|
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
в этом нет ничего хорошего, т.к. как показывает практика у каждого свои правила и получать лопатой по стеклу прийдется даже если ничего не нарушил
подобное - бред, просто нужен нормальный орган власти, а самосуд это утопия
ЗЫ самое прикольное, парадокс - половина отписывающихся "за" подобное, сидят в теме про гайцев и пишут "блин, седня остановили, чуть превысил/не увидел знак/там разметка не правильная, посоветуйте как обжаловать")) хотя штраф составлен по делу, но с нарушением процесуальных норм
![]()
Последний раз редактировалось T1m; 23.09.2010 в 11:57.
https://forumodua.com/showpost.php?p=14826016&postcount=18141 вот твой пост из другой темы - тебе надо было тоже лопатой по хребту?
посмотрел ролики...уроды молодые...вместо того чтобы учится или работать занимаются херней....вышел бы какой нибудь убирия из машины. даже не вышел бы а приоткрыл окошко и шмальнул бы из ствола - мама бы потом долго вспоминала как сыночек участвовал в федеральной программе...дебилы....там походу только реально мешали девки. которые на зебре ставили машины. а остальные даже никаких пробок не организовывали...самосуд страшная вещь...менты не работают, подталкивают недоумков к таким действиям...
БгггКто вам это сказал? У них просто граждане сознательные — сразу сообщают "куда надо". Плюс по городу патрулируют полицейские, выписывая штрафы.
Но у тих паркоматов везде понатыкано, бордюры окрашены в разные цвета (можно/нельзя/"по-субботам" ставить машину и пр.).
Скажем на Юго-Западе паркинг на ночь стоит около 5 баксов за место, это если найти. Если "не успел", то можно поставить на стойнке отеля (около 39 за ночь) или на улице, возле паркомата. Только нужно еще значки читать и день недели знать, чтобы обнаружить утром машину — вдруг эту сторону улицы будут мыть именно этой ночью. Ну и цвет паркомата знать "правильный". А то товарищ как-то поставил, вышел на 5 минут в магазинчки воды купить, копеек в паркомат бросил. вернулся — машины нет. Позвонилии в полицию, угон оформлять; а оказалось что цвет паркомата "подходил" только для коммерческих авто, ну и забрали нашу тачку. За 5 минут!![]()
http://fishki.net/comment.php?id=76272
Даже не знаю, что сказать.
Как по мне, лучше бы чем-то более полезным занялись ...
Да это нормальный пробный шар.
Если за дело, но по беспределу, что скажет народ? Народу нравится...
нарушают везде, и как правило попадают на тикет... даже за выброшенный бычок из окна
нормального органа власти мы дождемся после второго пришествия... а порядок навести хотца кагбэ побыстрее...
мне тогда лет 5 было... дитя невинноемне еще не читали книшку "шо такое хорошо, и шотакое плохо"
Я не червонец, чтобы всем нравиться
где тот, который тут истерики устраивает из-за паркующихся на ленина и пушкинской?
когда это стадо едет как стадо дебилов, потому что два ряда из четырех заняты, то можно их оправдать паркующимися
но когда все ряды свободны, а водители все такие же атрофированные, то это бьет по моей психике
ни в коем случае нельзя убирать парковку с этих улиц, это убьет мою веру в людей самым жестоким и изощренным способом
"порядок" не имеет ничего общего с тем что на видео...
кстати тоже заметил этоособенно по Ришельевской - напостой крайний левый свободен, при том что в средних рядах машины кучкуются до того, что им не хватает квартала
)) наверно в Одессе есть тайное общество боязни рядов у бордюра
![]()
Социальные закладки