Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1413 из 3276 ПерваяПервая ... 413 913 1313 1363 1403 1411 1412 1413 1414 1415 1423 1463 1513 1913 2413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,241 по 28,260 из 65509
  1. Вверх #28241
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    у меня какя-то кака произошла. только не смейтесь, но я не могу понять, застой у меня, болит мышца или просто дело идет к "радостным" дням. прям подмышкой болит грудь, у самого основания. щупаю, щупаю - не могу понять, вроде четкого уплотнения нет, но боилт, зараза...уже и кефир сегодня заменила ГВ, и куритась, мостилась в позу зю, чтоб деть вытягивал, и доилась в душе - все равно болит, блин. докатилась, в 8 ребенкиных месяца писАть о таком...
    У меня была такая боль пару раз без уплотнений. Просто болит грудь и все. То, думаю, раз косточка в лифчике передавила, а второй раз малый ударил. Вообщем прикладивала капустный лист и садила малого на ГВ диету (отменяла в большинстве прикорм). Через 2 дня боль уходила.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

2. Вверх #28242
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Всем привет. Блин, девочки мы тоже температурим. Еще и не в городе, уехали к бабушке и на те. Началась темпа позавчера вечером. Так как ни одного зуба еще не было, думала они. Сбивала Панадолом, почти не сбивал, утром взяли сироп Нурофен, в попу Вибуркол. Никаких симптомов больше нет. Просто темпа от 38 до 39 и почти не сбивается. Пошли сегодня в поликлинику, посмотрела Педиаторша месная сказала краснючее горло и лезут зубы. 2 нижних уже простукиваются, 2 верхних на подходе. Я спрашиваю, что гонит температуру? Зубы или горло? Говорит горло, поставила диагноз Фарингит(что то там еще). Назначила Оспексин(антибиотик). Я долго не решалась, но она сказала, что он легкий и маленькая доза ничего страшного. А горло запускать нельзя, могут быть осложнения. Короче, я сдалась. Капец!(Еще в догонку Афлубин и Муколик) И пойми что это горло или все же зубы?Темпа нифига не спадает. Что за фигня? Тема высокой темпы вообщем сегодня стала актуальна.
    Видимо, жара подкашивает деток. Организму приходится тратить много сил на поддержание общего тонуса. Иммунитет страдает. Да еще плюс и зубы. Ах, как же мерзко болеть летом

А мы завтра едем на ДР к моей бабушке. Представляете, ей исполнится 87 лет!!!

И из приятного. Мне сегодня сказали, что так здорово, что я буду молодой мамой! Поржала Это мне девочка 23-х годов отмочила В мои-то 32. До сих сомневаюсь, может, она просто меня троллила?
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

3. Вверх #28243
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от @ngelika Посмотреть сообщение
    нас на персик сыпет((( пробовала 2 раза ввести и не получилось, 2 раза посыпало щечки и немного шею и плечи(((
    так дело в том что ели до этого и персик и сливу...и все ок..... Может сам персик чем то обробляли? Все...диета....ничего лишнего...
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

