Доброе утро! Драцена, Ольчик! С днем рождения!!!!! Здоровья тебе! Счастья, удачи, любви!!!
|
Доброе утро! Драцена, Ольчик! С днем рождения!!!!! Здоровья тебе! Счастья, удачи, любви!!!
девули у кого мальчишки подскажите что подарить крестнику на 3 года??? что им интересно сейчас??
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
девочки, я так и не ехала никуда. больше ничего не кровило. в понедельник как раз к врачу, будем думать что это было.
но я грешу на пессарий, как-то он мне начал мешать. видимо из-за него и слегка кровануло. скорее всего лопнул сосудик какой-то.
Приветик! Как не выходные- так погода портится((
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Моему 3, никакие игрушки не нужны, кроме пылесоса, чайников, поводков. Тут действительно все очень индивидуально. А вот крестнику нашему дарили робота из трансформеров, он просто бредит ими... А может лучше ты позвонишь родителям и спросишь чем играется малыш и что ему нужно.
Ой, а уменя ночка была- жесть. Спайка ( нашу француза) ночью какой-то приступ прихватил, был просто в неадеквате, ни на что не реагировал, сопел очень громко( он сопит когда ему больно), весь сжался, глаза огромные, уши прижал... Я так испугалась и уже спать не могла, еще и всю ночь за узи предстоящее думала, уже же так скоро...
Последний раз редактировалось Маша_od; 05.04.2014 в 10:10.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
всем приветик! Мой помешан на маленьких машинках,в три это были тачки,просто спал с ними,из рук не выпускал.
Наш папа уехал утром рано на дачу,помогать родителям,Димка перелез ко мне и мы только в половине двенадцатого проснулись)))Так классно выспались)))теперь не знаю с чего начать:с уборки или прогулки?))))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Девочки, а что из сосательных таблеток нам можно? Ужасно болит горло, всю ночь мучалась.
И еще вопрос. Дочка попросила показать её видео с рд, и я с ужасом обнаружила, что папка с фотками и видео от рождения до 2х, пропала. Что делать? Где искать? Мне недавно переустанавливали windows, может случайно удалили. Но папка была в таком месте, откуда не удаляется. Остальные папки есть...
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Привет всем!!!!!
Нас вроде выпустили из роддома, во вторник надо к Г. на консультацию и сказала каждую неделю к ней на прием, т.к. шить или кольцо ставить она не хочет (открытия нет, есть только мягкая шейка), а наблюдать надо постоянноА так вроде все хорошо
Я вот задумалась про слинг и эрго-рюкзак, не могу понять в чем преимущества одного и другого и в чем недостатки. Насколько они нужны и не влиябт ли они на позвоночник малыша.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Не знаю, грешу на сердце. Сейчас буду лопатить интернет, но самое обидное, что я даже не могу это правильно написать... Вчера вечером мы были в ветеринарке, прививку делали, он так сильно перенервничал, его аж подкидывало на столе у доктора( целый вечер потом никакой был, но я списала на прививку плюс стресс, может оно и дало) ... Поеду через две недели к нашему врачу на повторную прививку, узнаю.
спасибо, а киньте ссылками на темы, пойду почитаю.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Социальные закладки