Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1413 из 1547 ПерваяПервая ... 413 913 1313 1363 1403 1411 1412 1413 1414 1415 1423 1463 1513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,241 по 28,260 из 30926
  1. Вверх #28241
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Девчонки приветик! Я просто в шоке. Женщина на той неделе мне сказала прийти на собеседование 4-го числа...я пришла, а там уборщица сказала, что все отдыхают((((( зато пешком прошлась от старопортофранковской до Идеала(Бугаевская) и обратно
    Морская

2. Вверх #28242
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    Девчонки приветик! Я просто в шоке. Женщина на той неделе мне сказала прийти на собеседование 4-го числа...я пришла, а там уборщица сказала, что все отдыхают((((( зато пешком прошлась от старопортофранковской до Идеала(Бугаевская) и обратно
    "Отличные" работодатели.
    13/11)))

3. Вверх #28243
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    если это частная компания то ничего удивительного, скорее всего они и сами не знали что будут отдыхать, это ведь решает руководство. а если гос-ная то тебя просто поганяли, т.к. все отдыхают сегодня.

4. Вверх #28244
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    а я на рабоооте...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

5. Вверх #28245
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    а я на рабоооте...
    бросай это неблагодарное дело!

ООО! нас читают! улыбаемся и машем!
    ТОлько зарегился и сразу в темку для девочек)))
    Последний раз редактировалось Justmarried; 04.05.2010 в 09:52.

6. Вверх #28246
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    а я на рабоооте...
    у меня Вит тоже на работе сегодня
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

7. Вверх #28247
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    у меня Вит тоже на работе сегодня
    ВИТ - это ООО ВИТ?
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

8. Вверх #28248
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    ВИТ - это ООО ВИТ?
    13/11)))

9. Вверх #28249
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    ВИТ - это ООО ВИТ?
    не... думаю, Вит, это её муж Виталик
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

10. Вверх #28250
    Наследница из Калькутты Аватар для anitak
    Девочки, спасибо за рецепт, половину заморозила для будущих поколений, половину бросила под крышку с какой-то замороженной американской смесью овощной. главное, никому не знать про "блюда из морозилки" - у меня тут муж сильно привередливый. когда женился, обещал, что кушает все, так как какое-то время жил в казарме и после такого опыта он всеядный. я расслабила булки, поверила, наивная, вышла, дурочка, замуж, и знаете что оказалось???? да, он всеядный, но в казарме 4 раза в день - на завтрак-обед-полудник-ужин - давали ВСЕ разное. вот и он - готов есть все, но разное )))))

11. Вверх #28251
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    каепц! мозг еще на отдыхе) а вообще у нас есть покупатель такой)
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

12. Вверх #28252
    Цитата Сообщение от anitak Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за рецепт, половину заморозила для будущих поколений, половину бросила под крышку с какой-то замороженной американской смесью овощной. главное, никому не знать про "блюда из морозилки" - у меня тут муж сильно привередливый. когда женился, обещал, что кушает все, так как какое-то время жил в казарме и после такого опыта он всеядный. я расслабила булки, поверила, наивная, вышла, дурочка, замуж, и знаете что оказалось???? да, он всеядный, но в казарме 4 раза в день - на завтрак-обед-полудник-ужин - давали ВСЕ разное. вот и он - готов есть все, но разное )))))
    хахаха, мой тоже говорил что ест все! даже вчера поругались, сварила рис как он любит рассыпчатый, но т.к. не оказалось длинного сварила круглый, как у меня получилось сделать его не раззманей (они такое не любят) ума не приложу ... повезло. так на вопрос как тебе рис, последовал ответ: я такой не люблю. ррррр потом еще добавку риса просил ия после этого еще виновата. типа бурчу низачто.

13. Вверх #28253
    Солнечный лучик

Мой меня везде хвалит, что типа: видите, как я поправился...не могу остановиться, так вкусно жена готовит...а дома носом крутит...приготовлю...съест...спрашиваю: как? а он: ну мясо жестковато...хотя мясо как для говядины во рту тает...убила бы
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

14. Вверх #28254
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Мой меня везде хвалит, что типа: видите, как я поправился...не могу остановиться, так вкусно жена готовит...а дома носом крутит...приготовлю...съест...спрашиваю: как? а он: ну мясо жестковато...хотя мясо как для говядины во рту тает...убила бы
    А мой муж наоборот худенький. Отказался от хлеба (наверное из солидарности со мной) и сидит на салатиках. Я ему даже иногда нагло навязываю что-то из гарнира, так он еще и отказаться может...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

15. Вверх #28255
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от anitak Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте - остались после майской оргии куча приготовленных шашлычков, свинина, оч оч мягких, но уже сил нет их так просто кушать. что с ними сделать? порезать а-ля жаркое - что еще туда добавить? грЫбы есть.
    шаурму забацай, с овощами и сыром порежь, в лавашик заверни. Или засыпь рисом с луком и морковкой - будет плов Ароматный очень, я проверяла
    Всем майское утро!
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

16. Вверх #28256
    Вице-мисс Осень-2009
    ага
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

17. Вверх #28257
    just perfection Аватар для Annu_шка
    У нас вопрос с пищевыми капризами решился довольно просто. После нескольких очень сильных обид с моей стороны я поняла, что обижаться - не продуктивно)) Схему свела к минимуму: куриные котлеты или отбивные, пюре (или жареная картошка), иногда - тушеное мясо или жаркое, гречка. А поскольку я с некоторых пор не ужинаю, то почти всегда варит и жарит муж все сам (я заранее чищу), кроме котлет Завтракать он не любит (выпивает стакан молока). Первое не ест (у меня всегда есть первое для малого), а если ест - то борщ, который, опять же, варит сам (очень вкусно), или гороховый суп (который, так и быть, варю я). Если вдруг решит завтракать - жарит себе яичницу. Всё. Вопрос с кулинарными изысками типа мусаки отпал сам собой (сначала маринуешься у плиты, потом наблюдаешь, как он это ест - типа "что это ты сюда положила?" - нет, увольте). Иногда балую - готовлю каннелоне. А вообще лучшая еда для моего мужа - картошка в любом виде, так что я извращаюсь редко. Все довольны
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 04.05.2010 в 10:53.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

18. Вверх #28258
    у них что тайные встречи делятся опытом о том "как жен доводить"
    пс твой щас хде? хахаха

Джулия хахаха у меня опять шампиньоны с яичницей

19. Вверх #28259
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Доброе солнечное утро, девочки что у вас было на завтрак, подкиньте идею)) у нас сегодня утро позднее, за все выходные выспались!
    👼Mom2boys👼

20. Вверх #28260
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Всем здрасти))

Про готовку - у нас такие семейные баталии были - страшно вспомнить: я наготовлю -муж прийдет от бабушки поевший, я все в унитаз, потом был период "без души приготовлено". Сейчас готовит тот, кому хочется это делать (честно - чаще всего муж). Ребёнку я готовлю отдельно. Такой вариант устраивает всех)))

Закрытая тема
Страница 1413 из 1547 ПерваяПервая ... 413 913 1313 1363 1403 1411 1412 1413 1414 1415 1423 1463 1513 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права