Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14108 из 22853 ПерваяПервая ... 13108 13608 14008 14058 14098 14106 14107 14108 14109 14110 14118 14158 14208 14608 15108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 282,141 по 282,160 из 457048
  1. Вверх #282141
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    Борщ? В роиссе? Там "щиииииии", хоть "кое-что" полощи
    - Куме, а ти знаєшь, як ті кляті москалі наш борщ називають ?
    - Ні, а як ?
    - Пеееервоеее !

2. Вверх #282142
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    ты в Газпроме работал? Ну,там ,где "мечты сбываются"?
    в 2006 это вполне приличная зарплата была.
    сейчас в роисси - в Ставрополе ищут как раз начальника КИПиА зарплата 800 долларов. ехай - чего ждешь?

http://stavropol.hh.ru/vacancy/10085975?utm_medium=meta&utm_campaign=listfree&utm _source=rabotaipoisk&srcid

а в Украине можешь получить такую же работу за ..те же деньги ..смешно,правда?

http://jooble.com.ua/search-vacancy-ukraina/ctg-all/kw-zEDzE0zF7zE0zEBzFCzEDzE8zEAz20zEEzF2zE4zE5zEBzE0z2 0zEAzE8zEFzE8zE0
    к сожалению, даже по состоянию на 2006й год - это уже совсем не была приличная зарплата. В общем-то, именно поэтому я оттуда ушел
    Да это был не "Газпром", тем не менее это было ведущее предприятие химпрома Украины. К слову, оплачиваемое значительно лучше других предприятий этого же профиля. Одесский припортовый завод.
    Я не знаю, что такое концерн "Энергомера", но требуемый опыт 1-3 года и опыт управлению 5 человеками, как не говорит о крутости этого предприятия. И тем не менее 800 баксов. А теперь внимательно посмотрите на ссылку, приведенную вами, относительно украинского рынка труда - там вообще не требуются подобные специалисты. Одни менеджеры по продажам с зарплатой 1000 баксов. После собеседования, окажется что это 500 и после тестового периода. А остальное - это теоретический предел, если все будет хорошо. Супруга недавно искала работу, так что немного в курсе.
    отакот.

3. Вверх #282143
    Новичок
    Лидер "женской сотни", задержанная в Славянске, заявила,
    http://lifenews.ru/news/131733

4. Вверх #282144
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Законы то может и росийский, но правители в Крыму давнишние уголовники и аферисты. Что поменяется?
    то что сейчас эти уголовники никого не интересуют, в Крым вбухиваются миллионы рублей не для того что бы местные дурачки растащили их

5. Вверх #282145
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    при всем том,что не все хорошо ,как бы хотелось....можно уверенно сказать одно-людей,которые любят Украину,хотят жить и строить новую страну,растить здесь своих детей и внуков намного больше,чем мы могли себе представить раньше.
    Такой любви к своей стране,патриотизму и в хорошем смысле слова-осознания себя нацией-украинцами(в независимости от национальности и вероисповедания)думаю многим жителям России можно ещё у нас и поучится.....
    Изображения
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

6. Вверх #282146
    Постоялец форума Аватар для asm76
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    А в сфере менагеров по табачным изделия и алкогольным? Думаю еще и повыше будет.
    Согласен про них я забыл)))

7. Вверх #282147
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от arturSS Посмотреть сообщение
    rakywok
    блин ну не форум а какие-то зомбированный. Ну кто-кого первый оскорбил? Посмотрите сообщения

Atlant78
    ВЫ зомбаки если гугл творит чудеса откуда я знаю про Южный
    Вот люблю, ответишь человеку с аргументом и он сливается, как-то уже и не доказывает что утверждал постом ранее.
    Форумчане, давайте отвечать таким товарищам фактами, тогда не будет этого не нужного флуда.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

8. Вверх #282148
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Начальники некоторых цехов на Новокраматорском машиностроительном заводе (НКМЗ) получали зарплату 10 000 дол. в месяц, четыре года тому.
    в вашем возрасте пора бы, вообще-то, понимать разницу между начальником участка КИП и начальником "некоторых цехов".