4. Вверх #28244
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! А мы тоже сегодня с болячками...Проснулись в отличном настроении ...были планы на день расписаны (собирались 9 мес. праздновать)....но нас обсыпало (одну куколку больше...другую меньше)...Вчера слегка было на спинке...я думала что это потничка....т.к. ничего нового не вводила....не пили не ели ничего такого подозрительного (как для меня).....Поехали бегом в поликлинику....наш врач в отпуске...давай к другому врачу....Врач с медсестрой сразу мне...чем вы накормили детей....я типа что все то же что и всегда....Они как узнали что я давала персик отчихвостили меня (хотя именно вчера та доча которая обсыпана не захотела его есть тока на язычек попробовала..а вторая 2 ложки съела). Я честно говоря и не думала о том что персик нельзя....и не думаю что это он так обсыпал. Еще спросили были ли мы много на солнце....но мы только в парк ходим и там в тени сидим. Давала печенку и желток...тоже говорят может. Но это все мы и раньше ели.Дали мне листик рекомендации что можно есть а что исключить (если кому надо могу тут выставить фотку).....отправили на укол супрастина....назначили 1)4 супрастина 2 раза в день...и атоксил порошок. Если таблетку мы еще растолкли и впихнули кое как....но вот с порошком проблемка....60 мл никак у нас не идут...даже грамма не выпили. Пробовала с ложки давать давятся...ни в какую. Сказали не гулять...но в квартире такая жара (кондик не включаю боюсь простудить)...мы после обеда все равно вышли. Откуда взялась эта сыпь -аллергия ума не приложу....посмотрим завтра что будет. Так не хочется затянутого лечения....
    В прививочном кабинете нам сказали что за сегодня у них такой случай как у нас уже третий((((
    Пусть все детки будут здоровы!
    В море не купались?
    Сейчас ветрянка бродит по городу. Посмотри во рту нет высыпаний.

5. Вверх #28245
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    В море не купались?
    Сейчас ветрянка бродит по городу. Посмотри во рту нет высыпаний.
    не...на море уже 2 недели не были....Ветрянкой в три месяца уже переболели((((. Я вот все таки грешу на персик...и подумываю о том что может от солнышка....гуляли до 13 дня на улице...и когда шли с парка ...как раз на солнце где нет тени. (но это наверное бредовые мои мысли). Будем завтра смотреть на тельце...надеюсь уменьшится.

6. Вверх #28246
    Посетитель Аватар для Старший лейтенант
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Видимо, жара подкашивает деток. Организму приходится тратить много сил на поддержание общего тонуса. Иммунитет страдает. Да еще плюс и зубы. Ах, как же мерзко болеть летом

А мы завтра едем на ДР к моей бабушке. Представляете, ей исполнится 87 лет!!!

И из приятного. Мне сегодня сказали, что так здорово, что я буду молодой мамой! Поржала Это мне девочка 23-х годов отмочила В мои-то 32. До сих сомневаюсь, может, она просто меня троллила?
    Оля,никто ведь не знает сколько лет тебе на самом деле. Ты вполне выглядишь на 23,особенно когда с Лео, как со взрослым разговариваешь,прям на глазах молодеешь!))) Я тоже всегда хотела быть молодой мамой,но... Мне казалось, что в 18-ть гораздо легче не спать три ночи подряд?)))

так дело в том что ели до этого и персик и сливу...и все ок..... Может сам персик чем то обробляли? Все...диета....ничего лишнего...
    И у нас третий день диета... А дочь не поймет где же все вкусняшки((( А горло не красное? А сыпь не пузырьками? Нам вместо Атоксила, Смекту назначили, мы один раз залили и бросили. Сидим на диете и пьем капли Фенистил.

7. Вверх #28247
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    а после антибиотика упала темпа?
    вообще картина знакомая...через трое суток все прояснится. про "легкий" антибиотик улыбнуло...лисобакт для горла хорош и обычная синька.
    нет не упала. Еще врачиха сказала в среду обязательно к ней. Будет смотреть горло. Да я знаю про лисобакт и синьку (благодаря вам). Просто я не вижу повода для него. Я ей говорю, что глотать ему не больно. Он ест, пьет без изменений. Она говорит инфекция ниже. Где ниже не понятно. Короче, вроде мозгами понимаю, что все это бредовенько. Что повод для антибиотика вижу, а для безвредного лисобакта нет. Но ничего поделать не могу. Еще и мама. Вообщем дам ее назначение завтра, посмотрю на состояние малого. А там, гляди послезавтра, может и посыпет.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

8. Вверх #28248
    Цитата Сообщение от Старший лейтенант Посмотреть сообщение
    И у нас третий день диета... А дочь не поймет где же все вкусняшки((( А горло не красное? А сыпь не пузырьками? Нам вместо Атоксила, Смекту назначили, мы один раз залили и бросили. Сидим на диете и пьем капли Фенистил.
    ой...да...мои тоже сегодня ждали своих вкусняшек...не дождались(((( А я врачу сказала что у меня есть фенистил...она типа нет...вам надо супрастин. Выздоравливайте!

