Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1410 из 2529 ПерваяПервая ... 410 910 1310 1360 1400 1408 1409 1410 1411 1412 1420 1460 1510 1910 2410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,181 по 28,200 из 50562
  1. Вверх #28181
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    мне одно непонятно - каким образом все 40 учеников класса в Запорожской области оказались непривиты??
    если в городе 90% школьников привиты, с городской мамской смелостью и осведомленностью, в селе этот процент должен быть 99,9
    там же не приветствуют инакомыслие и доверяют по привычке медицине

2. Вверх #28182
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Irinna Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что это у нас все спущено на самосознательность людей. Врачи на уровне рекомендации советуют делать ревакцинацию каждые 10 лет. А обязанности такой нет. Поэтому учительницу не законно обвинили и уволили, будь у нас правовое государство - ее бы восстановили и выплатили компенсацию.
    К сожалению, есть заявление с ее подписью. Если бы не было - тогда другое дело.

Дело в другом, я сейчас пытаюсь понять слабые места в системе.

Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    мне одно непонятно - каким образом все 40 учеников класса в Запорожской области оказались непривиты??
    если в городе 90% школьников привиты, с мамской смелостью и осведомленностью,в селе этот процент должен быть 99,9
    Там не сказано,что они из одного класса. Есть еще фото класса, видно ,что классы небольшие (не по 40 человек).

3. Вверх #28183
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Как не страшно тащить незащищённого ребёнка в школу?
    Мамы ещё и митингуют, судом грозят. Тельняшки на себе рвут с криками:"Нам не страшен серый волк!"
    Вот блин... смелые... отважные...
    Да сядьте вы, затаитесь, чтобы не видно вас было и не слышно... Да переждите вы этот период. Каждый день список заболевших пополняется.
    Так нет же... Шашки наголо...
    Поразительная беспечность.
    Такое впечатление, что у этих мам по десятку детей...
    Типа, одним больше, одним меньше...
    Офигеть.
    Не перегибайте
    Сядьте, затаитесь и ждите. А то не дай бог кроме кори еще какая бяка будет по городу гулять.
    Хотя нет, идите и привейтесь всеми вакцинами, здоровее станете
    Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется

4. Вверх #28184
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    Нам прислали из школы расписание консультаций в школе. Я написала, что отказываюсь водить ребенка на консультации в школу. Корь-значит корь, опасно-значит опасно. В понедельник иду к директору обсуждать организацию обучения. Вот думаю, что лучше надеть: повязку, респиратор?)
    Анализ сдавала, антител к кори нет, вакцинирована в детстве от всего.

5. Вверх #28185
    Посетитель Аватар для Irinna
    я что то не пойму, человек заболеть что ли не имеет права, она же не робот, сознательного умысла не было, она бы вакцинирована согласно законодательству в детстве. Тогда надо вводить норму , обязывающую ревакцинировать всех тех взрослых, кто работает с группами , как минимум, или даже всех.
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    тут много что обсуждается. мне не интересно, как отцу.. была она вакцинирована, нет. привита повторно, или же с купленной мед.книжкой.

это пример распространения заболевания в детской среде, где никакой защиты нет. а вы можете продолжать исследования на тему повторной ревакцинации и прочих нюансов..

быть может у нее вообще антитела не выработались.... мы не знаем ничего, а факт заболевания налицо.

6. Вверх #28186
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Мамы ещё и митингуют, судом грозят. Тельняшки на себе рвут с криками:"Нам не страшен серый волк!"
    Да сядьте вы, затаитесь, чтобы не видно вас было и не слышно... Да переждите вы этот период. Каждый день список заболевших пополняется.
    Офигеть. ОБРАЩЕНИЕ составляют...
    К себе обратитесь, к собственному чувству самосохранения.
    с одной стороны понять можно-не у всех есть столько времени сидеть дома с детьми,а с другой вы правы

7. Вверх #28187
    Постоялец форума
    слэнг у вас конечно желает лучшего....чем вы лучше? да месяц мы переживем! но мамы,которые смотрят вперед,что этот месяц может затянуться! поэтому и действуем,а не сидим тут кукарекаем,как некоторые!

8. Вверх #28188
    Пришла и говорю...
    вы серьёзно это всё??а за туберкулёз,гепатит вы не переживаете..у вас чувство самосохранения не срабатывает при этом???

9. Вверх #28189
    Посетитель Аватар для Irinna
    Это я боюсь сложно сделать, я как адвокат, скажу, что система нашего государства полностью слабая. Всю свою рабочую деятельность я пытаюсь разобраться и что то поменять. Но с каждым годом только хуже (((((
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    К сожалению, есть заявление с ее подписью. Если бы не было - тогда другое дело.

Дело в другом, я сейчас пытаюсь понять слабые места в системе.

Там не сказано,что они из одного класса. Есть еще фото класса, видно ,что классы небольшие (не по 40 человек).

10. Вверх #28190
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Ну и? Они справились с болезнью за неделю. Дети получили прививку от кори на всю жизнь, разве вы не за это радуете?
    При этом все живи и не стали инвалидами, как после бездумной вакцинации.

