|
Девочки, а где арт-визаж тоналку купить можно в магазах?
Пришел заказ от мейк ап и тоже расстроилась от того, что нет кулёчка теперь, и ответ их таков: с 5 июня, Дня защиты окружающей среды, мы прекращаем вкладывать полиэтиленовые пакеты в посылки. Мы приняли решение, основываясь на многочисленных просьбах наших клиентов, также неравнодушных к проблеме охраны окружающей среды. Детально тут: https://makeup.com.ua/news/21725/
Мэйк-ап совместил приятное с полезным)))
и на пакетики не надо тратиться и планету не загрязняют))))
(действительно,можно было сделать очень симпатичные бумажные пакетики..такой простор для фантазии)
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Спасибо девочкам , которые советовали тоналку Glambee, очень приятный и достойный продукт , а цена сказочная
Пробую я танаку.
Пока ничего не могу сказать. Как маску использую. Как скраб.
Не представляю себе как можно использовать ее как пудру. У нее же цвет зелено-желто-коричневый)) Правда я не пробовала.. как пудру наносить - но не хочется)
Хуже не стало - уже хорошо))
Три раза ходила на новый, чтобы ее купить - на четвертый купила))) а то все не было и не было...
Пахнет деревом.
Мое Счастье - 23.08.2008
Брала ту , которую девочки тут советовали - матовую , в синих плоских тюбиках , в Еве на Королева Вильямса после ремонта прилично стало , все тестера в наличии , товар в наличии , запечатан , персонал адекватный
https://eva.ua/299-300-319/brnd-72948/pr21945-tonalnyj-krem-glambee/
Аааа, на него акция , 50 грн цена !!! Побегу на тон светлее на Зиму покупать
У меня тон 00 porcelain, правда, еще в старом дизайне. Именно для светлокожих подходит отлично. Если сравнивать с другими, то приблизительно, как 03 тон Seventeen, который long lasting или тон 40 MaXfactor color adapt.
Вот только матирующего эффекта я не заметила, наоборот слишком быстро начинает блестеть т-зона.
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
а меня смущает что Китай.. я этой зимой купила LCF ..как то качество сначала порадовало,а потом мне показалось что сыпет (так и выкинула рассыпчатую пудру и тональник.
все равно ничего моя кожа не любит как Seventeen, который long lasting...и цвет и расход и вообще все..я пользовалась им еще когда он стоил 50 грн в полях)))сейчас глянула в еве 275 грн...и нигде же больше не купишь его..жаль
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
а я вот знаю на привозе одно место..там продают косметику ту же что и в еве и не только.можно и пупу найти...но цены значительно приятней.например на мою любимую пудру макс фактор 2 в одном.250 или что-то такое,при том что в магазине она стоит 400,если скидки за 300 можно оторвать.не рискую,попросить сверить батч код как-то неудобно...там кажется и севентин есть...и вот интересно,это подделка всё? где её в таких количествах разную косметику делают ? магазину тому уже много много лет...и не по две единицы косметики, все цвета,тона...
(((((((счастье рядом)))))))
Социальные закладки