Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1410 из 5489 ПерваяПервая ... 410 910 1310 1360 1400 1408 1409 1410 1411 1412 1420 1460 1510 1910 2410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,181 по 28,200 из 109772
  1. Вверх #28181
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    А у нас так вокруг... За свечой мусорка, возле Коламбуса эстетика тоже вокруг, возле "Одесского Авалона" рушится пару зданий форумчанина Ау, напротив Стейка суперразвлекалово, возле Френдз суперстройка-помойка, на летней площадке Та-Одессы ржавый мост (уже правда без замков). леньки, сидеть все вспоминать)
    Пысы. Не сидели вы нонче на Сагайдачного в Киеве на летних площадках))) Заценили б Одессу со страшной силой)
    А что ж вокруг Колумбуса неэстетичного?
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

2. Вверх #28182
    Посетитель
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Ой, да ладно. Детская площадка, сквер с фонтаном - не козырное? там такой поток людей проходит за день, особенно с детьми.. Чай сидишь пьешь - чадо резвится на горках. Летняя площадка смотрит на фонтан, рынка не видишь. Для нас, живущих напротив - это очень удобный вариант попить чаю, пообедать. А рынок.. ну что рынок.. королева-глушко один сплошной рынок, "повезло" нам с районом.
    Помодоро вообще в киевском, можно сказать, но там хорошо.. Базилик тоже не далеко ушел. А в шаговой досягаемости ничего и нет больше, куда с детьми удобно и обстановка уютная.
    Да я бы сказала дело наверное не вместе, а в самом заведении кухня интерьер итп!!Вы если хорошо вспомните то на месте марио были и другие заведения!И площадка была детская !И что сильно кто то туда ходил??Мне вот не хотелось в предыдущие ходить!!!Да на Глушко храмает обслуживание, но заметим интерьер отличный, кухня: пицца готовится в печи и струдель вишнёвый (ммм объеденье), всякие угощения постоянно придумывают детям то мандаринки, то киндеры, к пицце 32 см (предлагают бесплатно угощения десерт, салат). В заведении разукрашки, доски, игрушки для детей-моя младшая в восторге. А старшая с поваром пиццу делает частенько да ещё и на эту пиццу мы получаем 50% скидки

3. Вверх #28183
    Не покидает форум
    В этом сезоне я никак не открою для себя прибрежные рестораны. в прошлом году жухлые травы, ржавый пирс... Я думаю, что после посещения ресторанов в Испании, Италии, а также на Ривьере вы сможете понять, что у нас не так... Мне искренне жаль, например, Френдз, потому что кухня и обслуживание у них хорошее. но стройка затянувшаяся портит впечатление от заведения...И так повсеместно...Единицы пытаются сделать что-то более: Хуторок когда-то отлично обработал склон, этот ресторан смотрится что слева, что справа, что снизу, что сверху и тд. Клара-Бара постоянно занимается фасадом здания, плющ маскирует все недочеты, убогость и тд. возможно, руководителям Свечи достаточно разместить небольшую стеночку, за которой скрыть ряд контейнеров. в конце концов я не дизайнер, не владелец ресто, обычный потребитель

4. Вверх #28184
    Несогласие форума
    да я принципе планирую, организовываем испания италия, ресторан тур для посетителей темы,потому что собственно говорим неизвестно о чём! кто то за?
    Someday, someway

5. Вверх #28185
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    да я принципе планирую, организовываем испания италия, ресторан тур для посетителей темы,потому что собственно говорим неизвестно о чём! кто то за?
    Ой согласна, особенно если вы платите, просвещуся немного....)

6. Вверх #28186
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от torzestvo2009 Посмотреть сообщение
    Ой согласна, особенно если вы платите, просвещуся немного....)
    нет, кто не может заплатить за меня, ждёт в одессе моих рассказов,извините, но просто такая ситуация!
    Someday, someway

7. Вверх #28187
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    желающие могут всей гурьбой идти в водители-между народники... Италия, Испания да вся Европа к Вашим ногам, и кстати совсем не дорого, а уж ресторанов, тратторий, пиццерий на посещаются вот тогда и оценят нашу кухню, а то гаспачо теперь супом уже называть стали (томатный сок с огурцами) , в общем у нас все совсем не плохо, а уж пицца так просто (я про насыщенность и количество ингредиентов) божественная за 6€ целая а не два ломтика сушеного коржика...