ПС: И почему-то никто не катит бочку на учителей, который приходят в класс с гриппом или ОРВИ и заражают детей. А это происходит постоянно, поскольку их некому заменить.
    А от гриппа вычухиваются иногда больше недели, и осложнения тоже бывают тяжелые, вплоть до летальных случаев.
    Ваннила..вот тот, кто ратует за природный иммунитет, пусть своих детей этим опытам и подвергает. судится. ищет у кого купить справки..

не думал тебя увидеть, честно говоря, по ту сторону..не хочу с тобой эту тему обсуждать.

есть цивилизованные способы защиты детей от заболеваний и есть верования в необъяснимое. ..и я не один в своих убеждениях, равно как и ты не в одиночестве. время все расставит на свои места.

11. Вверх #28191
    ФотоГений
    А Ваши дети защищены?
    Мои были вакцинированы, но анализ на антитела показал, что иммунитета нет. А так - у них есть право посещать школу.

12. Вверх #28192
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Тогда вообще странно, что только 40, а не вся школа и три соседних района. Она ж наверное бегала и плевалась на всех специально.
    Чего ещё можно ждать от неревакцинированной учительницы?
    Ну и часовню заодно развалила.

13. Вверх #28193
    Постоялец форума
    А я вот считаю что Вы проявляете полную беспечность по отношению к собственному ребенку тем, что вакцинируете его. Вы пожалуйста по своими советами не лезьте в чужой огород, а занимайтесь собственными делами. А мы со своими сами разберемся. А если Вас не научили уважать чужие границы, то сходите к психологу. Это мое личное дело буду ли я вакцинировать собственного ребенка и Вас я забыла спросить, что мне делать.

14. Вверх #28194
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от Snow White Посмотреть сообщение
    Нам прислали из школы расписание консультаций в школе. Я написала, что отказываюсь водить ребенка на консультации в школу. Корь-значит корь, опасно-значит опасно. В понедельник иду к директору обсуждать организацию обучения. Вот думаю, что лучше надеть: повязку, респиратор?)
    Анализ сдавала, антител к кори нет, вакцинирована в детстве от всего.
    Прикольно. А нам строго настрого запретили переступать порог школы. Вам нельзя сюда входить и все. Никаких консультаций, планов обучения, даже тетрадки с домашкой сдавать не нужно.

15. Вверх #28195
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Ваннила..вот тот, кто ратует за природный иммунитет, пусть своих детей этим опытам и подвергает. судится. ищет у кого купить справки..

не думал тебя увидеть, честно говоря, по ту сторону..не хочу с тобой эту тему обсуждать.

есть цивилизованные способы защиты детей от заболеваний и есть верования в необъяснимое. ..и я не один в своих убеждениях, равно как и ты не в одиночестве. время все расставит на свои места.
    Дело не в вакцинации, а в том, как это всё происходит.
    Это не цивилизация, это не забота о здоровье людей, это не 21-й век.
    Это - грёбаное днище!!!

16. Вверх #28196
    Постоялец форума

Бульдог, Вы себе прививку от кори сделали?

17. Вверх #28197
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Irinna Посмотреть сообщение
    я что то не пойму, человек заболеть что ли не имеет права, она же не робот, сознательного умысла не было, она бы вакцинирована согласно законодательству в детстве. Тогда надо вводить норму , обязывающую ревакцинировать всех тех взрослых, кто работает с группами , как минимум, или даже всех.
    это правильно. здесь я с вами согласен.

18. Вверх #28198
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    А я вот считаю что Вы проявляете полную беспечность по отношению к собственному ребенку тем, что вакцинируете его. Вы пожалуйста по своими советами не лезьте в чужой огород, а занимайтесь собственными делами. А мы со своими сами разберемся. А если Вас не научили уважать чужие границы, то сходите к психологу. Это мое личное дело буду ли я вакцинировать собственного ребенка и Вас я забыла спросить, что мне делать.
    Много раз уже говорили.
    Личное дело, это тогда, когда человек живет в горах, в лесу, в изоляции.
    А когда среди людей, тогда соблюдаем законы общего жития...
    А какие вы предлагаете уважать чужие границы?
    Вы себя обвели мелом и сидите в круге?
    Вы сами по себе?

19. Вверх #28199
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Бульдог, Вы себе прививку от кори сделали?
    Алена, я отвечал уже на этот вопрос. перестань меня донимать..реши этот квест, и ты узнаешь даже возраст)

20. Вверх #28200
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Прикольно. А нам строго настрого запретили переступать порог школы. Вам нельзя сюда входить и все. Никаких консультаций, планов обучения, даже тетрадки с домашкой сдавать не нужно.
    тетрадки могут быть заразные? ))))))

а вообще, реально гонево какое-то...
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

Ответить в теме
Страница 1410 из 2529 ПерваяПервая ... 410 910 1310 1360 1400 1408 1409 1410 1411 1412 1420 1460 1510 1910 2410 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права