Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1415 из 3189 ПерваяПервая ... 415 915 1315 1365 1405 1413 1414 1415 1416 1417 1425 1465 1515 1915 2415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,281 по 28,300 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #28281
    Посетитель
    Скажите кто работал или работает с сайтом Hanuma.net Какие отзывы о работе?

3. Вверх #28282
    Посетитель Аватар для zaikina2013
    Цитата Сообщение от Safronin Посмотреть сообщение
    Скажите кто работал или работает с сайтом Hanuma.net Какие отзывы о работе?
    Глухо.

4. Вверх #28283
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zaikina2013 Посмотреть сообщение
    Глухо.
    Мало мужиков онлайн?? А администрация как? Вижу это там кто-то из Украины открыл сайт, обычно с такими взрыв мозга работать, штрафи душат и тд. А эти как??

5. Вверх #28284
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Работаю с укрсибом уже 3 года. С юр.счета перевожу на карту all inclusive, оплата всего около 20 грн в месяц за карту, зато ни разу не было проблем с переводами. Ттт
    У меня тоже all inclusive, с первого же месяца начались непонятки. С гривневой карты куда-то непонятно пропадают деньги и в отделении мне никто ничего толком сказать не может. Говорят что видимо деньги блокируются для оплаты за карту, а мне на телефон поступают смс и звонки о том, чтоб я своевременно оплачивала комиссию. Ничего не понятно.

UtkijGadenok, а какие у них условия? Проблем с переводами не было?

Safronin, мало мужиков он лайн, чатов нет, писем тоже. Рассылка ничего не дает. За время работы с ними штрафов не было, прозвонов тоже. Но оно того не стоит.
    Последний раз редактировалось ClearBeauty; 11.11.2013 в 22:18.

6. Вверх #28285
    Цитата Сообщение от Safronin Посмотреть сообщение
    Мало мужиков онлайн?? А администрация как? Вижу это там кто-то из Украины открыл сайт, обычно с такими взрыв мозга работать, штрафи душат и тд. А эти как??
    Очень маленький онлайн. И такое ощущение, что клиенты просто сидят и ни с кем не общаются)) Грузили разных клиенток. Но это абсолютно не рентабельно. Не советую.
    Много СТРАННЫХ правил, честно говоря. К сайту душа моя не лежит=)))

7. Вверх #28286
    Посетитель
    Спасибо за отзывы

8. Вверх #28287
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    Коллеги, посоветуйте хороший банк для Насти. Раньше работала с приватом, все нравилось! В свете последних событий перешла на Укрсиб, но это просто грабеж! Помимо процента за съем еще оплата за использование карты! Как-то многовасто получается!
    0.5% за зачисление денег +20-30 грн за обслуживание дорого? Не жадничайте, это один из немногих стабильных банков по получению денег с Насти.

9. Вверх #28288
    Посетитель Аватар для Юля_Юля
    Цитата Сообщение от *rockstar* Посмотреть сообщение
    Если меня не подводит память, то размер ролика должен быть не более 50 МБ. Еще у них есть какое-то ограничение по длительности ролика...
    42 мб не прогружается. Но в любом случае спасибо Вам за ответы) Будем пробовать дальше)

10. Вверх #28289
    Цитата Сообщение от Юля_Юля Посмотреть сообщение
    42 мб не прогружается. Но в любом случае спасибо Вам за ответы) Будем пробовать дальше)
    В окне загрузки описаны правила.
    "Вы можете загружать свое видео к нам в любом формате, основные требования к клипу, чтобы видеокартинка была четкая и в разрешении не меньше 320x240px, а размер не более 80мб, продолжительность клипа не менее 1.5 мин. Мы проверяем ваше видео и подтверждаем или отвергаем его."

11. Вверх #28290
    Новичок Аватар для ♥♥
    У меня была такая же проблема когда то... я тогда просто формат видео поменяла, хоть и писали что любой формат можно! И проблема была решена!