8. Вверх #28188
    Новичок Аватар для Smle
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    а кто сталкивался, подскажите.
    заказали банкет в Свече, а они не принимают скидочную карточку, говорят, что скидка только на обычные визиты распространяется, а банкет платите по полной.
    это выдумки админа или таки есть такое правило.
    т.к. обычно во всех ресто скидка есть скидка и работает всегда...
    Да в Свече действительно на бантах не считают скидку, но можно принести всю свою выпивку и спиртное и просто воду, соки.

9. Вверх #28189
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Цитата Сообщение от Smle Посмотреть сообщение
    Да в Свече действительно на бантах не считают скидку, но можно принести всю свою выпивку и спиртное и просто воду, соки.
    А мне вот вчера сказали, что б/а бар - их.
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

10. Вверх #28190
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Цитата Сообщение от Sweety Pie Посмотреть сообщение
    По поводу недавнего обсуждения Марио..
    были сегодня на Б. Арнаутской, на улице, перексывали пиццей, чисто символически) Официанты, ненавязчивые, но очень учтивые, милые и не забывают о тебе, подходят переспрашивают и уточняют заказ, не навязываясь, не задирая носа, за что и получили свои чаевые выше 10%. К пицце подают как комплимент хустящий лаваш в специях и вкусный творожно-бисквитный десерт со свежими фруктами) Таким образом, поев пиццу, закусили десертом на шару )))
    Пицца 61, компот 13, кола 14.
    На уличке шикарная погодка была днем и настроение шикарное!
    Молодцы, быстро реагируют.

11. Вверх #28191
    Новичок Аватар для Smle
    Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna Посмотреть сообщение
    А мне вот вчера сказали, что б/а бар - их.
    Мы заказывали на этой недели. Банкет на 1 июня. И все напитки наши. Банкет на 19 человек.

12. Вверх #28192
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Цитата Сообщение от Smle Посмотреть сообщение
    Мы заказывали на этой недели. Банкет на 1 июня. И все напитки наши. Банкет на 19 человек.
    Хм, мы узнавали на 10 человек... Может от количества гостей зависит?
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

13. Вверх #28193
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna Посмотреть сообщение
    Хм, мы узнавали на 10 человек... Может от количества гостей зависит?
    Если вас 10 человек могли бы просто придти компанией и посчитали бы скидку
    You Will Respect My Authoritah!

14. Вверх #28194
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Сегодня случайно попали в сити-центр и набрели там на "Вареники ТУТ". Довольно приличный фаст-фуд, вареников видов 10. К ним и шкварки, и сметана и жареный лук и т.п. Всякие салатики, нарезки. Короче, много всего. Обслуживают быстро и с улыбкой. Просто и прилично. Нам понравилось и мы объелись. Да, 100гр. любых вареников стоит 8 грн.

15. Вверх #28195
    Новичок
    В Цукерне в честь юбилея 17, 18, 19 и 20 мая будут всем делать скидку 16%!!!! Всем Добро пожаловать!

16. Вверх #28196
    User banned
    Может поднималась тема неоднократно, но где можно поесть ночью, именно ночью?
    И да, район - Приморский.
    Спасибо.

17. Вверх #28197
    Посетитель Аватар для Фемина
    Цитата Сообщение от rupreht Посмотреть сообщение
    Может поднималась тема неоднократно, но где можно поесть ночью, именно ночью?
    И да, район - Приморский.
    Спасибо.
    Beef Bar на Троицкой круглосуточный.

18. Вверх #28198
    User banned
    Цитата Сообщение от Фемина Посмотреть сообщение
    Beef Bar на Троицкой круглосуточный.
    Ths

19. Вверх #28199
    Посетитель Аватар для Фемина
    Серьёзно?раньше точно были круглосуточными...сама была там глубокой ночью.

20. Вверх #28200
    Оптимист

тема уже раз 6 подымалась
    ОДИН, Морган и еще куча...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 1410 из 5489 ПерваяПервая ... 410 910 1310 1360 1400 1408 1409 1410 1411 1412 1420 1460 1510 1910 2410 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права