    где купить ? Очень надо, один очень не хороший человек, на парковке под моим домом, паркуется так, что один занимает 3 места. Часто приходится ставить машину далеко от дома из-за него. Оч хочу "пометить" знаком "отличия" за превосходные навыки вождения авто
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

2. Вверх #28282
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    где купить ?
    Напиши на autoua.net в теме "Я паркуюсь, как м...акак". Там, по-моему, их даже бесплатно раздают. Но только в Киеве.
    Рабів до раю не пускають

3. Вверх #28283
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Напиши на autoua.net в теме "Я паркуюсь, как м...акак". Там, по-моему, их даже бесплатно раздают. Но только в Киеве.
    меня больше интересуют в Одессе =) Но всё равно спасибо. Спрошу, может перешлют десяточек ?! Я ему все машину обклею
    Последний раз редактировалось jay_dee; 23.09.2010 в 13:51.
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

4. Вверх #28284
    Не покидает форум Аватар для samym
    а шо в этом плохого? штраф - лопатой по стеклу Все кто сдавали экзамен на знание ПДД и помнят их основные постулаты, на раз смогут определить, по правилам стоит машина или нет.
    Я вот думаю, а в Америке не нарушают правил парковки?
    Лопатой по стеклу почему не бьют?
    П. К.?

5. Вверх #28285
    Посетитель Аватар для Lapiruy
    Цитата Сообщение от Chedder Посмотреть сообщение
    Народ, а не взять ли нам на вооружение опыт России?

http://fishki.net/comment.php?id=76272

Любытно, что получилось бы??
    В 50-х годах по улицам Одессы ходили сознательные комсомольцы с ножницами и всем стилягам, кто были в штанах-дудочках штанины пороли.
    Это годилось для Германии 30-х, для СССР конца 40-х, но это не наш метод...
    При всем моем ... к милиции, но это их работа.

6. Вверх #28286
    Не покидает форум Аватар для T1m
    а шо в этом плохого? штраф - лопатой по стеклу Все кто сдавали экзамен на знание ПДД и помнят их основные постулаты, на раз смогут определить, по правилам стоит машина или нет.
    в этом нет ничего хорошего, т.к. как показывает практика у каждого свои правила и получать лопатой по стеклу прийдется даже если ничего не нарушил
    подобное - бред, просто нужен нормальный орган власти, а самосуд это утопия

ЗЫ самое прикольное, парадокс - половина отписывающихся "за" подобное, сидят в теме про гайцев и пишут "блин, седня остановили, чуть превысил/не увидел знак/там разметка не правильная, посоветуйте как обжаловать" )) хотя штраф составлен по делу, но с нарушением процесуальных норм
    Последний раз редактировалось T1m; 23.09.2010 в 11:57.

7. Вверх #28287
    Цитата Сообщение от Lapiruy Посмотреть сообщение
    В 50-х годах по улицам Одессы ходили сознательные комсомольцы с ножницами и всем стилягам, кто были в штанах-дудочках штанины пороли.
    В 50-х? С меня дружинники сдирали "косуху" в Киеве в 1987-м. Потом я, кстати, видел её в продаже на рынке.
    Рабів до раю не пускають

8. Вверх #28288
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    П. К.?
    Довольно редко, но нарушают. Лопатой там за это не бьют, просто "стучат" в полицию.
    Рабів до раю не пускають

9. Вверх #28289
    Постоялец форума Аватар для elias15
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Довольно редко, но нарушают. Лопатой там за это не бьют, просто "стучат" в полицию.
    В том-то и дело,шо "ихние" мусора реагируют...Я два раза звонил на "горячую линию" по поводу несоответствия знака (таблички) и фактического способа парковки на Рекордной-результат-???????
    Адепт поющей ленточки.

10. Вверх #28290
    Цитата Сообщение от elias15 Посмотреть сообщение
    В том-то и дело,шо "ихние" мусора реагируют...Я два раза звонил на "горячую линию" по поводу несоответствия знака (таблички) и фактического способа парковки на Рекордной-результат-нулевой
    да хватит уже сравнивать... это не корректно ))

11. Вверх #28291
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от elias15 Посмотреть сообщение
    А парковщики возле Малиновского рынка,занимающие ряд (именно тот,только с которого можно ехать прямо и направо) на Малиновского до светофора с Рекордной включительно и затем почти всю ширину Рекордной (когда там едет трамвай-наступает коллапс),ставя машины перпендикулярно бордюру при наличии таблички со способом парковки параллельно оному???
    там работают парковщики, на лоб им лепить это надо

Цитата Сообщение от Lapiruy Посмотреть сообщение
    Это годилось для Германии 30-х, для СССР конца 40-х, но это не наш метод...
    При всем моем ... к милиции, но это их работа.
    согласен!

