Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1412 из 3031 ПерваяПервая ... 412 912 1312 1362 1402 1410 1411 1412 1413 1414 1422 1462 1512 1912 2412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,221 по 28,240 из 60618
  1. Вверх #28221
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Привет всем!!!!!

Нас вроде выпустили из роддома, во вторник надо к Г. на консультацию и сказала каждую неделю к ней на прием, т.к. шить или кольцо ставить она не хочет (открытия нет, есть только мягкая шейка), а наблюдать надо постоянно А так вроде все хорошо

Я вот задумалась про слинг и эрго-рюкзак, не могу понять в чем преимущества одного и другого и в чем недостатки. Насколько они нужны и не влиябт ли они на позвоночник малыша.
    Слинг можно сразу, а рюкзак с 4-х месяцев. Слинголюбители говорят, что сплошные полезности для малыша, в первую очередь профилактика дисплазии тазо-бедренных суставов.Слинг не юзала, а рюкзак есть, лично у меня от него болели колени, т.к. он разгружает спину мамы, а коленкам перепадает основной вес. Еще пользовались рюкзачком Беби-бйорн, тоже оч хваленная штука, чаще муж носил, т.к. у меня от него болела спина, видно он противоположным способом распределяет вес
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

2. Вверх #28222
    Живёт на форуме
    Девочки, смотрите какая коляска неплохая http://forumodua.com/showthread.php?t=2239074, пишут в идеальном состоянии и всего 1700 грн.

3. Вверх #28223
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    сама не пользовалась спросила у племянницы,она малого носила в слинге всё время на одном плече и у него пошло кривошее, так что надо обязательно менять плечи, что бы голова не была повёрнута в одну и туже сторону
    Мне кажется, что кривошея скорее появилась от того что спал на одном боку и голову в одну сторону поворачивал все время. У меня малый в слинге когда лежал у нас не было такого чтобы он голову в бок поворачивал, головка прямо лежала, с 5 месяцев пересели в рюкзак Петровой, сейчас хочу шарф купить

4. Вверх #28224
    Постоялец форума
    это неправильно носили в сск если кривошея..или скорее спал неправильно.

я уже несколько мес ищу нужный мне слинг, но пока удача не на моей стороне(((((хотя мониторю регулярно

обиднл, так хочу уже купить
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

5. Вверх #28225
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Девочки, а на курсах для беременных рассказывают про слинги и рюкзаки? Хотелось бы посмотреть, пощупать, попробовать прежде чем решить брать или не брать. Я в "масяню" на курсы собираюсь.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

6. Вверх #28226
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Девочки, а на курсах для беременных рассказывают про слинги и рюкзаки? Хотелось бы посмотреть, пощупать, попробовать прежде чем решить брать или не брать. Я в "масяню" на курсы собираюсь.
    меня пока не заставляют, а я всё думаю как от неё отмазываться))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

7. Вверх #28227
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    меня пока не заставляют, а я всё думаю как от неё отмазываться))))
    меня тоже не заставляют, но я решила пойти, с приближением часа Х у меня все больше вопросов, непоняток и страхов появляется.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

8. Вверх #28228
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Привет, девочки! А я вчера ездила с доченькой к своей гине, ловила ее по кабинету, она там порядки наводила. Потом отвезла Машу к свекрови, это было уже в три дня, а забрали мы ее в 9 вечера. Устроили бабе с дедом веселую жизнь)))) Меня посетила мысль почаще такое проделывать, можно спокойно прогуляться.
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

9. Вверх #28229
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Привет девченочки, немогу второй день плохо, толи на погоду толи малыш лупит меня по поджелудочной, в общем ем по чуть чуть или все уходит((( Правда говорят нет одинаковых беременностей, с дочкой вообще не знала что такое тошнота.
    Проходим медосмотр, как же много людей в поликлинике, кошмар. Вот думаю как ее к геникологу вести?
    ♡счастлива безумно♡

10. Вверх #28230
    Посетитель
    И сколько стоят курсы в Масяне? Я пока интернет штудирую.

Что-то у меня ноги опять отекать начали...

Сегодня полдня шарюсь по сайтам, пытаюсь приданное для малыша подобрать, уже голова кругом.
    Вот нашла примерный перечень того, что нужно. Поправьте меня, пожалуйста, если что не так.

З.Ы. Почему Смил работают только с юр.лицами?
    Последний раз редактировалось Триа; 05.04.2014 в 16:31.

11. Вверх #28231
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от honeybee Посмотреть сообщение
    а сколько стоят эти курсы, и сколько они длятся?
    1500 гривен полная цена. курс 6 недель вроде. то ли по 3, тол ли по 2 раза в неделю. если идети вдвоем - будет дешевле

Цитата Сообщение от Триа Посмотреть сообщение
    И сколько стоят курсы в Масяне? Я пока интернет штудирую.

