Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1401 из 5489 ПерваяПервая ... 401 901 1301 1351 1391 1399 1400 1401 1402 1403 1411 1451 1501 1901 2401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,001 по 28,020 из 109772
  1. Вверх #28001
    Новичок
    Не могу не поделиться возмущением от ситуации, свидетелем к-й я сегодня была. Мои друзья оставили ребенка в возрасте 3-х лет в кафе Пиноккио под присмотром няни (80 грн. в час, кстати), а сами пошли в Компот на Дерибасовской. Через 30 мин их ТРЕХЛЕТНИЙ ребенок САМ пришел к ним в Компот! Когда они оправились от шока, и спустя еще 30 минут папа зашел в Пиноккио и спросил где их ребенок ( он был с мамой на улице), то там даже никто не заметил его отсутствия. Слава Богу, что малыш нашел своих родителей и все закончилось благополучно. Но, а если бы он потерялся, если бы его кто-то перехватил по дороге, если бы он попал под машину? Миллион "если" возмущенно проскакивают в голове. Родители, не оставляйте детей под присмотром неквалифицированного персонала этого заведения и берегите своих детей.

2. Вверх #28002
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Viktorry Посмотреть сообщение
    Не могу не поделиться возмущением от ситуации, свидетелем к-й я сегодня была. Мои друзья оставили ребенка в возрасте 3-х лет в кафе Пиноккио под присмотром няни (80 грн. в час, кстати), а сами пошли в Компот на Дерибасовской. Через 30 мин их ТРЕХЛЕТНИЙ ребенок САМ пришел к ним в Компот! Когда они оправились от шока, и спустя еще 30 минут папа зашел в Пиноккио и спросил где их ребенок ( он был с мамой на улице), то там даже никто не заметил его отсутствия. Слава Богу, что малыш нашел своих родителей и все закончилось благополучно. Но, а если бы он потерялся, если бы его кто-то перехватил по дороге, если бы он попал под машину? Миллион "если" возмущенно проскакивают в голове. Родители, не оставляйте детей под присмотром неквалифицированного персонала этого заведения и берегите своих детей.
    Никогда, добавлю я ! Оставайтесь в ресторане, да еще и присматривайте за ним(ребенком) и за ней(няней)
    Оффтоп, конечно, но на Ленина, когда там 100 лет назад была курица или как там ее - с горкой для детей, одна из первых, "Ау", по моему позже открылось.

Мы день рождение мальчика делали, на горочку мальчик поехал, а выехал с черепно-мозговой травмой. весь в крови, фильм ужасов... и там, за углом же ему наложили что-то около 12 швов, если я не ошибаюсь.
    Просто горочка там не лезла под потолок и ее, родимую, тупо обрезали и поставили там, в кабине ракеты торчал шовчик, а мальчик, заранее отвечаю на вопрос - был маленький, даже на свой возраст низенький.
    Все там, большие детки, пригибались, а он встал с свой ростик.
    Потом были разборки, можете не сомневаться, за День рождение они, с лицом, отдали деньги, но за операцию не хотели платить.
    Начались письма, тщетная ходьба, но ресторан прикрыли.

Опять же в Пицце на 1 странции - бассейник с шариками - пожалуйте травма позвоночника.
    Один бултыхается в шарики, и его не видно - одна голова торчит. Другой прыгает (так клоуны придумали - прыгать) Прыг - и позвоночник испортился, глядишь.
    И нет виноватых. Мы долбили, чтобы запретили прыгать и таки запретили, и написали, что "низя" !

У нас государство, в котором никто ни за что не отвечает. У нас бабульки решают -ху из кто.

пс Были только на днях у нотариуса и сын ей там давал вказивки - что писать на доверенности на выезд зарубеж.
    Типа. напишите - перекладываю свою материнскую ответственность.
    Нотариус сказал - нет, сынок, куда бы ты не поехал и кто бы тебя не взял - везде ответственность лежит на твоей маме !

Имхо - рестораны не должны строиться в парках, уже ориентированных на отдых детей, а если они строятся , то в обязалавку с детскими площадками.
    Но в нашем парке - есть детская площадка !!!!!Есть. И детям есть где гонять и орать.
    И , если уже глубокий вечер, то курящие мамы должны сказать - здесь ресторан, люди сидят и отдыхают, ты вырастишь и тебе тоже захочется в ресторане отдохнуть с девушкой. А не орать через весь ресторан.
    Помню, на Золотых песках - 5 метров между подстилками, и немцы не орут - "Гааанц, выходииии из воды", а подходит прямо к ребенку и говорит на ухо, типа, вернись, фриц, на подстилку, ты замерз.
    И вообще - орать перед сном, возбуждаться в 11 ночи - нельзя маленьким детям.

