Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14107 из 22853 ПерваяПервая ... 13107 13607 14007 14057 14097 14105 14106 14107 14108 14109 14117 14157 14207 14607 15107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 282,121 по 282,140 из 457048
  1. Вверх #282121
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от arturSS Посмотреть сообщение
    Ляриса
    Понимаю,что будет тяжело многим,но ради детей и внуков ----так же говорили когда коммунизм строили
    Я за европейские ценности,образование,медицину----вы знаете у нас на предприятии как раз так(могу фотки в личку скинуть)

А сантехником как поляк я работать не собираюсь. В Рашке хоть технические работы есть и они оплачиваются,а не мытьё туалетов,чистка сифонов и пропалывание клубники. Я хватит уже всем трындеть ,что в Росии алкаши. Они всё таки потихоньку ,но идут наверх. И производят что-то. Что мы производим? У нас даже новое (электровозы например все российские). И по поводу алкашей и медведей. Я уже тут писал ,что был на свадьбе в Ильичёвске. Приехала чудачка с мужем с Томска. Тоесть они прилетели в Москву купили там джип и приехали. И потом поехали в томск. Муж работает начальником участка Кип в нефтеразвндывающей кампании. Они(как наши военны)е постоянно переезжают -то в турцию,то по россии
    И их перевозит компания-тоесть они самолётом а вёщами занимается компания. Зарплата у него 5000$ это оффициал. И он технарь(нам в Украине такой не нужен-только торгаши нужны) Так нам (гостям) снимали шикарнейшую двухуровневую квартиру в Ильиче. Я о таком ремонте могу только мечтать. Так она когда вошла-сразу нашла 10 недочётов и обосрала хату. А вы говорите сибирь ,медведи,балалайки.
    Охотно верю. Могли про остальное и не писать. https://www.youtube.com/watch?v=UmlclqCSS8I

2. Вверх #282122
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Кстати в Крыму бизнесмены сейчас начинают немножко выть, это даже россияне констатируют, потому что сейчас всех заставляют платить налоги ))) Потому и пенсии там выше.
    каким образом "заставляют" если еще ничего законодательно не ясно?
    пенсии там не выше. В Крыму выдали пенсии украинские ,только в рублях.по курсу. Получилось почти в 4 раза выше курс-то 3.80 за гривну

3. Вверх #282123
    User banned
    rakywok
    блин ну не форум а какие-то зомбированный. Ну кто-кого первый оскорбил? Посмотрите сообщения

Atlant78
    ВЫ зомбаки если гугл творит чудеса откуда я знаю про Южный

4. Вверх #282124
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    Борщ? В роиссе?
    Там "щиииииии", хоть "кое-что" полощи
    не надо ля-ля, борщ есть везде.

5. Вверх #282125
    Постоялец форума
    Кстати в Крыму бизнесмены сейчас начинают немножко выть, это даже россияне констатируют, потому что сейчас всех заставляют платить налоги ))) Потому и пенсии там выше.
    Дело не в налогах, а в спросе на ваш "товар". Потеряны рынки сбыта и эти потери гораздо превосходят тех налогов что надо платить ...

Колорадам на Куликовом поле тоже стоит задуматься - как они собираются противостоять огромной армии будущих безработных с 7-го километра, если Одесса начнет тоже терять рынки сбыта ...

6. Вверх #282126
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    Да, но варят по-человечески на Украине.
    ПТН ПНХ

7. Вверх #282127
    User banned

8. Вверх #282128
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от arturSS Посмотреть сообщение
    rakywok
    ну почему же отключён? Умные смотрят. А вот чего наша хунта их отключила-я не понимаю. Гораздо обширнее и и нтереснее инфа
    Спросите у ваших умных друзей с техническим образованием и с автомобилями, что обозначает слово "хунта", а то вы повторяете за Путлером, а обозначения его не знаете и употребляете не к месту.

9. Вверх #282129
    Затейница

Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Не знаю мож было,еще одна вангующая бредоносица. У нее оказ-ся целый сериал про Украину,заказчик платит налом Я плакаль.
    Эта бредоносица предсказала, что Янукович досидит до конца своего президентства (с)
    на 3-й минуте
    https://www.youtube.com/watch?v=cV0GtxUE62Y
    а тут, извините, легкая бредоносная эротика от тети Веры-Лион
    https://www.youtube.com/watch?v=5-iYykryjGE
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #282130
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    Не скажи,, в Кирове суп-харчо, за борщ мне пытались выдать.

