Девчонки приветик! Я просто в шоке. Женщина на той неделе мне сказала прийти на собеседование 4-го числа...я пришла, а там уборщица сказала, что все отдыхают((((( зато пешком прошлась от старопортофранковской до Идеала(Бугаевская) и обратно
Девчонки приветик! Я просто в шоке. Женщина на той неделе мне сказала прийти на собеседование 4-го числа...я пришла, а там уборщица сказала, что все отдыхают((((( зато пешком прошлась от старопортофранковской до Идеала(Бугаевская) и обратно
Морская
а я на рабоооте...![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Девочки, спасибо за рецепт, половину заморозила для будущих поколений, половину бросила под крышку с какой-то замороженной американской смесью овощной. главное, никому не знать про "блюда из морозилки" - у меня тут муж сильно привередливый. когда женился, обещал, что кушает все, так как какое-то время жил в казарме и после такого опыта он всеядный. я расслабила булки, поверила, наивная, вышла, дурочка, замуж, и знаете что оказалось???? да, он всеядный, но в казарме 4 раза в день - на завтрак-обед-полудник-ужин - давали ВСЕ разное. вот и он - готов есть все, но разное)))))
хахаха, мой тоже говорил что ест все! даже вчера поругались, сварила рис как он любит рассыпчатый, но т.к. не оказалось длинного сварила круглый, как у меня получилось сделать его не раззманей (они такое не любят) ума не приложу ... повезло. так на вопрос как тебе рис, последовал ответ: я такой не люблю. рррррпотом еще добавку риса просил ия после этого еще виновата. типа бурчу низачто.
Мой меня везде хвалит, что типа: видите, как я поправился...не могу остановиться, так вкусно жена готовит...а дома носом крутит...приготовлю...съест...спрашиваю: как? а он: ну мясо жестковато...хотя мясо как для говядины во рту тает...убила бы![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
У нас вопрос с пищевыми капризами решился довольно просто. После нескольких очень сильных обид с моей стороны я поняла, что обижаться - не продуктивно)) Схему свела к минимуму: куриные котлеты или отбивные, пюре (или жареная картошка), иногда - тушеное мясо или жаркое, гречка. А поскольку я с некоторых пор не ужинаю, то почти всегда варит и жарит муж все сам (я заранее чищу), кроме котлетЗавтракать он не любит (выпивает стакан молока). Первое не ест (у меня всегда есть первое для малого), а если ест - то борщ, который, опять же, варит сам (очень вкусно), или гороховый суп (который, так и быть, варю я). Если вдруг решит завтракать - жарит себе яичницу. Всё. Вопрос с кулинарными изысками типа мусаки отпал сам собой (сначала маринуешься у плиты, потом наблюдаешь, как он это ест - типа "что это ты сюда положила?" - нет, увольте). Иногда балую - готовлю каннелоне. А вообще лучшая еда для моего мужа - картошка в любом виде, так что я извращаюсь редко. Все довольны
![]()
Последний раз редактировалось Annu_шка; 04.05.2010 в 10:53.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Доброе солнечное утро, девочкичто у вас было на завтрак, подкиньте идею)) у нас сегодня утро позднее, за все выходные выспались!
👼Mom2boys👼
Всем здрасти))
Про готовку - у нас такие семейные баталии были - страшно вспомнить: я наготовлю -муж прийдет от бабушки поевший, я все в унитаз, потом был период "без души приготовлено". Сейчас готовит тот, кому хочется это делать (честно - чаще всего муж). Ребёнку я готовлю отдельно. Такой вариант устраивает всех)))
Социальные закладки