9. Вверх #28249
    Посетитель Аватар для Старший лейтенант
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    у нас когда была температура при розеоле я до 38,5 не сбивала, а потом уже не могла себя сдерживать
    Танюш,я надеялась, что хоть вы без розеолы. Ты же говорила что к деткам вирус герпеса не цепляется,а кто верит,у того и сбывается! Я не могу когда ребеночек горит,ждать еще 0,5 градуса!((( В дальнейшей жизни все равно ей без лекарств не обойтись...

Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    80-86
    Вот они сладкие булочки где!)))

10. Вверх #28250
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    не...на море уже 2 недели не были....Ветрянкой в три месяца уже переболели((((. Я вот все таки грешу на персик...и подумываю о том что может от солнышка....гуляли до 13 дня на улице...и когда шли с парка ...как раз на солнце где нет тени. (но это наверное бредовые мои мысли). Будем завтра смотреть на тельце...надеюсь уменьшится.
    У меня у мужа на солнце аллергия, он красными пятнами покрывается, через два дня сходит..

11. Вверх #28251
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    короче проснулась утром сыпь не прошла да еще и на ручки-ножки пошла. девочки еще так странно прям как по линии т.е. там где "майка-трусики" абсолютно чистая кожа, а как раз открытые участки - щеки, наружняя часть рук и нож обсыпанная. я бегом за доцю и в нашу поликлинику, делаю анализ крови (детка очень плакала) и педя толком не осмотрев направляет в кожвендиспансер на Таирово, прилетаем туда нам говорят "мы не принимаем детей до года" но нас осмотрели и выписали лечение (скорее мне, с надеждой что через ГВ и к ней дойдет), реб-ку только крем Кутивейт. дерматолог сказал подехаь на Слободку через пару дней, но мы решили не терять время и сразу ехать туда. приехали в поликлинике на 2эт прождали под дверью 1час (т.к врач в свое раб.время отсутствовал на раб.месте). явился - не смотрев реб-ка направляет на ОАК я ему говорю "У нас есть, сегодня у себя в поликлинике сдали", он посмотрел и сказал что его не устраивает и что бы мы шли делали в их поликлинике на 6эт. пошли мы (дураки как оказалось потом, зря реб мучили) - у малышки истерика (2раза за один день колоть пальчик) ...девочки в анализах почти те же цифры, возращаемся к нему а у него видете ли раб. время закончилось и переодевается при нас. Муж ему объясняет ...так и так...мы не с Одессы, жара везли реб, ждали вас больше часа, потом полчаса ответ анализа.....короче он задержался с криком "Не вы первые ни вы последние такие" - я на себя ответственность брать не буду, лечение на дом не дам, аллергия - не знаю от чего, ложитесь в стационар - будем разбираться, но у нас в отделении аллергиков ремонт, так что могу определить вас в стационар инфикционки, но там больные дети.....не знаю что с вами делать - ежайте на три дня домой...короче все вокруг да о кола. .....я в шоке и растройстве..позвонила ТВ записалась на среду..((( пока даю энтеросгель (себе и доце) и мажу ее мазью кутивейт.
    Блин,ну что за врачи. Как можно так относиться к детям, а тем более к таким крошкам.
    Скорейшего Вам выздоровления!
    Последний раз редактировалось shevika; 28.07.2014 в 23:27.

12. Вверх #28252
    Постоялец форума Аватар для shevika
    А нас загрызают комары. У меня уже все дети искусаны, особенно старшенькая. Вчера так изгрызли ей лицо,пока она в бассейне купалась, что я думала, когда её увидела, что она упала лицом. 7 укусов сразу, аж опухло все. В доме уже фумигатор не выключаю вообще, наклеила наклейки на кровати и все равно Максима укусил. Как, так? На них,что ничего не действует?