(
    Масяня вроде 800 грн стоит

12. Вверх #28232
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Блин. Я простудилась...плохо себя чувсвтую. Малого маме отдала чтобы отлежаться а у него там темпа поднялась 39(((((((((((( Господи хоть бы сбивалась хорошо иначе я тут сума сойду.
    Выздоравливай!)
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Драцена, Ольчик! С днем рождения!!!!! Здоровья тебе! Счастья, удачи, любви!!!
    Спасибоо большое)))))пришли сестрички надарили цветов, теперь лежу,вечером собираемся с мужем пойти куда-то не надолго))))

Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Девочки, а что из сосательных таблеток нам можно? Ужасно болит горло, всю ночь мучалась.
    И еще вопрос. Дочка попросила показать её видео с рд, и я с ужасом обнаружила, что папка с фотками и видео от рождения до 2х, пропала. Что делать? Где искать? Мне недавно переустанавливали windows, может случайно удалили. Но папка была в таком месте, откуда не удаляется. Остальные папки есть...
    Выздоравливай! Болеть низяяя!))
    Скачай программу,которая восстанавливает удаленные файлы если на компе так не найдешь.....

Всем приветики)))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

13. Вверх #28233
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Девочки, смотрите какая коляска неплохая http://forumodua.com/showthread.php?t=2239074, пишут в идеальном состоянии и всего 1700 грн.
    а цена адекватная, учитывая б/у и не в полном комплекте (без а/кресла)? я коляску еще не присматривала толком. муж все бракует
    Последний раз редактировалось Аня и К; 05.04.2014 в 16:39.

14. Вверх #28234
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Привет всем!!!
    Привет всем!!!!!

Я вот задумалась про слинг и эрго-рюкзак, не могу понять в чем преимущества одного и другого и в чем недостатки. Насколько они нужны и не влиябт ли они на позвоночник малыша.
    Слинг можно с рождения. При условии, что он правильный, а не псевдослинг с мягкими бортами и подушками на плечо. Такие невозможно правильно подтянуть, и, как правило, обладатели оных потом входят в армию "а нам слинг не пошел"
    эрго можно с веса ребенка в 7 кг либо с момента самостоятельного сидения. На форуме очень любят эргорюкзаки от Веры Петровой.
    лично я носила старшую с недельного возраста в слинге и с 6,5 месяцев муж ее носит в эрго работы Петровой.
    спасибо, а киньте ссылками на темы, пойду почитаю.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1421208 в первом сообщении много полезной информации.
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    Слинг можно сразу, а рюкзак с 4-х месяцев. Слинголюбители говорят, что сплошные полезности для малыша, в первую очередь профилактика дисплазии тазо-бедренных суставов.Слинг не юзала, а рюкзак есть, лично у меня от него болели колени, т.к. он разгружает спину мамы, а коленкам перепадает основной вес. Еще пользовались рюкзачком Беби-бйорн, тоже оч хваленная штука, чаще муж носил, т.к. у меня от него болела спина, видно он противоположным способом распределяет вес
    Хваленый беби бьорн не что иное, как кенгуру чистой воды. И то, о чем пишут производители, не более чем рекламный ход.
    о вреде кенгуру написано много.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

15. Вверх #28235
    Не покидает форум Аватар для Terola
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2084402
    Вот здесь можно подъехать и потрогать, еще на Бунина есть магазин
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1897648 вот эта девочка выезжает на дом и консультирует.

А по поводу вредно-не вредно. Педиатр, которая нас ведет сама слингомама - было бы странно, если бы она была против, педиатр в поликлинике сама предлагала кенгуру осваивать, учитывая специфику моего района (у нас здесь встретить ребенка в эргорюкзаке, что на Фонтане с Эмме), хирург, на первом посещении, минут 15 посвятил лекции: Почему у африканских детей не бывает дисплазии)))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

16. Вверх #28236
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2084402
    Вот здесь можно подъехать и потрогать, еще на Бунина есть магазин
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1897648 вот эта девочка выезжает на дом и консультирует.

А по поводу вредно-не вредно. Педиатр, которая нас ведет сама слингомама - было бы странно, если бы она была против, педиатр в поликлинике сама предлагала кенгуру осваивать, учитывая специфику моего района (у нас здесь встретить ребенка в эргорюкзаке, что на Фонтане с Эмме), хирург, на первом посещении, минут 15 посвятил лекции: Почему у африканских детей не бывает дисплазии)))
    Олечка, а как связаны слинги и дисплазия? Что- то я не пойму! Если ребенок не в слинге- значит он в коляске! Что в коляске дисплазия развивается?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

17. Вверх #28237
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Вернее сказать, что ей сложнее развиться, если мама уделяет достаточно внимания прифлактике (спец.упражнения, массаж, ношение с разведенными ножками). А это ленивая профилактика-одел и занимаешься своими делами))))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

18. Вверх #28238
    Новичок Аватар для Анциферова
    Девочки, курсы очень полезная штучка )
    Я закончила, безумно довольна. Тут тема про курсы:

http://forumodua.com/showthread.php?t=6670&p=46847659#post46847659

19. Вверх #28239
    Мама года
    Девочки помогите разобраться) в тканях не понимаю вообще) детские вещи из материала кулир, интерлок, фитер !??? Это хороший материл? Легкий или плотный?

20. Вверх #28240
    Мама года
    Не помню кидала я этот сайт или нет... Нашла еще его! Очень хорошие цены на вещички, которые подойдут для роддома) http://store.flamingotextile.ru/index.php?route=common/home минималка заказа от 300 грн, если от 800- доставка бесплатная!

Закрытая тема
Страница 1412 из 3031 ПерваяПервая ... 412 912 1312 1362 1402 1410 1411 1412 1413 1414 1422 1462 1512 1912 2412 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права