12. Вверх #28291
    В окне загрузки описаны правила.
    "Вы можете загружать свое видео к нам в любом формате, основные требования к клипу, чтобы видеокартинка была четкая и в разрешении не меньше 320x240px, а размер не более 80мб, продолжительность клипа не менее 1.5 мин. Мы проверяем ваше видео и подтверждаем или отвергаем его."
    ну я читать умею, прочитала, нового Вы мне ничего сейчас не написали. Или Вы думаете, что 42 мб более 80 мб???

13. Вверх #28292
    Цитата Сообщение от ♥♥ Посмотреть сообщение
    У меня была такая же проблема когда то... я тогда просто формат видео поменяла, хоть и писали что любой формат можно! И проблема была решена!
    У меня формат видео wmv. Если не затруднит, подскажите какой формат видео прогружали Вы?)))

14. Вверх #28293
    Новичок Аватар для ♥♥
    Рекомендую Flv и avi. Это самые популярные форматы на них весь интернет сидит. Wmv - это очень проблемный формат, написанный специальный для Windows Media Player, у него разные кодировки бывают, и поэтому не везде проигрываться без проблем..
    У меня формат видео wmv. Если не затруднит, подскажите какой формат видео прогружали Вы?)))

15. Вверх #28294
    Рекомендую Flv и avi. Это самые популярные форматы на них весь интернет сидит. Wmv - это очень проблемный формат, написанный специальный для Windows Media Player, у него разные кодировки бывают, и поэтому не везде проигрываться без проблем..
    Огроменное спасибо за помощь))))

16. Вверх #28295
    Новичок Аватар для ♥♥
    вы хоть напишите, помогло или нет? Может я тут глупости насоветовала))
    Огроменное спасибо за помощь))))

17. Вверх #28296
    ну я читать умею, прочитала, нового Вы мне ничего сейчас не написали. Или Вы думаете, что 42 мб более 80 мб???
    О.о может Вы отправили файл с другим разрешением или продолжительность не соответствует. откуда ж я знаю)))
    Пытаешься помочь, ещё и грубость в ответ)

18. Вверх #28297
    вы хоть напишите, помогло или нет? Может я тут глупости насоветовала))
    Все отлично прогрузилось) Спасибо Вам еще раз))))))

19. Вверх #28298
    Новичок Аватар для ♥♥
    welcome
    Все отлично прогрузилось) Спасибо Вам еще раз))))))

20. Вверх #28299
    О.о может Вы отправили файл с другим разрешением или продолжительность не соответствует. откуда ж я знаю)))
    Пытаешься помочь, ещё и грубость в ответ)
    Вы скопировали то, что и так есть на сайте попытке при загрузке ролика. То есть Вы полагаете, что я , работая с сайтом не читаю правила,когда хочу загрузить ролик, а сразу пишу здесь на форуме?))) Мой вопрос заключался в следующем: "Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста. У кого-то ролики на джамп грузятся? Уже вот как неделю ни одного ролика прогрузить не могу.Заранее спасибо за ответы)))" Поясняю: бывают глюки сайта или же не тот формат видео. Поэтому я не просто так задала здесь вопрос) Но если Вы посчитали нужным скопировать то, что и так известно и думаете, что мне полезна эта информация, что же СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВАШУ ПОМОЩЬ) Скопировать и переслать на форум тоже все таки работа)))) И в чем именно заключается моя агрессия?))) Удачного Вам вечера))))))

21. Вверх #28300
    Частый гость Аватар для Plogiat
    Цитата Сообщение от KameliaM Посмотреть сообщение
    Да, интересно темку обсудить. Только во за что под суд и в полицию? Где состав преступления? Приехал, бежит в полицию, прибегает полиция - вы обвиняетесь в том, что обманывали мужчину. - Кто обманывал? Я обманывала? Милый, пошли расписываться! - И всё. пошла, расписалась, уехала в штаты, изменила с симпатичным парнем, развелась и приехала обратно Еще если повезет и привезла чего-нибудь с собой
    Чего-нибудь венерического, симпатичные парни они такие...

Ответить в теме
Страница 1415 из 3189 ПерваяПервая ... 415 915 1315 1365 1405 1413 1414 1415 1416 1417 1425 1465 1515 1915 2415 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права