13. Вверх #28253
    User banned
    Пошла сегодня в Антошку за кашами , смотрю полупустые полки , Нестле каш вообще нет. Спрашиваю у продавцов а где каши а мне в ответ ну что вы хотите они в России изготовляются . Задумываюсь закупится впрок Наном своим ... Не знаю какие еше продукты у нас из Росии но количество наименований в Антошке сократилось в несколько раз. Хорошо что у нас возраст когда прикорма много а что же делать маленьким деткам

14. Вверх #28254
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Nikolla_, своди дочу на причастие, я так понимаю неприятности начались после разговора с "родственницей".
    к стати, я как-то в суете и забыла про это, да надо бы сводить, несколько раз уже ездили, даже не знаю как смогу - в последний раз еле выдержала, много народу, очень жарко и почти 10кг на руках вечно выкручивающегося реб для моих 50-ти кг хорошо чувствуется, муж по воскресеньям работает. но зато потом прям облегчение на душе...

Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    Вызлоравливайте!может все таки без больницы обойтись....ещё не дай Бог там подвесить ещё что то.
    А врачу тому в морду дать! Сволочь!
    спасибо.

Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    А где вы на Таирово были ? На Архитекторской есть именно областная детская кожная больница. Я с Викой там была ещё зимой. Принимает сам главврач Ниточко. У него в кабинете прямо пеленатор есть, очередей практически нет. У нас было пятнг на ножке, назначил лечение без анализов - всё прошло.
    нас направили на Вавилова 60, первое отделение 2-эт.

Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Бедняжка!Намучился ребенок!Выздоравливайте!
    спасибо, как же я не могу когда ей кто-то делает больно. сама терпеть не могу когда палец колят...

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Nikolla, я в шоке. Врачи меня просто бесят. Нафига вы идете работать, если знаете что денег не платят? чтобы потом раздраженно выгонять деток, кот. нуждаются в помощи??? я бы на эту сволочь глав.врачу жалобу накатала!
    Здоровья вам!!! Но вообще то, что ты описываешь похоже на контактную аллергию.(
    Кать, а что это такое, ты имеешь в виду не пищевая а при контакте с чем-то н-р растение какое-то? мы как раз в послед. дни в деревню ездили...меня тоже смущает что под маечкой и памперсом все чисто...хотя часто слышала, что аллергия на попке проявляется...

Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    У нас такой и такой http://www.kidstaff.com.ua/tema-5671068.html
    Второй более функциональный. Подножки и родит. Ручка на сейчас. А потом они убираются и снимается бортик- вот этот Защитный, чтобы ребенок не выпал. И превращается в обычную машинку ногами толкать или вставляеися ручка для ребенка и он ее толкает)
    мне понравился, но хочу велосипед детке, пока не решили на осень или весну купим...

Добрый вечер! А мы тоже сегодня с болячками...Проснулись в отличном настроении ...были планы на день расписаны (собирались 9 мес. праздновать)....но нас обсыпало (одну куколку больше...другую меньше)..
    что ж за напасть то такая!!! выздоравливайте. мне сказали тоже на диету строгую вернуться. скинь мне список, а то сегодня как вернулась домой - так в растерянности - что съесть? уже и боюсь что-то не то в рот положить....хотя до 3мес сидела на оч строгой диете, время прошло не так много но уже и забыла чем я питалась.

Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    а это не может от солнца быть?
    у меня как-то от груди до шеи было, и чесалось еще, прошло само.
    в любом случае, выздоравливайте поскорее!!!
    спасибо. думаю нет. на солнце мы крайне редко, в 4-5ч вылазим с дому да и не похоже как на фото. типичный диатез что тут говорить....

