|
Не ждите чудес - чудите сами !!!
Видимо, жара подкашивает деток. Организму приходится тратить много сил на поддержание общего тонуса. Иммунитет страдает. Да еще плюс и зубы. Ах, как же мерзко болеть летом
А мы завтра едем на ДР к моей бабушке. Представляете, ей исполнится 87 лет!!!
И из приятного. Мне сегодня сказали, что так здорово, что я буду молодой мамой! ПоржалаЭто мне девочка 23-х годов отмочила
В мои-то 32. До сих сомневаюсь, может, она просто меня троллила?
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
не...на море уже 2 недели не были....Ветрянкой в три месяца уже переболели((((. Я вот все таки грешу на персик...и подумываю о том что может от солнышка....гуляли до 13 дня на улице...и когда шли с парка ...как раз на солнце где нет тени. (но это наверное бредовые мои мысли). Будем завтра смотреть на тельце...надеюсь уменьшится.
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
Оля,никто ведь не знает сколько лет тебе на самом деле. Ты вполне выглядишь на 23,особенно когда с Лео, как со взрослым разговариваешь,прям на глазах молодеешь!))) Я тоже всегда хотела быть молодой мамой,но... Мне казалось, что в 18-ть гораздо легче не спать три ночи подряд?)))
И у нас третий день диета... А дочь не поймет где же все вкусняшки((( А горло не красное? А сыпь не пузырьками? Нам вместо Атоксила, Смекту назначили, мы один раз залили и бросили. Сидим на диете и пьем капли Фенистил.
нет не упала. Еще врачиха сказала в среду обязательно к ней. Будет смотреть горло. Да я знаю про лисобакт и синьку (благодаря вам). Просто я не вижу повода для него. Я ей говорю, что глотать ему не больно. Он ест, пьет без изменений. Она говорит инфекция ниже. Где ниже не понятно. Короче, вроде мозгами понимаю, что все это бредовенько. Что повод для антибиотика вижу, а для безвредного лисобакта нет
. Но ничего поделать не могу. Еще и мама
. Вообщем дам ее назначение завтра, посмотрю на состояние малого. А там, гляди послезавтра, может и посыпет.
Не ждите чудес - чудите сами !!!
Танюш,я надеялась, что хоть вы без розеолы. Ты же говорила что к деткам вирус герпеса не цепляется,а кто верит,у того и сбывается! Я не могу когда ребеночек горит,ждать еще 0,5 градуса!((( В дальнейшей жизни все равно ей без лекарств не обойтись...
Вот они сладкие булочки где!)))
А нас загрызают комары. У меня уже все дети искусаны, особенно старшенькая. Вчера так изгрызли ей лицо,пока она в бассейне купалась, что я думала, когда её увидела, что она упала лицом. 7 укусов сразу, аж опухло все. В доме уже фумигатор не выключаю вообще, наклеила наклейки на кровати и все равно Максима укусил. Как, так? На них,что ничего не действует?
Пошла сегодня в Антошку за кашами , смотрю полупустые полки , Нестле каш вообще нет. Спрашиваю у продавцов а где каши а мне в ответ ну что вы хотите они в России изготовляются . Задумываюсь закупится впрок Наном своим ... Не знаю какие еше продукты у нас из Росии но количество наименований в Антошке сократилось в несколько раз. Хорошо что у нас возраст когда прикорма много а что же делать маленьким деткам
к стати, я как-то в суете и забыла про это, да надо бы сводить, несколько раз уже ездили, даже не знаю как смогу - в последний раз еле выдержала, много народу, очень жарко и почти 10кг на руках вечно выкручивающегося реб для моих 50-ти кг хорошо чувствуется, муж по воскресеньям работает. но зато потом прям облегчение на душе...
спасибо.
нас направили на Вавилова 60, первое отделение 2-эт.
спасибо, как же я не могу когда ей кто-то делает больно. сама терпеть не могу когда палец колят...
Кать, а что это такое, ты имеешь в виду не пищевая а при контакте с чем-то н-р растение какое-то? мы как раз в послед. дни в деревню ездили...меня тоже смущает что под маечкой и памперсом все чисто...хотя часто слышала, что аллергия на попке проявляется...
мне понравился, но хочу велосипед детке, пока не решили на осень или весну купим...
что ж за напасть то такая!!! выздоравливайте. мне сказали тоже на диету строгую вернуться. скинь мне список, а то сегодня как вернулась домой - так в растерянности - что съесть? уже и боюсь что-то не то в рот положить....хотя до 3мес сидела на оч строгой диете, время прошло не так много но уже и забыла чем я питалась.
спасибо. думаю нет. на солнце мы крайне редко, в 4-5ч вылазим с дому да и не похоже как на фото. типичный диатез что тут говорить....
недавно жаловалась что доця сама не села!!! так вот решила мне сегодня вечером сюрприз сделать (что бы я меньше плакала)...и СЕЛА С ПОЛОЖЕНИЯ ЛЕЖА!!!! нам 9м и неделя. .....прихожу она лежит на спине- перевернулась на живот - потом на бочек - потом ручками-ручками и ноги главное на перевес в воздухе висят - носки вытянула - фух села....и сразу ладушки делать....сидит какая куця счастливая обсыпанная вся....я прям не выдержала разревелась хоть и от счастья...мое эмоциональное состояние немного пошатнулось....потом через пару минут смотрю у нее кровь на губке...Боже я к ней открываю ротик зуб седьмой зараза лезет с кровью - прям десенку прорвало и кусочек десенки а ж висит но зубик виднеется и за что мне (вернее ей) столько напастей в эти дни.....в очередной раз умылась слезами (хоть и знаю что на ГВ ни ни...но сдерживаться уже не могу)....пойду обниму свое беднюсенькое счастье и будем вместе спатки. спокойной ночи девочки. Всех деток с датками, болеющим выздоровления, мамам терпения.
Девочки, у кого завалялись ненужные баночки от детского питания, куплю недорого - очень нам нужны
14.11.2013 Наша доченька Машенька
Социальные закладки