Все мамы, защитники деток, когда они у Вас вырастут - Вас будут раздражать чужие невоспитанные дети, как бы Вы сейчас не удивлялись этому))))))
    Последний раз редактировалось ann888; 06.05.2012 в 10:04.

3. Вверх #28003
    Постоялец форума
    Кама-бар...вкусно...но одно маленькое и ползающее но... ппц...по стене ползет прусак. Я их боюсь до потери пульса. Я метнулась и пересела. Официантка спросила «вы тут будете теперь сидеть?» - я говорю да - мол у вас тут животные ползают! Она молча ушла. Через 10 минут насекомое опять вылезло - мой муж его убил. На что бармен радостно сказал - «да вы охотник!» офигеть! вот радости то! у них и так полторы калеки вечно.... ни тебе «извините! вот вам карточка!» ни тебе «боже боже - нам так стыдно!»

В итоге после того как уже принесли счет муж намекнул что не плохо бы «извинится» - сделали 15%...

Блин нормальное ж заведение - научите же людей работать в сфере услуг - про вытравите тараканов уже молчу....

4. Вверх #28004
    Посетитель Аватар для 110
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    про вытравите тараканов уже молчу....
    Оказывается вытравить почти не реально.Мне рассказывали эппопею борьбы с букашками в одной сети.Перепробовали все что можно,разными средствами и способами.Но помогли 2 бабульки привезенные аж из Киевской обл,с секретным порошком.Рецепта не дали))Приезжают раз в полгода

5. Вверх #28005
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 110 Посмотреть сообщение
    Оказывается вытравить почти не реально.Мне рассказывали эппопею борьбы с букашками в одной сети.Перепробовали все что можно,разными средствами и способами.Но помогли 2 бабульки привезенные аж из Киевской обл,с секретным порошком.Рецепта не дали))Приезжают раз в полгода
    не-ве-рю...точнее знаю конечно что вывести нереально навсегда - просто нужно вопросом заниматься и вести постоянную борьбу с помощью отравы разной и уборки качественной... а засираться, извините меня, чтоб по залу уже ползали...это уже ваааще

6. Вверх #28006
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Помню, на Золотых песках - 5 метров между подстилками, и немцы не орут - "Гааанц, выходииии из воды", а подходит прямо к ребенку и говорит на ухо, типа, вернись, фриц, на подстилку, ты замерз.)
    Вы б еще эстонцев в пример привели или финнов )) Вы давно итальянцев видели? Или испанцев? Южане так себя не ведут ))
    И вообще: нелюбовь к детям - это уже диагноз...
    14 килограммов счастья!

7. Вверх #28007
    Постоялец форума Аватар для camamile
    Вернулись в общество после перерыва на рождение-кормление))))

Савва.... Екатериненская.... разочарование

Место супер, в смысле дизайна - мне понравилось. Но никто над нами не пархал, не летал и экскурсии нам не водил а нам этого после 4 месяцев затворничества так хотелось............

официантка даже не поинтересовалась, почему мы уходим....
    Это были майские праздники и видимо мы на своей хонде выглядили не так прилично, как заезжающие прямо в заведение киевляне на джипах...

Абыдно....... такое было настроение........

Пошли в итоге в Олио - просто есть уже очень хотелось. Быстро и приветливо, как минимум

Гоголь, что на гоголя - обслуживание странное.... ))) Половины меню нет, в туалете интимная обстановка при свечах без света....Перл официантки - "Сангрия идет графином на две литры" ... не любим мы его и смотрю ничего там не меняется... случайно присели к знакомым - и убедились, что этому заведению уже ничего не поможет....
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

8. Вверх #28008
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Кафе Злачное - облепиховый морс - это нечто совершенно потрясающее. второй день не могу его забыть.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

9. Вверх #28009
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение
    Кафе Злачное - облепиховый морс - это нечто совершенно потрясающее. второй день не могу его забыть.
    А что вообще в этом злачном? паста-пицца, или что?
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

10. Вверх #28010
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    меню не обширное, есть и паста, и пироги, но я ела пирог - мне не очень понравился. Там хорошо - кофе, десерты, и квасы-морсы, они уникальные.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

11. Вверх #28011
    Не покидает форум Аватар для катерок
    а кто сталкивался, подскажите.
    заказали банкет в Свече, а они не принимают скидочную карточку, говорят, что скидка только на обычные визиты распространяется, а банкет платите по полной.
    это выдумки админа или таки есть такое правило.
    т.к. обычно во всех ресто скидка есть скидка и работает всегда...
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

12. Вверх #28012
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    заказали банкет в Свече, а они не принимают скидочную карточку, говорят, что скидка только на обычные визиты распространяется, а банкет платите по полной.
    Нет, это не выдумки админа.
    В каждом ресто свои правила.
    Я сталкивалась с подобным во многих ресторанах: на банкеты не включают скидку, увы....

