|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
вы шутите????
где это доказано???? всех собачников перед выставкой обязывают делать прививки от бешенства (не пред каждой выставкой, но раз в год было)....и агрессия=дисквал на выставке...у нас что, собачьи выставки перестали проводить??? а кошачьи??? туда тоже без прививок не пускают....или вы думаете, что все поголовно покупают???? так при выезде за границу могут и антитела потребовать...
1+1=4
Так пишите, будто в инфекционку все стремятся детей притащить. Что школа? Случаев кори нет и последний год не было, почему мы должны бояться туда ходить. В школу к здоровым детям вдруг стало опаснее идти, чем в поликлинике пропихиваться между гриппозниками к прививочному кабинету. По магазину с туберкулезниками не боитесь ходить?
Больше чем уверена,что у нас таких учителей большинство. Я - не против, я только за то,чтобы у человека был выбор в рамках действующего законодательства.
Но давят на родителей детей. Пока не вижу давления на людей из профессий, контактирующих с детьми и людьми постарше.
есть и Вы уже об это выше писали (что касается вакцинации), но государству эти способы неинтересны.
Вот и пытаюсь нащупать контаргументы, в виде бумажек (санкнижки и требования к ним в том числе)
На самом деле государственным органам не интересно здоровое население. Им - лишь бы бумажкой прикрыться, о 98% вакцинации населения, например.
У моих детей в карточке стоят отметки о реальных прививках, но анализ показал, что иммунитет к кори/паротиту у них не выработался.
Последний раз редактировалось Агапе; 02.02.2018 в 22:18.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
English Bulldog,в том то и дело,что заболела учительница и заразила детей,а не наоборот. Значит непривитых взрослых тоже нужно изолировать,а кто их прививочные листы и история болезни проверяет-учителей, работников кухни,охранников и прочих?
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
как вариант, у вышеупомянутой учительницы был инкубационный короче, чем у других, поэтому пошла паровозом
ради интереса нашла побочки у собак,
а тут рекомендации))
"Итак, прививку вашему питомцу сделали. А что потом? Учтите, что иммунитет после вакцинации образуется не раньше, чем через 10-15 дней. Поэтому именно в этот период нужно очень тщательно следить за тем, чтобы собака после прививки не утомлялась, не простудилась, не переохлаждалась. Щенка нельзя купать и гулять с ним на улице, нельзя допускать общение с другими собаками.
Если собака все-таки простудится, то возможно очень тяжелое течение болезни и серьезные осложнения. Начинать гулять лучше всего недели через 2.
Также после вакцинации у вашего питомца возможно развитие симптомов заболевания: потеря аппетита, повышение температуры, подавленное состояние. Не стоит пугаться, эти симптомы должны вскоре исчезнуть."
с детьми как-то проще- укололи и пошел, пошел, пошел....гулять-играть-в школу-садик..
Последний раз редактировалось marita; 02.02.2018 в 22:42.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Женщина в шляпе, а Вы прошли вакцинацию от кори и пр.? А Ваши дети?
[MOD]
А мне нравится как некоторые считают,что заразится можно только в детском коллективе,больше нигде.
А еще больший восторг от того,что люди,которые получают зарплату с денег налогоплательщиков поучают их,что делать) Вот молчите и таитесь, пока вам деньги платят и родители школы содержат. Понимаю,что задержка зарплаты и несобранные за январь фонды будоражат и вызывают гнев, но терпите молча,а то будем требовать моновакцины-вообще без зарплаты сидеть будете)
Социальные закладки