9. Вверх #282149
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Налоговая шерстит по полной программе. И что там законодательно еще не ясно, уже все постановлено, сейчас переходный период, потом будет еще жосче, все по законодательству РФ
    ЗЫ: про пенсии я в РФ имел ввиду.
    ну,нехай шерстит. прежде.чем просится в Россию - нужно было хоть поинтересоваться-как там жить

10. Вверх #282150
    Постоялец форума

11. Вверх #282151
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    к сожалению, даже по состоянию на 2006й год - это уже совсем не была приличная зарплата. В общем-то, именно поэтому я оттуда ушел
    Да это был не "Газпром", тем не менее это было ведущее предприятие химпрома Украины. К слову, оплачиваемое значительно лучше других предприятий этого же профиля. Одесский припортовый завод.
    Я не знаю, что такое концерн "Энергомера", но требуемый опыт 1-3 года и опыт управлению 5 человеками, как не говорит о крутости этого предприятия. И тем не менее 800 баксов. А теперь внимательно посмотрите на ссылку, приведенную вами, относительно украинского рынка труда - там вообще не требуются подобные специалисты. Одни менеджеры по продажам с зарплатой 1000 баксов. После собеседования, окажется что это 500 и после тестового периода. А остальное - это теоретический предел, если все будет хорошо. Супруга недавно искала работу, так что немного в курсе.
    отакот.
    Какие проблемы? Открывается свой бизнес и свой заработок регулируешь самостоятельно! Осталось только дождаться внесения изменений в НК согласно европейским стандартам. И не нужно сетовать на какого-то дядю, который определяет твою з\п
    ПТН ПНХ

12. Вверх #282152
    User banned
    Цитата Сообщение от dinamo4x4 Посмотреть сообщение
    Лидер "женской сотни", задержанная в Славянске, заявила,
    http://lifenews.ru/news/131733
    чтобы lifenews не показало видео? не верю!

13. Вверх #282153
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Какие проблемы? Открывается свой бизнес и свой заработок регулируешь самостоятельно! Осталось только дождаться внесения изменений в НК согласно европейским стандартам. И не нужно сетовать на какого-то дядю, который определяет твою з\п
    Согласись, что проще получать зарплату высиживая ее с 9 до 17, чем 24 часа в сутки работать.

14. Вверх #282154
    Не покидает форум Аватар для rumata
    █ █ █ █ █ КРЫМ - УКРАЇНА █ █ █ █ █
    вчора о 13:30
    В Крыму люди радостно плакали, увидев автоколонну с украинской символикой — Джемилев.

Как передает ТСН, в Армянске на границе с материковой Украиной вооруженные люди заявили Джемилеву, что его имя в черном списке невъездных в Крым.

Более 40 минут Джемилев вместе с председателем Меджлиса Рефатом Чубаровым ждали результатов переговоров, которые так называемые крымские пограничники вели с кем-то по телефону, но в конце концов их пропустили. По словам политика, решающим стал звонок из Москвы.

На территории Крыма их встречали соотечественники. Колонна из полусотни машин с украинскими и крымскотатарскими флагами двинулась в Симферополь.

Реакция крымчан поразила, говорит Джемилев. Автомобилисты приветствовали колонну сигналами и светом фар, прохожие махали руками, некоторые даже плакали. http://vk.com/rp4narodow?w=wall-30935720_31398%2Fall

15. Вверх #282155
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Блииииииин , ну про Криївку , вообще порадовало .
    Рос. вариант .

реальный .
    прикольная объяснение слова МОСКАЛЬ .)))))

Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

16. Вверх #282156
    Постоялец форума Аватар для Pushystyj
    Цитата Сообщение от VITALY66 Посмотреть сообщение
    Ладно, устал на этот вопрос отвечать в личку, отвечаю для всех кого это интересует. Как минимум 20% НДС с каждой покупки, от булочки до самолета. Плюс прямые налоги предпринимателя, которые тратятся не на поднятие экономики, а на погашение процентной ставки по внешним кредитам, ну и на малЭньки хатынки наших, самых честных и порядочных чиновников и олигархов.
    Мне жаль, что Вы так отстали в своем развитии... Но основную линию я понял... Все плохо. виновата хунта и эуропа...
    тролль из "Фотосиндиката"
    фотолюбитель

17. Вверх #282157
    User banned
    НаСекундуЗагляну
    я скидывал ссылку но тут как-то проморозились
    http://rusvesna.su/news/1398093074

18. Вверх #282158
    User banned
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    Блииииииин , ну про Криївку , вообще порадовало .
    Рос. вариант .
    Степан Бендера
    причем через "мягкое "е"))))

19. Вверх #282159
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    отакот.

лови .Плохо искала твоя жена .Зарплата 1000 долларов.

http://jobexpert.com.ua/vacancy/521931.htm
    больше.чем в Ставрополе.

20. Вверх #282160
    Не покидает форум Аватар для rumata
    в вашем возрасте пора бы, вообще-то, понимать разницу между начальником участка КИП и начальником "некоторых цехов".
    Зачем мне понимать? Это для женщины очень важно?)))) Я вам написала, что зарплаты в небольшом украинском городе Краматорске тоже достаточно были высокими, токарь получал 1000 дол.

Закрытая тема
Страница 14108 из 22853 ПерваяПервая ... 13108 13608 14008 14058 14098 14106 14107 14108 14109 14110 14118 14158 14208 14608 15108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права