13. Вверх #28013
    Частый гость Аватар для Push-Up
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    Может это у них новое правило, но в прошлом году такого не было...

14. Вверх #28014
    Постоялец форума Аватар для Idee Fixe
    Были в Горце, решили там пообедать, в принципе, было все неплохо, но свиной шашлык был очень слабенький (из кусков мяса из разных частей туши, одно было очень светлое и сухое, другое темное, мешанина какая-то). К шашлыку заказали сразу соус, шашлык принесли, соус забыли, минут через 15, когда поняли, что и не принесут, пришлось напомнить, и есть уже подостывший шашлык. Решили не портить себе настроение, не заморачиваться, но добила няня на детской площадке, причем сменщица, молодая девушка, которая была в начале нашего обеда, была прятной, за детьми со стороны смотрела, с маленькими бегала. Ее же сменщица, толстая тетка с губами, обведенными красным контуром, вообще не умеет разговаривать с детьми, или просто не умеет разговаривать. В темке о детских центрах описала подробнее, не хочется лишний раз нервничать, но ходить туда теперь не буду, чтобы эта "няня" не портила настроение своим недовольным лицом на детской площадке. Такое чувство , что она там не работает, а это все к ней в гости пришли и мешают.

15. Вверх #28015
    Посетитель Аватар для Angelihi
    Клара Бара. Прекрасный вечер, великолепно место. Из плюсов: идеальное обслуживание и шикарный горячий шоколад ( такой как надо); из минусов: яблочный штрудель (что это было? И что так омерзительно липло к небу?) и мебель... Я не про внешний вид и пересортицу, то такое... Столы качаются, стулья жесткие и кривые. Может в ресторанчике и вкусно готовят, но кушать и отдыхать неудобно... Кинестетик я, важны для меня тактильные ощущения...
    Последний раз редактировалось Angelihi; 06.05.2012 в 16:11.
    Знаешь - говори, а не знаешь - слушай

16. Вверх #28016
    Посетитель Аватар для Angelihi
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    Нет, это не выдумки админа.
    В каждом ресто свои правила.
    Я сталкивалась с подобным во многих ресторанах: на банкеты не включают скидку, увы....
    Мне в одном ресторане объяснили, что к банкету подготовка весь день и столики больше, кроме как на банкете, не работают... Получается, что мы платим за простой(((
    Знаешь - говори, а не знаешь - слушай

17. Вверх #28017
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Angelihi Посмотреть сообщение
    Кинестетик я, важны для меня вербальные ощущения...
    Вербальные - это словесные. И каких же словесных ощущений Вам не хватило? )))))

Теперь по сабжу. На днях были в Токио, что в Черном море. Последний раз брали на вынос в марте. Скажите, что там произошло? Рис - неправильный (то есть не для суши), уксуса и нобу в них не было, ну, или было так мало, что мы не почувствовали. Некоторые роллы были приготовлены совсем не так как всегда... Когда мы пришли, в зале вообще никого не было, потом правда парочка столиков нарисовалаь.
    Короче, невкусно и пусто. Больше не пойдем, если ничего не поменяется
    Последний раз редактировалось Катёнок; 06.05.2012 в 16:16.
    14 килограммов счастья!

18. Вверх #28018
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Вербальные - это словесные. И каких же словесных ощущений Вам не хватило? )))))

Теперь по сабжу. На днях были в Токио, что в Черном море. Последний раз брали на вынос в марте. Скажите, что там произошло? Рис - неправильный (то есть не для суши), уксуса и нобу в них не было, ну, или было так мало, что мы не почувствовали. Некоторые роллы были приготовлены совсем не так как всегда... Когда мы пришли, в зале вообще никого не было, потом правда парочка столиков нарисовалаь.
    Короче, невкусно и пусто. Больше не пойдем, если ничего не поменяется
    так не о вербальных, а о тактильных шла речь. У Токио вообще местами в точках лажа(
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

19. Вверх #28019
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Разочаровала "Хижина" возле аэропорта. Харчо еще ничего, но люля-кебаб исключительно невкусно, сухо и солоно. А во "Франзоли" вкусно, особенно понравился форшмак.

20. Вверх #28020
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    не-ве-рю...точнее знаю конечно что вывести нереально навсегда - просто нужно вопросом заниматься и вести постоянную борьбу с помощью отравы разной и уборки качественной... а засираться, извините меня, чтоб по залу уже ползали...это уже ваааще
    Если это о "Ками" на Канатной, то они не так давно и открылись. Вроде не должны еще устать от чистоты. Раз там были, больше не пойдем, не люблю тараканов.

Ответить в теме
Страница 1401 из 5489 ПерваяПервая ... 401 901 1301 1351 1391 1399 1400 1401 1402 1403 1411 1451 1501 1901 2401 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права