11. Вверх #282131
    User banned
    антисемитизм попер?

Повстанцы, захватившие Славянск, создали свой телеканал, на котором объявили о "мощнейшем ударе по библейской матрице и сионистскому зомбовещанию": "В Славянске начинается новая история. Мы подрываем столб тоталитарной пирамиды, наконец, люди смогут узнать правду".

ЗЫ.. теперь всем понятно, кто в Славянске рулит?

Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 21.04.2014 в 21:59.

12. Вверх #282132
    Постоялец форума Аватар для asm76
    Не знаю как там за нефте-газо сферы, но со своей колокольни скажу, что в секторе FMCG (для тех кто не знает это всё то что мы покупаем в супермаркетах), на сегодняшний день зарплаты менеджеров среднего звена 800-1500 у.е, а у всяких там Региональных и топ-менеджеров доходит и до 5000 у.е. А это не самая богатая и показательная отрасль на Украине, так что у нас то же не всё плохо))))

13. Вверх #282133
    В случае нападения на Украину России придется иметь дело с военными трех стран Литовский министр обороны Юозас Олякас (Juozas Olekas) в четверг обсудит в Варшаве вопросы, связанные с идеей возобновить создание совместной трехсторонней военной бригады..

14. Вверх #282134
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    каким образом "заставляют" если еще ничего законодательно не ясно?
    пенсии там не выше. В Крыму выдали пенсии украинские ,только в рублях.по курсу. Получилось почти в 4 раза выше курс-то 3.80 за гривну
    Налоговая шерстит по полной программе. И что там законодательно еще не ясно, уже все постановлено, сейчас переходный период, потом будет еще жосче, все по законодательству РФ
    ЗЫ: про пенсии я в РФ имел ввиду.

15. Вверх #282135
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от VITALY66 Посмотреть сообщение
    Ладно, устал на этот вопрос отвечать в личку, отвечаю для всех кого это интересует. Как минимум 20% НДС с каждой покупки, от булочки до самолета. Плюс прямые налоги предпринимателя, которые тратятся не на поднятие экономики, а на погашение процентной ставки по внешним кредитам, ну и на малЭньки хатынки наших, самых честных и порядочных чиновников и олигархов.
    все налоги от предпринимательства идут в местные бюджеты.
    взятки.которые ты даешь чиновникам - это не налоги. Именно поэтому и нужно в ЕС,а не в ТС.Чтоб не было взяток.

16. Вверх #282136
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от asm76 Посмотреть сообщение
    Не знаю как там за нефте-газо сферы, но со своей колокольни скажу, что в секторе FMCG (для тех кто не знает это всё то что мы покупаем в супермаркетах), на сегодняшний день зарплаты менеджеров среднего звена 800-1500 у.е, а у всяких там Региональных и топ-менеджеров доходит и до 5000 у.е. А это не самая богатая и показательная отрасль на Украине, так что у нас то же не всё плохо))))
    А в сфере менагеров по табачным изделия и алкогольным? Думаю еще и повыше будет.

17. Вверх #282137
    Посетитель
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Не знаю мож было,еще одна вангующая бредоносица. У нее оказ-ся целый сериал про Украину,заказчик платит налом Я плакаль.
    Я думала, что Глоба-один такой ангажированный, но ЭТА- просто -жесть. Такая наглая, не прикрытая маячня, расчитанная просто на полных придурков.

18. Вверх #282138
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Налоговая шерстит по полной программе. И что там законодательно еще не ясно, уже все постановлено, сейчас переходный период, потом будет еще жосче, все по законодательству РФ
    ЗЫ: про пенсии я в РФ имел ввиду.
    Законы то может и росийский, но правители в Крыму давнишние уголовники и аферисты. Что поменяется?
    ПТН ПНХ

19. Вверх #282139
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от asm76 Посмотреть сообщение
    Никто и не говорит, что мы в быту жили или живем хуже чем в Европе, вот я на свою зарплату могу себе позволить тоже, что и Марек с Польши.Технику б нам по их ценам, тогда воопще жир будет.

20. Вверх #282140

Закрытая тема
Страница 14107 из 22853 ПерваяПервая ... 13107 13607 14007 14057 14097 14105 14106 14107 14108 14109 14117 14157 14207 14607 15107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права