|
Да я бы сказала дело наверное не вместе, а в самом заведении кухня интерьер итп!!Вы если хорошо вспомните то на месте марио были и другие заведения!И площадка была детская !И что сильно кто то туда ходил??Мне вот не хотелось в предыдущие ходить!!!Да на Глушко храмает обслуживание, но заметим интерьер отличный, кухня: пицца готовится в печи и струдель вишнёвый (ммм объеденье), всякие угощения постоянно придумывают детям то мандаринки, то киндеры, к пицце 32 см (предлагают бесплатно угощения десерт, салат). В заведении разукрашки, доски, игрушки для детей-моя младшая в восторге. А старшая с поваром пиццу делает частенько да ещё и на эту пиццу мы получаем 50% скидки![]()
В этом сезоне я никак не открою для себя прибрежные рестораны. в прошлом году жухлые травы, ржавый пирс... Я думаю, что после посещения ресторанов в Испании, Италии, а также на Ривьере вы сможете понять, что у нас не так... Мне искренне жаль, например, Френдз, потому что кухня и обслуживание у них хорошее. но стройка затянувшаяся портит впечатление от заведения...И так повсеместно...Единицы пытаются сделать что-то более: Хуторок когда-то отлично обработал склон, этот ресторан смотрится что слева, что справа, что снизу, что сверху и тд. Клара-Бара постоянно занимается фасадом здания, плющ маскирует все недочеты, убогость и тд. возможно, руководителям Свечи достаточно разместить небольшую стеночку, за которой скрыть ряд контейнеров. в конце концов я не дизайнер, не владелец ресто, обычный потребитель
да я принципе планирую, организовываем испания италия, ресторан тур для посетителей темы,потому что собственно говорим неизвестно о чём!кто то за?
![]()
Someday, someway
желающие могут всей гурьбой идти в водители-между народники... Италия, Испания да вся Европа к Вашим ногам, и кстати совсем не дорого, а уж ресторанов, тратторий, пиццерий на посещаютсявот тогда и оценят нашу кухню, а то гаспачо теперь супом уже называть стали (томатный сок с огурцами)
, в общем у нас все совсем не плохо, а уж пицца так просто (я про насыщенность и количество ингредиентов) божественная за 6€ целая а не два ломтика сушеного коржика...
Сегодня случайно попали в сити-центр и набрели там на "Вареники ТУТ". Довольно приличный фаст-фуд, вареников видов 10. К ним и шкварки, и сметана и жареный лук и т.п. Всякие салатики, нарезки. Короче, много всего. Обслуживают быстро и с улыбкой. Просто и прилично. Нам понравилось и мы объелись. Да, 100гр. любых вареников стоит 8 грн.
В Цукерне в честь юбилея 17, 18, 19 и 20 мая будут всем делать скидку 16%!!!! Всем Добро пожаловать!
Может поднималась тема неоднократно, но где можно поесть ночью, именно ночью?
И да, район - Приморский.
Спасибо.
Серьёзно?раньше точно были круглосуточными...сама была там глубокой ночью.
тема уже раз 6 подымалась
ОДИН, Морган и еще куча...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки