Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1412 из 1687 ПерваяПервая ... 412 912 1312 1362 1402 1410 1411 1412 1413 1414 1422 1462 1512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,221 по 28,240 из 33727
  1. Вверх #28221
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    а я вот знаю на привозе одно место..там продают косметику ту же что и в еве и не только.можно и пупу найти...но цены значительно приятней.например на мою любимую пудру макс фактор 2 в одном.250 или что-то такое,при том что в магазине она стоит 400,если скидки за 300 можно оторвать.не рискую,попросить сверить батч код как-то неудобно...там кажется и севентин есть...и вот интересно,это подделка всё? где её в таких количествах разную косметику делают ? магазину тому уже много много лет...и не по две единицы косметики, все цвета,тона...
    есть еще такие лоточки на рынках с такой косметикой вроде..но мне казалось что цены там намного ниже,но я давно смотрела..но севентин никогда не видела..а где не подскажите..я такая что если существенная разница то я сверю и спрошу что угодно...а как сверять батчи?
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

2. Вверх #28222
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    есть еще такие лоточки на рынках с такой косметикой вроде..но мне казалось что цены там намного ниже,но я давно смотрела..но севентин никогда не видела..а где не подскажите..я такая что если существенная разница то я сверю и спрошу что угодно...а как сверять батчи?
    помню точно пупу,вот прям точно.севентин - кажется.
    как обьяснить один бог знает))))))он на углу находится,поворот на площадку где торгуют семенами,мукой и тд. если идти со стороны сов.армии.
    батч код это 4 циферки такие на этикетке с информацией о продукте.в сети есть много таких косметических калькуляторов.вводите эти циферки и если этот код есть в базе - значит оригинал.по крайней мере хочется верить))
    (((((((счастье рядом)))))))

3. Вверх #28223
    Философ форума

Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    помню точно пупу,вот прям точно.севентин - кажется.
    как обьяснить один бог знает))))))он на углу находится,поворот на площадку где торгуют семенами,мукой и тд. если идти со стороны сов.армии.
    батч код это 4 циферки такие на этикетке с информацией о продукте.в сети есть много таких косметических калькуляторов.вводите эти циферки и если этот код есть в базе - значит оригинал.по крайней мере хочется верить))
    Этот батч код давно на подделках наносят без проблем. Он не является гарантией оригинальности.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #28224
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Этот батч код давно на подделках наносят без проблем. Он не является гарантией оригинальности.
    но должны как-то совпадать ещё и дата производства указанная на упаковке с той которую даёт батч код,или прям подбивают одно под другое?
    (((((((счастье рядом)))))))

5. Вверх #28225
    Цитата Сообщение от Nigh Cat Посмотреть сообщение
    Самый светлый у них для светлокожих норм или темновато?
    самый светлый у них біл для белоснежек 00..в новом уже єтотон 03..это точно,так как я вынесла мозг всем консультантам года два назад где оттенок 00,пока не нашелся один грамотный консультант и не подсказал что теперь это номер 03

6. Вверх #28226
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    самый светлый у них біл для белоснежек 00..в новом уже єтотон 03..это точно,так как я вынесла мозг всем консультантам года два назад где оттенок 00,пока не нашелся один грамотный консультант и не подсказал что теперь это номер 03
    Вы про Матирующий тональный от Glambee? У меня под загар сейчас тон 2 , тон 3 темнее , тон 1 светлее , есть тестера . Тли печь про другую косметику ?

7. Вверх #28227
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Вы про Матирующий тональный от Glambee? У меня под загар сейчас тон 2 , тон 3 темнее , тон 1 светлее , есть тестера . Тли печь про другую косметику ?
    это про Seventeen, который long lasting

8. Вверх #28228
    Не покидает форум
    Девочки, у меня тут размышления по поводу Тангл Тизера. Забрела я на сайт Парфюмерия.юа и попали мне на глаза эти расчески. А именно очень низкая цена на них. Я думала, что это нормальный сайт, но исходя из того, что везде цена на оригинальные расчёски от 400 грн, а у них от 190 в зависимости от серии, то получается, что сайт толкает подделку? В комментах люди, правда, пишут, что им пришёл оригинал, но я всё равно очень сильно сомневаюсь. Сама пользуюсь оригинальной салон элит.
    https://www.parfumeria.ua/tangle-teezer/compact-styler-sshitka-dlja-volossja/
    https://www.parfumeria.ua/tangle-teezer/salon-elite-grebinec-dlja-volossja/

9. Вверх #28229
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня тут размышления по поводу Тангл Тизера. Забрела я на сайт Парфюмерия.юа и попали мне на глаза эти расчески. А именно очень низкая цена на них. Я думала, что это нормальный сайт, но исходя из того, что везде цена на оригинальные расчёски от 400 грн, а у них от 190 в зависимости от серии, то получается, что сайт толкает подделку? В комментах люди, правда, пишут, что им пришёл оригинал, но я всё равно очень сильно сомневаюсь. Сама пользуюсь оригинальной салон элит.
    Добрый вечер. И у меня элит оригинал, а дочке решила взять поменьше, с крышкой. Тоже набрела на парфюмерию и от цены рот открылся)))) но я таки заказала, девочка по телефону подтвердила, что оригинал. И таки да..... она суперская и оригинал 100%

10. Вверх #28230
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. И у меня элит оригинал, а дочке решила взять поменьше, с крышкой. Тоже набрела на парфюмерию и от цены рот открылся)))) но я таки заказала, девочка по телефону подтвердила, что оригинал. И таки да..... она суперская и оригинал 100%
    Рискнуть, что ли. Для сумки заказала бы компакт.

11. Вверх #28231
    Философ форума

Рискнуть, что ли. Для сумки заказала бы компакт.
    Вы ничем не рискуете, там не бывает фэйков.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #28232
    Не покидает форум
    Поверь на слово)))
    Только не нравится то, что у них один способ доставки - мист экспресс на дом за 59 грн. Или это я куда-то не туда смотрю?

13. Вверх #28233
    Философ форума

Поверь на слово)))
    Только не нравится то, что у них один способ доставки - мист экспресс на дом за 59 грн. Или это я куда-то не туда смотрю?
    Они мне всегда курьером доставляли.
    п.с. Перепутала с парфюмсом.
    Про доставку просто не помню, давно там не заказывала.

Что касается подделок, с этого магазина тоже очень много заказывали в свое время. Не было подделок.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 22.07.2018 в 11:54.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #28234
    Посетитель
    Очень даже бывает( моя парикмахер сравнивала продукцию Голдвел с представительства и с Парфюмерии. Банки одинаковые, маркировка, коды... а вот содержимое, даже цвет другой.
    Для меня цена показатель, ну не может быть в половину дешевле не фейк.

15. Вверх #28235
    Философ форума

Цитата Сообщение от леля40 Посмотреть сообщение
    Очень даже бывает((( моя парикмахер сравнивала продукцию Голдвел с представительства и с Парфюмерии. Банки одинаковые, маркировка, коды... а вот содержимое, даже цвет другой.
    Не верю. Надо говорить предметно. Показывайте продукт, есть тема про подделки, там и обсудим.
    А чья-то парикмахер - это одна бабка сказала, извините.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #28236
    Посетитель
    Я пользуюсь Голдвелом много лет, покупала его и в Германии и у нас в представительстве. Качество одинаковое, цена тоже. А как может на Парфюмерии быть ниже цена чем у немцев, кот его выпускают?
    Доказывать ничего не буду, спорить тоже. Мастеру своему доверяю, смысл ей врать.

17. Вверх #28237
    Философ форума

Я пользуюсь Голдвелом много лет, покупала его и в Германии и у нас в представительстве. Качество одинаковое, цена тоже. А как может на Парфюмерии быть ниже цена чем у немцев, кот его выпускают?
    Доказывать ничего не буду, спорить тоже. Мастеру своему доверяю, смысл ей врать.
    У нас тоже духи стоят дешевле чем в парижских бутиках. Это вообще не аргумент. Доверять можете кому считаете нужным, но для обвинения в торговле подделками нужны аргументы по-серьезнее.
    А именно. Фото изделия, фото коробки и всех деталей на ней. Тогда можно о чем-то говорить.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #28238
    Посетитель
    Высказала своё мнение. Спор не интересен.

19. Вверх #28239
    Философ форума

Высказала своё мнение. Спор не интересен.
    Не мнение, а обвинение в подделке. Интересно аргументированное мнение.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #28240
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Я там покупала свою первую тангл тизр 5 лет назад, до сих пор есть, пользуюсь. Похоже на оригинал.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

Ответить в теме
Страница 1412 из 1687 ПерваяПервая ... 412 912 1312 1362 1402 1410 1411 1412 1413 1414 1422 1462 1512 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права