15. Вверх #28255
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    недавно жаловалась что доця сама не села!!! так вот решила мне сегодня вечером сюрприз сделать (что бы я меньше плакала)...и СЕЛА С ПОЛОЖЕНИЯ ЛЕЖА!!!! нам 9м и неделя. .....прихожу она лежит на спине- перевернулась на живот - потом на бочек - потом ручками-ручками и ноги главное на перевес в воздухе висят - носки вытянула - фух села....и сразу ладушки делать....сидит какая куця счастливая обсыпанная вся....я прям не выдержала разревелась хоть и от счастья...мое эмоциональное состояние немного пошатнулось....потом через пару минут смотрю у нее кровь на губке...Боже я к ней открываю ротик зуб седьмой зараза лезет с кровью - прям десенку прорвало и кусочек десенки а ж висит но зубик виднеется и за что мне (вернее ей) столько напастей в эти дни.....в очередной раз умылась слезами (хоть и знаю что на ГВ ни ни...но сдерживаться уже не могу)....пойду обниму свое беднюсенькое счастье и будем вместе спатки. спокойной ночи девочки. Всех деток с датками, болеющим выздоровления, мамам терпения.

16. Вверх #28256
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Девочки, у кого завалялись ненужные баночки от детского питания, куплю недорого - очень нам нужны

17. Вверх #28257
    Посетитель Аватар для ОльгаБатьковна
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Пошла сегодня в Антошку за кашами , смотрю полупустые полки , Нестле каш вообще нет. Спрашиваю у продавцов а где каши а мне в ответ ну что вы хотите они в России изготовляются . Задумываюсь закупится впрок Наном своим ... Не знаю какие еше продукты у нас из Росии но количество наименований в Антошке сократилось в несколько раз. Хорошо что у нас возраст когда прикорма много а что же делать маленьким деткам
    Вчера мама была в Антошке на среднефонтанской где то в три часа дня - нестле нету, ну и купила беби. Потом пошли туда же за обувкой часов в 7 - как раз при нас был завоз каш нестле. Так что на среднефонтанской пока полная полка каш нестле)незнаю,надолго ли)

18. Вверх #28258
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    к стати, я как-то в суете и забыла про это, да надо бы сводить, несколько раз уже ездили, даже не знаю как смогу - в последний раз еле выдержала, много народу, очень жарко и почти 10кг на руках вечно выкручивающегося реб для моих 50-ти кг хорошо чувствуется, муж по воскресеньям работает. но зато потом прям облегчение на душе...

спасибо.
    вам и не надо стоять всю службу, приезжайте к самому ее концу, деток без очереди пропускают, к иконам и домой. Позови крестных на помощь, это их святая обязанность, многие об этом забывают или не знают.
    р.s. не забудь свечку за здравие этой родственницы поставить...

19. Вверх #28259
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Цитата Сообщение от Старший лейтенант Посмотреть сообщение
    Танюш,я надеялась, что хоть вы без розеолы. Ты же говорила что к деткам вирус герпеса не цепляется,а кто верит,у того и сбывается! Я не могу когда ребеночек горит,ждать еще 0,5 градуса!((( В дальнейшей жизни все равно ей без лекарств не обойтись...
    и у нас эта зараза была((((((

.
    Конечно сходи! Нам батюшка разрешил не всю службу стоять, а в конце приходить уже на само причастие. А один раз даже опоздали (просто надумали в самый последний момент идти)...так нам потом индивидуальное сделали)
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

20. Вверх #28260
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого завалялись ненужные баночки от детского питания, куплю недорого - очень нам нужны
    Если вы на черемушках - отдам несколько - я все бабушке отдаю на мини баночки для варенья.)))) А яготинское вам подойдет? у меня 6 4 япотинских, карапузов - по 200 и 2 меленьких по 100.))) Забирайте.)

Закрытая тема
Страница 1413 из 3276 ПерваяПервая ... 413 913 1313 1363 1403 1411 1412 1413 1414 1415 1423 1463 1513 1913 2413 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права