Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1411 из 3031 ПерваяПервая ... 411 911 1311 1361 1401 1409 1410 1411 1412 1413 1421 1461 1511 1911 2411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,201 по 28,220 из 60618
  1. Вверх #28201
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Доброе утро! Драцена, Ольчик! С днем рождения!!!!! Здоровья тебе! Счастья, удачи, любви!!!

2. Вверх #28202
    Постоялец форума
    девули у кого мальчишки подскажите что подарить крестнику на 3 года??? что им интересно сейчас??
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

3. Вверх #28203
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    девочки, я так и не ехала никуда. больше ничего не кровило. в понедельник как раз к врачу, будем думать что это было.
    но я грешу на пессарий, как-то он мне начал мешать. видимо из-за него и слегка кровануло. скорее всего лопнул сосудик какой-то.

4. Вверх #28204
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    девули у кого мальчишки подскажите что подарить крестнику на 3 года??? что им интересно сейчас??
    от каждого ребенка индивидуально зависит. кто машинки, кто солдатики, кто конструкторы, кто куклы.

5. Вверх #28205
    Живёт на форуме
    Конструкторы всегда интересны.

6. Вверх #28206
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро и хороших выходных)
    у нас по плану дельфинарий и прогулка в парке Шевченко)
    Мы тоде в Дельфинарий и к морю прогуляться думали, но такой ветрюганище, представляю что на море творится!

7. Вверх #28207
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Приветик! Как не выходные- так погода портится((
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

8. Вверх #28208
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Моему 3, никакие игрушки не нужны, кроме пылесоса, чайников, поводков. Тут действительно все очень индивидуально. А вот крестнику нашему дарили робота из трансформеров, он просто бредит ими... А может лучше ты позвонишь родителям и спросишь чем играется малыш и что ему нужно.

Ой, а уменя ночка была- жесть. Спайка ( нашу француза) ночью какой-то приступ прихватил, был просто в неадеквате, ни на что не реагировал, сопел очень громко( он сопит когда ему больно), весь сжался, глаза огромные, уши прижал... Я так испугалась и уже спать не могла, еще и всю ночь за узи предстоящее думала, уже же так скоро...
    Последний раз редактировалось Маша_od; 05.04.2014 в 10:10.

9. Вверх #28209
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Моему 3, никакие игрушки не нужны, кроме пылесоса, чайников, поводков. Тут действительно все очень индивидуально. А вот крестику нашему дарили робота из трансформеров, он просто бредит ими... А может лучше ты позвонишь родителям и спросишь чем играется малыш и что ему нужно.

Ой, а уменя ночка была- жесть. Спайка ( нашу француза) ночью какой-то приступ прихватил, был просто в неадеквате, ни на что не реагировал, сопел очень громко( он сопит когда ему больно), весь сжался, глаза огромные, уши прижал... Я так испугалась и уже спать не могла, еще и всю ночь за узи предстоящее думала, уже же так скоро...
    интересно, что это за приступ, у бульдожек конечно носоглотка это слабое место, но просто так что бы прихватило, странно((((
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

10. Вверх #28210
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Нам очень нравятся сейчас конструкторы. Такие со средними деталями, не с мелкими.

Всем привет! Не спала всю ночь, созванивалась с мамой. Поднималась еще у малого ночью темпа до 39 но слава Богу сбивалась через час.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

11. Вверх #28211
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    всем приветик! Мой помешан на маленьких машинках,в три это были тачки,просто спал с ними,из рук не выпускал.
    Наш папа уехал утром рано на дачу,помогать родителям,Димка перелез ко мне и мы только в половине двенадцатого проснулись)))Так классно выспались)))теперь не знаю с чего начать:с уборки или прогулки?))))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

12. Вверх #28212
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Девочки, а что из сосательных таблеток нам можно? Ужасно болит горло, всю ночь мучалась.
    И еще вопрос. Дочка попросила показать её видео с рд, и я с ужасом обнаружила, что папка с фотками и видео от рождения до 2х, пропала. Что делать? Где искать? Мне недавно переустанавливали windows, может случайно удалили. Но папка была в таком месте, откуда не удаляется. Остальные папки есть...

13. Вверх #28213
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Девочки, а что из сосательных таблеток нам можно? Ужасно болит горло, всю ночь мучалась.
    И еще вопрос. Дочка попросила показать её видео с рд, и я с ужасом обнаружила, что папка с фотками и видео от рождения до 2х, пропала. Что делать? Где искать? Мне недавно переустанавливали windows, может случайно удалили. Но папка была в таком месте, откуда не удаляется. Остальные папки есть...
    при переустановки винды очень часто бывает что некоторые файлы удаляются, не хочу огорчать, но такие вещи надо обязательно скидывать или на болванку или на флешку, попробуй в поисковике на компе поискать если помнишь название папки или файла

14. Вверх #28214
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Привет всем!!!!!

Нас вроде выпустили из роддома, во вторник надо к Г. на консультацию и сказала каждую неделю к ней на прием, т.к. шить или кольцо ставить она не хочет (открытия нет, есть только мягкая шейка), а наблюдать надо постоянно А так вроде все хорошо

Я вот задумалась про слинг и эрго-рюкзак, не могу понять в чем преимущества одного и другого и в чем недостатки. Насколько они нужны и не влиябт ли они на позвоночник малыша.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

15. Вверх #28215
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Привет всем!!!!!

Нас вроде выпустили из роддома, во вторник надо к Г. на консультацию и сказала каждую неделю к ней на прием, т.к. шить или кольцо ставить она не хочет (открытия нет, есть только мягкая шейка), а наблюдать надо постоянно А так вроде все хорошо

Я вот задумалась про слинг и эрго-рюкзак, не могу понять в чем преимущества одного и другого и в чем недостатки. Насколько они нужны и не влиябт ли они на позвоночник малыша.
    О, это целая наука, здесь на форуме есть темки слинголюбительниц, пойди к ним - они все подробно расскажут, на сколько я поняла для совсем манюнь покупают слинг- шарф и мотают, вроде как не вредно, можно замотать по разному, чтоб малышу было комфортно!
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

16. Вверх #28216
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    интересно, что это за приступ, у бульдожек конечно носоглотка это слабое место, но просто так что бы прихватило, странно((((
    Не знаю, грешу на сердце. Сейчас буду лопатить интернет, но самое обидное, что я даже не могу это правильно написать... Вчера вечером мы были в ветеринарке, прививку делали, он так сильно перенервничал, его аж подкидывало на столе у доктора( целый вечер потом никакой был, но я списала на прививку плюс стресс, может оно и дало) ... Поеду через две недели к нашему врачу на повторную прививку, узнаю.

17. Вверх #28217
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Привет всем!!!!!

Не просто нужны, а необходимы)))) если девайсы правильные, то они не вредны для здоровья, а даже полезны.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

18. Вверх #28218
    Не покидает форум Аватар для tapa
    спасибо, а киньте ссылками на темы, пойду почитаю.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

19. Вверх #28219
    Частый гость Аватар для Yaanich
    [IMG][/IMG]

20. Вверх #28220
    Привет всем!!!!!

сама не пользовалась спросила у племянницы,она малого носила в слинге всё время на одном плече и у него пошло кривошее, так что надо обязательно менять плечи, что бы голова не была повёрнута в одну и туже сторону

Закрытая тема
Страница 1411 из 3031 ПерваяПервая ... 411 911 1311 1361 1401 1409 1410 1411 1412 1413 1421 1461 1511 1911 2411 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права