12. Вверх #28292
    Политический
    Терминатор
    https://forumodua.com/showpost.php?p=14826016&postcount=18141 вот твой пост из другой темы - тебе надо было тоже лопатой по хребту?
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    в этом нет ничего хорошего, т.к. как показывает практика у каждого свои правила и получать лопатой по стеклу прийдется даже если ничего не нарушил

ЗЫ самое прикольное, парадокс - половина отписывающихся "за" подобное, сидят в теме про гайцев и пишут "блин, седня остановили, чуть превысил/не увидел знак/там разметка не правильная, посоветуйте как обжаловать" )) хотя штраф составлен по делу, но с нарушением процесуальных норм
    посмотрел ролики...уроды молодые...вместо того чтобы учится или работать занимаются херней....вышел бы какой нибудь убирия из машины. даже не вышел бы а приоткрыл окошко и шмальнул бы из ствола - мама бы потом долго вспоминала как сыночек участвовал в федеральной программе...дебилы....там походу только реально мешали девки. которые на зебре ставили машины. а остальные даже никаких пробок не организовывали...самосуд страшная вещь...менты не работают, подталкивают недоумков к таким действиям...

13. Вверх #28293
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    Бггг Кто вам это сказал? У них просто граждане сознательные — сразу сообщают "куда надо". Плюс по городу патрулируют полицейские, выписывая штрафы.
    Но у тих паркоматов везде понатыкано, бордюры окрашены в разные цвета (можно/нельзя/"по-субботам" ставить машину и пр.).
    Скажем на Юго-Западе паркинг на ночь стоит около 5 баксов за место, это если найти. Если "не успел", то можно поставить на стойнке отеля (около 39 за ночь) или на улице, возле паркомата. Только нужно еще значки читать и день недели знать, чтобы обнаружить утром машину — вдруг эту сторону улицы будут мыть именно этой ночью. Ну и цвет паркомата знать "правильный". А то товарищ как-то поставил, вышел на 5 минут в магазинчки воды купить, копеек в паркомат бросил. вернулся — машины нет. Позвонилии в полицию, угон оформлять; а оказалось что цвет паркомата "подходил" только для коммерческих авто, ну и забрали нашу тачку. За 5 минут!

14. Вверх #28294
    User banned
    http://fishki.net/comment.php?id=76272

Даже не знаю, что сказать.
    Как по мне, лучше бы чем-то более полезным занялись ...

15. Вверх #28295
    Не покидает форум Аватар для samym
    Да это нормальный пробный шар.
    Если за дело, но по беспределу, что скажет народ? Народу нравится...

16. Вверх #28296
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Ajax Посмотреть сообщение
    Ну и цвет паркомата знать "правильный". А то товарищ как-то поставил, вышел на 5 минут в магазинчки воды купить, копеек в паркомат бросил. вернулся — машины нет. Позвонилии в полицию, угон оформлять; а оказалось что цвет паркомата "подходил" только для коммерческих авто, ну и забрали нашу тачку. За 5 минут!
    Слишком много нюансов у них. Он их держат в голове и тупят. Потому они и "тупые" (с) Задорнов. А у нас все умные. Проще просто на*ать на всех и поставит поперёк улицы/пеш. перехода/... , тем более шо Ванька вон рядом уже так поставыв. Вот это по-нашему

17. Вверх #28297
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    П. К.?
    нарушают везде, и как правило попадают на тикет... даже за выброшенный бычок из окна

Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение

нормального органа власти мы дождемся после второго пришествия... а порядок навести хотца кагбэ побыстрее...

Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showpost.php?p=14826016&postcount=18141 вот твой пост из другой темы - тебе надо было тоже лопатой по хребту?
    мне тогда лет 5 было... дитя невинное мне еще не читали книшку "шо такое хорошо, и шотакое плохо"
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

18. Вверх #28298
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Слишком много нюансов у них. Он их держат в голове и тупят. Потому они и "тупые" (с) Задорнов. А у нас все умные. Проще просто на*ать на всех и поставит поперёк улицы/пеш. перехода/... , тем более шо Ванька вон рядом уже так поставыв. Вот это по-нашему
    Зато у них для "тупых" всё по 2-3 раза повторено текстом. Где дополнительной табличкой, где прямо на асфальте. Очень удобно, между прочим.

19. Вверх #28299
    Мичуринка Аватар для Select
    где тот, который тут истерики устраивает из-за паркующихся на ленина и пушкинской?
    когда это стадо едет как стадо дебилов, потому что два ряда из четырех заняты, то можно их оправдать паркующимися
    но когда все ряды свободны, а водители все такие же атрофированные, то это бьет по моей психике
    ни в коем случае нельзя убирать парковку с этих улиц, это убьет мою веру в людей самым жестоким и изощренным способом

20. Вверх #28300
    нормального органа власти мы дождемся после второго пришествия... а порядок навести хотца кагбэ побыстрее...
    "порядок" не имеет ничего общего с тем что на видео...
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    где тот, который тут истерики устраивает из-за паркующихся на ленина и пушкинской?
    когда это стадо едет как стадо дебилов, потому что два ряда из четырех заняты, то можно их оправдать паркующимися
    но когда все ряды свободны, а водители все такие же атрофированные, то это бьет по моей психике
    ни в коем случае нельзя убирать парковку с этих улиц, это убьет мою веру в людей самым жестоким и изощренным способом
    кстати тоже заметил это особенно по Ришельевской - напостой крайний левый свободен, при том что в средних рядах машины кучкуются до того, что им не хватает квартала )) наверно в Одессе есть тайное общество боязни рядов у бордюра

Закрытая тема
Страница 1415 из 1518 ПерваяПервая ... 415 915 1315 1365 1405 1413 1414 1415 1416 1417 1425 1465 1515 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права